Посольство клана [VIA MILITERA]
|
|
[V_M]_Lapsh_{G} | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:47 | Сообщение # 151 |
Поселенец
Статус: Offline
| Спасибо, но мы с ними сами разберёмся. Например я буду их всех рвать в м2
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:51 | Сообщение # 152 |
Дворянин
| Ок,вопрос закрыт!
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:51 | Сообщение # 153 |
Брат Ордена
| Народ ! в чужом посольстве не флудим, а то нас выгонят из него Лапш извини. Удалить ?
|
|
| |
[V_M]_Lapsh_{G} | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:56 | Сообщение # 154 |
Поселенец
| А можно мне модерку в эту тему?
|
|
| |
Linx | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:54 | Сообщение # 155 |
Поселенец
| какие новасти?
"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком" Виссарион Белинский.
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:07 | Сообщение # 156 |
Дворянин
| Quote (|V_M|_Lapsh_{G}) А можно мне модерку в эту тему? хех)) Quote (Linx) какие новасти? пока всё по-старому)
|
|
| |
Linx | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:24 | Сообщение # 157 |
Поселенец
| как постаромму, там же инцидент какойта с СССР назривает, надеюсь небудет никакой войны
"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком" Виссарион Белинский.
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:25 | Сообщение # 158 |
Дворянин
| Quote (Linx) как постаромму, там же инцидент какойта с СССР назривает, надеюсь небудет никакой войны че вот ты чудишь?? мы тут причем,да и СССР никакой войны не хочет,это только от Виа зависит,будет война или нет..!!
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:36 | Сообщение # 159 |
Приор
| Quote (Станислав) че вот ты чудишь?? мы тут причем,да и СССР никакой войны не хочет,это только от Виа зависит,будет война или нет..!! +1. СССР как раз старается всеми силами избежать конфликтов, только виавци почему то думают иначе.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
[V_M]_Lapsh_{G} | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:37 | Сообщение # 160 |
Поселенец
| Quote (Morfin) +1. СССР как раз старается всеми силами избежать конфликтов, только виавци почему то думают иначе. следи за словами и не лезь не в своё дело! ты где видел хоть слово про войну?
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:39 | Сообщение # 161 |
Дворянин
| Quote (Linx) как постаромму, там же инцидент какойта с СССР назривает, надеюсь небудет никакой войны Вот тут он это видел. И я видел.
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:41 | Сообщение # 162 |
Брат Ордена
| Тут прямо спор между тамлиерами и госпитальерами как в фильме "Царство Небесное". В роли тамиеров вытсупают - Милитеровцы, в роли госпитальеров - наш Орден.
|
|
| |
[V_M]_Lapsh_{G} | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:50 | Сообщение # 163 |
Поселенец
| Quote (Alexx) Вот тут он это видел. И я видел. и чего там? там наш соклановец в ранге рыцаря пишет что он надеятся что не будет войны. где тут написано что мы готовимся к войне или хотим её объявить?
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:57 | Сообщение # 164 |
Приор
| Quote (|V_M|_Lapsh_{G}) следи за словами и не лезь не в своё дело! ты где видел хоть слово про войну? Пардон, сударь, разве я сказал слово война? Я сказал слово конфликт, извольте не путать...
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:58 | Сообщение # 165 |
Дворянин
| Я понимаю так, что если человек из вашего клана пишет, что надеется "не будет войны", то он это не с бухты-барахты пишет и вопрос поднимался. И не я один так понимаю похоже. С моей точки зрения имели место типичные форумные распальцовки. Я тоже читал те сообщения, кстати. Черемис сильно неправ в той ситуации.
|
|
| |
[V_M]_Lapsh_{G} | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:08 | Сообщение # 166 |
Поселенец
| Quote (Alexx) Я понимаю так, что если человек из вашего клана пишет, что надеется "не будет войны", то он это не с бухты-барахты пишет и вопрос поднимался. вопрос о войне обсуждается только в разделе для лордов, а потом уже решение публикуется в общем форуме Quote (Morfin) Пардон, сударь, разве я сказал слово война? Я сказал слово конфликт, извольте не путать... конфликт уже произошёл. а вот про войну никто ничего не говорил.
