Внешняя Политика...
|
|
Станислав | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:24 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline
| Чтож--будем решать проблемы отношений с другими форумами,к примеру с теми же Сичь,Ньюгэлакси..Со временем будем находить всё новые форумы)может форумы кланов) и устанавливать с ними контакты и договорённости..Если какие-то проблемы будут-то их придется разбирать и в Крепости,где я,Приоры,наш Администратор Макс и остальные воины будем решать проблемы ВОЙНЫ..
|
|
| |
Дэмион | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:22 | Сообщение # 2 |
Дворянин
| Как солнышко встаёт над долом, так и рати выступают в поход. И развиваются стяги по ветру и слышны песни молодецкие! Как бывалый воин вспоминает об очаге домашнем так и молодой думает о Славе ратной! И трубит рог и поднимается Дружина по слову Великого Воеводы! И кричат Приоры вдогонку слова поддержки и Царствия Небесного, но не слышно уж их , бьётся Дружина!!!
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:50 | Сообщение # 3 |
Дворянин
| За Орден Дёма--за Орден и за Братьев =)Сегодня на войну ухожу..С Генералом Милитеровским..
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:01 | Сообщение # 4 |
Приор
| Удачи тебе Слава! С Богом!
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
denisyan | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:19 | Сообщение # 5 |
Брат Ордена
| Удачи!Порви его!
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:36 | Сообщение # 6 |
Дворянин
| Ага..про**ал я =((( жаль--но еще одна игра..Надежда есть..6 очков из 8 доступных)..
|
|
| |
slon | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:20 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| И так братья результаты переговоров которы я провел с руководством сайта и форума СIЧь: так вот развёрнутый официальный ответ, письмо носит открытый для широкой общественности характер и может, при необходимости, быть тобой опубликовано или иным образом продемонстрировано братьям. Quote | QUOTE1. Мы хотели бы устроить у вас обшественную приемную Ордена для набора бойцев в онлайн. (Максадмин говорил, что общался с тобой и я уже видел соответствующий подфорум здесь на сайте) | Да, мы будем рады. Выделяем Вам для этих целей Замок (Фортеция) в которой Вы получаете полную автономию и можете её обустраивать как Вам угодно. Пока я поставил там две структуры. Капитул, где Вы можете обсуждать всё. и Арена - для тренировок и боёв он-лайн. Жду предложений. Quote | QUOTE2. В приемную планируеться поместить информацию по поводу ордена: структура, устав и т.д. | Отлично! Quote | QUOTE3. Просим тебя оставить наши звания или хотя бы приписку в профиле о принадлежности к Ордену | Невопрос. Звания Вашу все сохраняю и более того, для Вашей знати ввожу специальную группу привелегированных пользователей "Рыцари". Так как на реальной Сечи были РЫЦАРИ! Так что такая интеграция вполне вкладывается в концепт идеи виртуальной казакии!!! QUOTEА также хотим предложить: Quote | 1. Создание на нашем форуме спика модификаций серии TW cо сылкой на ваш сайт. | Тот кто создаст такой список у Вас - у нас получит награду и всяческие другие почести, как наш представитель. Quote | QUOTE2. По вашему желанию ты и другие предстовители форума СIЧ могут сохранить свои звания на нашем сайте. | Благодарю, возможно мы этим когда нибудь воспользуемся, но пока от нас ни кто не уходит. Все прибывающие к нам остаются тут навсегда. На Сечи красиво, тепло, уютно, интересно и познавательно, можно найти любую тему по душе, найти людей по интересу, друзей и подруг. Отличный сайт, галерея, фтп, модоковальня, нет левой рекламы и т.д. Администрация грамотная и отзывчивая к нуждам пользователей. И очень скромная Quote | QUOTEЕсли есть предложения с вашей стороны мы с удовольствием их рассмотрим. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. | Мы бы сочли за честь, если Ваш клан бы защищал наши знамёна в перспективе. У нас нет своего клана, а часто появляются одиночки бойцы, но попытки пока по созданию клана проваливаются. Вообщем взаимно надеемся на сотрудничество. Добавлено (12.05.2007, 22:27)
Сообщение отредактировал slon - Суббота, 12.05.2007, 23:22 |
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:24 | Сообщение # 8 |
Дворянин
| Передай ему,что пусть его ребята Бойцы приходят к нам на форум--устроим их в Армию Ордена..
|
|
| |
slon | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:33 | Сообщение # 9 |
Брат Ордена
| Думаешь он будет этим заниматься? Руководство СИЧь и так сделало царский подарок для нас : Quote | Выделяем Вам для этих целей Замок (Фортеция) в которой Вы получаете полную автономию и можете её обустраивать как Вам угодно | . Теперь уж самим поработать надо!
