Самые лучшие проги
|
|
Александр | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:32 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Здесь предлагаю выкладывать названия прог, которые: 1. вам нравятся 2. мало жрут ресурсов и не ломаются 3. обладают большой функциональностью и удобством 4. не задают много вопросов 5. бесплатны либо хорошо крякнуты Small CD Writer - пишет/трет сд и двд, образы исо. 10/10 Punto switcher - переключает языки на клаве. минусы - не всегда надежен, не знает сленга и албанского, аббривиатур. 7/10 Qip - классный пейджер. ctrl+r помогает когда пунто сработало зря. Глючит иногда при передаче файлов. 9/10 Opera - Explorer - это такая программа от Micro$oft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт www.opera.com и скачать себе браузер. 9/10 Еще оч. хочется какой нибудь хороший менеджер закачек - даунлоад мастер просто выводит кол-вом вопросов при скачивании с фтп массово музыки
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:06 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| приложу сд райтер. код: FJD3-469Y-DFH3-9IU9-JHG9-4G9H-GPOS-49LS-GHSP-E78K-SBDL-SDYH-FDSL-NFSD-BLSD-GHR9-84H4-HYFH-38Y3Добавлено (01.12.2007, 00:06) --------------------------------------------- подскажите какой антивир поюзать. есть каспер с ключом, но он такой противный - стоко хавает.
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:09 | Сообщение # 3 |
Почетный Воевода
| Рецепт от Лёхи, которым я пользуюсь: ативир. Avast4 + Firewall Zone Alarm + Каждые два дня обновляю и сканирую диск при помощи CureIt от Dr. Web.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:26 | Сообщение # 4 |
Брат Ордена
| парко. и врят ли такой букет сожрет меньше каспера. Quote (Вадим) Лёхи, которым я пользуюсь Прям сюжет для мыльной оперы.
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:03 | Сообщение # 5 |
Почетный Воевода
| Зато вирусов не будет
|
|
| |
RuSlan | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:06 | Сообщение # 6 |
Гражданин
| Поверь, чтобы не подхватить букет вирусов нужен букет защиты, а так если хочешь заменить антивирус, то Avast cоветую - и я им пользуюсь. P.S. А я бы не стал коды тут выкладывать и всякие взломанные програмки, чтобы потом наездов не было, так что убери плиз и это лучше предоставлять кому-нибудь только по личной просьбе
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:40 | Сообщение # 7 |
Приор
| Ну я рекомендую из антивирусов Dr. Web. ИМХО лучше пока ниче не придумали. В лине есть такая прога K3b называется. Она реально жжгет диски. То есть так отжигает болвани, с такой скоростью, с которой сами болвани не способны.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:37 | Сообщение # 8 |
Почетный Воевода
| Quote (Morfin) То есть так отжигает болвани, с такой скоростью, с которой сами болвани не способны. Ну скорость здесь не суть принципиально - минутой большн, минутой меньше - главное чтобы диск потом не глючил.
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:53 | Сообщение # 9 |
Приор
| Quote (Вадим) Ну скорость здесь не суть принципиально - минутой большн, минутой меньше - главное чтобы диск потом не глючил. В том то и дело что диск потом не глючит и нормально работает.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:21 | Сообщение # 10 |
Дворянин
| Из антивирусов - безусловно Аваст!!! Только он! Резидентная проверка отключается\включается двумя кликами. Файерволом пользуюсь виндовским. что бы систему не напрягать.... а вообще программ хороших много.... давайте конкретнее тут говорить и спрашивать чего кому надо!...
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:27 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| Quote (RuSlan) P.S. А я бы не стал коды тут выкладывать и всякие взломанные програмки, чтобы потом наездов не было, так что убери плиз и это лучше предоставлять кому-нибудь только по личной просьбе Это был своего рода прикол. Неужели думаешь что к 300кб программке будет такой ключ? она ДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ.
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:40 | Сообщение # 12 |
Приор
| Quote (Александр) Это был своего рода прикол. Неужели думаешь что к 300кб программке будет такой ключ? она ДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ. Что интересно даже я поверил... Санек жгет!