|
|
| |
Аэрс | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 08:53 | Сообщение # 167 |
Брат Ордена
| Quote (Станислав) я думаю Виа наши союзники Я может быть выпал из темы, но я не понимаю о каком союзе идёт речь. Насколько я помню, союз у нас только с СиЧью. Если же союзное соглашение было заключено, то я не понимаю почему данный вопрос не выносился на всеобщее обсуждение Ордена. Лично я против союза с VM. Глубоко уважаю многих бойцов из Милитеры, но к сожалению общая политика клана оставляет желать лучшего. Быть воинственным кланом весьма почётно, но политику, ребята, хорошо бы поменять.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:11 | Сообщение # 168 |
Дворянин
| Из темы ты слегка выпал. У нас союз не только с Сичью, но и с USSR.
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:34 | Сообщение # 169 |
Путник
| Аэрс, Где то прозвучало предложение союза?
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:12 | Сообщение # 170 |
Дворянин
| Quote (Станислав) я думаю Виа наши союзники также,как и СССР Аэрс не совсем правильно понял эту фразу.
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:22 | Сообщение # 171 |
Дворянин
| Quote (Alexx) Аэрс не совсем правильно понял эту фразу. да,Аэрс не в теме маленько)))
|
|
| |
Vladimir777 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:26 | Сообщение # 172 |
Дворянин
| Quote (ARXIDIABLO) Где то прозвучало предложение союза? А ВЫ разве не хотите с нами дружить ?
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:58 | Сообщение # 173 |
Путник
| Vladimir777, А вы и не предлогаете
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:10 | Сообщение # 174 |
Брат Ордена
| Кхе, ну вы раньше входили в ФРК и это само собой предпалогало союз. А сейчас просто не с ориентирывались. Давайте заканчивать всю эту бадягу и жить дружно
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:44 | Сообщение # 175 |
Дворянин
| Просьба к Diablo объяснить своему админу (форума Новая Галактика) 1. Что он ламмер (в смысле Михаэль или как там его) 2. Что если я посылаю к магистру клана V_M информацию о Властелине мира с приглашением принять участие, то это ника не спам =) 3. Что за чтение чужой приватной почты я вполне могу добиться чтоб закрыли нах этот форум.
Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 04.12.2007, 14:56 |
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:28 | Сообщение # 176 |
Путник
| Alexx, А что я ему скажу? У меня со вчерашнего дня бан на 2 дня... А вобще воде раньше он не был замечен в таких гадостях....
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:46 | Сообщение # 177 |
Брат Ордена
| Quote (ARXIDIABLO) У меня со вчерашнего дня бан на 2 дня... и у тебя ? а тебе за че ?
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:09 | Сообщение # 178 |
Дворянин
| Кстати у меня не бан а отключение от форума Я тупо перезагрузился и ... правильно!!! спокойно вошел на этот форум под гостем =) Потому и писал, что он ламер. Типичное поведение и неумение РЕАЛЬНО отадминить ненужного челолвека
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:49 | Сообщение # 179 |
Путник
| Prokos, За все хорошее ненадо спорить с Админом ... Добавлено (06.12.2007, 19:49) --------------------------------------------- Привет клану Хост Ордер!!! Хочу пригласить вас на международный турнир проводимый клан Виа Милитера! Правила Era: high money: 10000 florins Map: grassy plane Time: day Unit size: small Weather: no matter Artillery/elephants: no Cavalery: max 8, max 3 horse archers (they are also cav). genbodyguard is cav too Up-grades: available No red line camping Турнир расчитан на 64 человека! Максимальное колличество человек от клана 6!Сейчас начался прием заявок! http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?showforum=138 Буду рад видеть на турнире!!!
|
|
| |
maxsys | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:40 | Сообщение # 180 |
Брат Ордена
| Что-то форум у вас не работает. За приглашение спасибо Я вот думаю не много ли турниров проходят в этом месяце? Надо бы закончить текущие.
|
|
| |