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:36 | Сообщение # 10 |
Дворянин
| А я в Сичь не пойду...Они хотят получить выгоду и просто нас затмить =) Неужели вас история не научила--это не подарок,это подачка..
|
|
| |
slon | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:46 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| Блин ты читал вообше что я написал?!! Никто тебе идти ни куда не застовляет! Мы открываем предстовительство на их сайте для вербовки онлайн-бойцов! Мы в замен размешаем у себя список модов с сылкой на их сайт! Речь идет не о слиянии а о сотрудничестве!
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:58 | Сообщение # 12 |
Дворянин
| я то читал =)....Ладно--но нам свои бойцы нужны..Те бойцы потребуют подписаться под ником Сичь наверное--а я только за Хост_Ордер биться буду..
|
|
| |
slon | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 00:06 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| С чего ты решил! Естенственно все кто вступит в орден подписываться будет соответственно!
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 00:13 | Сообщение # 14 |
Дворянин
| ну тогда вопросов больше не имею... =) Решайте с Максом,что делать..Но тебя Вячеслав я всегда поддерживаю,ты же знаешь,так что не нрвничай =)
|
|
| |
Дэмион | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:20 | Сообщение # 15 |
Дворянин
| Всё нормально Слон, мы в Сечи замкнутая структура как посольство я уже создал темку. Конечно они надеются на создание своеко клана, ну пусть этот вопрос будет их проблемой! Мы за сотрудничество и каждый наш Рыцарь имеет подпись Host_Order это проходит только через нашу военную коллегию, не переживайте!
|
|
| |
slon | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:29 | Сообщение # 16 |
Брат Ордена
| Дема поздровляю по моей просбе ты назначен модератором в в ФОРТЕЦЕ Host_Order то есть в нашем предстовительстве на СИЧи. Теперь тебе и карты в руки! Думаю нужно переместить туда структуру и устав ордена. А также открыть темку о наеме войска. Тут может кто тот из братьев желает помочь?
|
|
| |
Дэмион | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:03 | Сообщение # 17 |
Дворянин
| Ладно блин будем разбираться)
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:33 | Сообщение # 18 |
Дворянин
| Удачи вам там разобраться--главное решения принимайте мудрые =)
|
|
| |
slon | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:36 | Сообщение # 19 |
Брат Ордена
| 2 Дема зашел в СИЧь посмотрел твою работу. Понравилось! 2 Станислав ты там не очень расходись, это всеже всего лишь наше предстовительство мы там в гостях!
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:57 | Сообщение # 20 |
Дворянин
| Как скажешь Слава--понял..
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:11 | Сообщение # 21 |
Брат Ордена
| Сичи респект за действительно царский подарок, Максу, Деме и Слонику респект за то что смогли договорится!
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:05 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Не могу найти предстовительство в СиЧе :-( киньте кто-нить путь или ссылку, плиззз
|
|
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:20 | Сообщение # 23 |
Дворянин
| Сечь "Host Order"
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:41 | Сообщение # 24 |
Брат Ордена
| Дэмион, спасибо ! С недосыпа не разглядел видно.
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:35 | Сообщение # 25 |
Дворянин
| Я начал заниматься Внешним вопросом с Милитерой--там создал наше посольсвто на НьюГэлакси в Клане Виа Милитера..
|
|
| |
slon | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:31 | Сообщение # 26 |
Брат Ордена
| Это хорошо. Молодец!
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:38 | Сообщение # 27 |
Дворянин
| Эх--надо ж кому то делать =)) Да ладно,я так, мне не трудно... Главное чтоб Орден процветал--вывести его стараюсь на Межполитическую Арену.. http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?showtopic=6103 Вот наше Консульство на НьюГэлакси..
Сообщение отредактировал Stanislavius - Среда, 16.05.2007, 20:41 |
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:40 | Сообщение # 28 |
Приор
| Старайся, и мы тож постараемся.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:19 | Сообщение # 29 |
Дворянин
| Все постараемся--и Орден достигнет больших высот.. Добавлено (18.05.2007, 21:17) --------------------------------------------- Вошел в контакт с кланом СССР..Жду ответа от них.. Добавлено (19.05.2007, 19:16) --------------------------------------------- Отляк..Приняли меня там хорошо и создали для нас Посольство...Всё тип-топ.. Добавлено (19.05.2007, 19:18) --------------------------------------------- http://forum.lansp.ru/showthread.php?t=5360 Вот наше посольство в СССР http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?showtopic=6103 А вот и в Виа Милитере Добавлено (21.05.2007, 14:19) --------------------------------------------- Вступил в контакт с Кланом Империал...жду ответа..
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:15 | Сообщение # 30 |
Дворянин
| Хорошо..Там много кто есть..Ща с Индиго пока болтал.. Добавлено (21.05.2007, 22:15) --------------------------------------------- И там я контакт настроил...Млин,одному мне это надо,тяну тут многое..Помогали бы хоть...Хотя я воин,мне это прежде всего надо..Разумеется..
|
|
| |