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:03 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| так никто и не попробовал? она хороша - в отличии от неро своими 300 килобайтными мозгами сама умеет различить сд от двд и не задает глупых вопросов на каком диске, что и с какой скоростью писать.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:43 | Сообщение # 14 |
Дворянин
| Quote (Александр) так никто и не попробовал? она хороша - в отличии от неро своими 300 килобайтными мозгами сама умеет различить сд от двд и не задает глупых вопросов на каком диске, что и с какой скоростью писать. Да пробывали все уже (кому надо). Я эту прогу давно знаю, но не пользуюсь. Просто привык к нерону как-то... а то чего ты к этой Small... привязался? есть туева куча других прог - тоже маленьких, хороших и бесплатных. Например такие как: Infra Recorder, Usefull Discs Studio попробуй!
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:39 | Сообщение # 15 |
Брат Ордена
| Народ ! дайте ссылку или киньте в мыло нормальный, работающий qip !!!!
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:41 | Сообщение # 16 |
Приор
| www.qip.ru
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:07 | Сообщение # 17 |
Кандидат в Приоры
| Морф, ты просто гений. Прокос, не скачивай Инфум Бета. (а что, а вдруг? )
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:01 | Сообщение # 18 |
Приор
| Quote (Assasin) Морф, ты просто гений. Что есть, то есть...
|
|
| |
Adasyg | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:10 | Сообщение # 19 |
Приор
| Kaspersky Internet Security 7.0 (весь букет защиты) - удобно в управлении. И НЕ ТАК УЖ МНОГО ОН ЖРЕТ !!!
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:51 | Сообщение # 20 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) Kaspersky Internet Security 7.0 (весь букет защиты) - удобно в управлении. И НЕ ТАК УЖ МНОГО ОН ЖРЕТ !!! Всей полнотой души и массой своей харизмишки НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить что либо от г.Касперского. Во первых кто-то тут (на форуме) борется за чистоту используемого ПО. Зачем же воровать если есть столько чудесных бесплатных прог? Во вторых Каспер настолько сильно интегрируется в систему что частенько инициирует такие глюки что потом бригады СисАдминов матюкаются..... К томуж агрессивная рекламная политика Касперского (со скандалами в том числе) наводит на мысль что главная их цель это захват рынка любой ценой, в ущерб логике и реальности. (Каспер - та самая защита которая "находит" вирусы там где их не может (практически) быть - в Линуксе и КПК. Некоторые эксперты предполагают что Каспер находит порой то что сам и производит ......)
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:23 | Сообщение # 21 |
Приор
| Quote (Ehnaton) г.Касперского. Ко всему вышеперечисленному тока одно замечание: сокращение "г." вероятно от слово "говно". потому что касперский это именно говно. Два раза уже им им пользовался и два раза возненавидел. Вообще щас антивирусами не пользуюсь. Никакими. Хоть и на винде. А когда на линуксе то и подавно.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:11 | Сообщение # 22 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Зачем же воровать если есть столько чудесных бесплатных прог? я не воровал, а купил лицензию... Quote (Ehnaton) Каспер - та самая защита которая "находит" вирусы там где их не может (практически) быть - в Линуксе и КПК. Некоторые эксперты предполагают что Каспер находит порой то что сам и производит я сам лично проверял разные антивирусы на своей личной пополняемой библиотеке вирусов - так вот лучше всех выявляет их 7 Каспер и NOD32. А то что предполагают разные эксперты остается на их совести. Поэтому я вижу, что вижу - а праздные измышления по этому поводу всего лишь тренировка ума...
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Вторник, 01.04.2008, 19:12 |
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:12 | Сообщение # 23 |
Брат Ордена
| через 6 дней истекает лицензия каспера, так что прошу форсировать обсуждение антивиров
|
|
| |
Adasyg | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:40 | Сообщение # 24 |
Приор
| Александр, я бы тебе посоветовал или 7 Каспера или NOD32(этот поменьше ресурсов жрет).
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:03 | Сообщение # 25 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) я сам лично проверял разные антивирусы на своей личной пополняемой библиотеке вирусов - так вот лучше всех выявляет их 7 Каспер и NOD32. А то что предполагают разные эксперты остается на их совести. Поэтому я вижу, что вижу - а праздные измышления по этому поводу всего лишь тренировка ума... Ты имеешь право советовать своё, а мы (в данном случае я и Морфин) своё. Это понятно? Quote (Adasyg) я не воровал, а купил лицензию... Ещё бы ты после этого НЕ советовал г.Касперского! Большинство из тех кто пользуется каспером тырят его ключи внаглую, и поэтому если что, то более-менее спокойно от него отказываются и переходят на нечто более вменяемое. А тут человек бабки заплатил! Конечно, кому ж хочется признаваться что он ...хммм.... поступил неосмотрительно (мягко скажем.) Я лично более двух лет пользуюсь бесплатным антивирусом Avast. Ни одного заражения или вообще какой-либо проблемы! Всё ловит! Бесплатно. Надёжно. Ресурсосберегающе. С ежедневными очень небольшими обновлениями баз. Понятно. Интуитивно доступно. На прекрасном русском (даром что немецкая прога). Настраиваемо. Просто и толково. И т.д. На хер кому-то вообще пользоваться платными продуктами если есть такие же по качеству (я специально не говорю лучшие, а то тут некоторые вообще зайдутся в припадке), но при этом бесплатные?????????????????????????????????????????????? На хрена???????? Много лишних денег? Передай их лучше в фонд какой-нибудь благотворительный. Каспер у меня тоже когда то стоял(законный. с журналом каким-то трех месячный ключ шёл). Я потом от него смог избавится только путём переустановки винды. (При удалении ещё помню каких-то два ГИГА касперских индексов выудил из недр жёсткого диска... Жуть)
|
|
| |
Adasyg | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:47 | Сообщение # 26 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Ещё бы ты после этого НЕ советовал г.Касперского! Большинство из тех кто пользуется каспером тырят его ключи внаглую, и поэтому если что, то более-менее спокойно от него отказываются и переходят на нечто более вменяемое. А тут человек бабки заплатил! Конечно, кому ж хочется признаваться что он ...хммм.... поступил неосмотрительно (мягко скажем.) Я купил лицензию после более 4 лет "наглого тыряния" ключей и уж в неосмотрительности меня обвинить трудно. И если бы я поскользнулся на говне, то уж извините не посоветовал бы другим идти этим путем. Но каждый думает в меру своей... воспитанности. Quote (Ehnaton) На хер кому-то вообще пользоваться платными продуктами если есть такие же по качеству (я специально не говорю лучшие, а то тут некоторые вообще зайдутся в припадке), но при этом бесплатные?????????????????????????????????????????????? Это риторический вопрос ? Если нет, то каждый сам выбирает чем ему пользоваться. Quote (Ehnaton) Я лично более двух лет пользуюсь бесплатным антивирусом Avast. Да ради бога... это твоя личная проблема Quote (Ehnaton) На хрена???????? Много лишних денег? Передай их лучше в фонд какой-нибудь благотворительный. Ну со своими бабками я сам разберусь. Но вообще я не собираюсь с тобой спорить у кого из нас хост длинней. Как я уже сказал, спросили - я по своему праву посоветовал. Насим я со своей стороны данную дисскусию прекращаю. Александр, а тебе бы я посоветовал никого из нас не слушать, а попробовать несколько антивирусов самостоятельно. Будем с чем сравнивать, тогда и выберешь.
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:29 | Сообщение # 27 |
Брат Ордена
| Я поставил Доктор Веб. ностальгия по 90-ым годам, когда был он и касперский (второй почему то не использовали, не помню уже). Что хорошо - платит за него провайдер. Но обновления идут регулярно, чуть ли не каждый день ...
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:14 | Сообщение # 28 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) (При удалении ещё помню каких-то два ГИГА касперских индексов выудил из недр жёсткого диска... Жуть) ПОДСКАЖИ КАК? Quote (Adasyg) Александр, а тебе бы я посоветовал никого из нас не слушать, а попробовать несколько антивирусов самостоятельно. Будем с чем сравнивать, тогда и выберешь. Что я в принципе уже и сотворил. Spyware doctor + Avira
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:16 | Сообщение # 29 |
Дворянин
| Quote (Александр) Что я в принципе уже и сотворил И поздравляю! Quote (Александр) ПОДСКАЖИ КАК? Там как-то при расширенном удалении спрашивают насчет этого. А вообще позырь по темповым папкам или "Очистку диска запусти". Quote (Adasyg) Quote (Ehnaton) Я лично более двух лет пользуюсь бесплатным антивирусом Avast. Да ради бога... это твоя личная проблема ..не проблема, а радость.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:50 | Сообщение # 30 |
Приор
| Quote (Александр) Что я в принципе уже и сотворил. Spyware doctor + Avira Ну и молодец. И нечего слушать перепалку усохший мумий и старых динозавров
Сообщение отредактировал Adasyg - Среда, 02.04.2008, 19:52 |
|
| |