Комната с мягкими стенами (Палата №6)
|
|
Александр | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| правила: 1 человек вставляет цитату, фразу или изображение, другие - описывают свои ассоциациинасчет иого, про кого это. после того как загадавший выскажет свою ассоциацию, кто-то другой может опять загадывать. и так, поехали: Нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры.
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
Почетный Воевода
| Сань, ничего не понял. Давай на примере своей первой цитаты покажи, что делать надо...
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| ну вот эта фраза у тебя с кем то ассоциируется?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
Дворянин
| Quote (Александр) ну вот эта фраза у тебя с кем то ассоциируется? Извините, но мне кажется это педик какой-нибудь может так говорить*. Или наоборот - гомофоб. (Но явно не всё в порядке с психикой. То есть на лицо признаки асоциальных девиаций.) ______________________- В смысле: "Нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры."
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
Брат Ордена
| эту фразу сказал Марк Твен. так как он давно умер, то можно предположить, что она - не просто сочетание слов, а носитель смысла. А чтобы она обрела смысл, должны существовать описываемые типы личностей, которые человеку сразу приходят на ум, когда он эту цитату слышит. Или другой вариант. Это высказывание педика-гомофоба Марка твена бережно передавалось из поколения в поколение следующему Хранителю Книги Изречений тайного общества гомофобов и педерастов (ТОГиП)
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
Дворянин
| Шутки-шутками, а Твен по-моему и вправду гомиком был. Так что я оказался прав. Значит теперь я загадываю. Кто сказал: "Время разбрасывать камни и время о них спотыкаться"
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| ну ладно, упростим правила до угадывания авторства цитат. Эзоп?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
Дворянин
| Quote (Александр) ну ладно, упростим правила до угадывания авторства цитат. Ну если правила сложнее, то нужно проще их объяснять, а то я тогда как и Вадик ничего не понял.... не а...
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:45 | Сообщение # 9 |
Брат Ордена
| так как педераст - было менее конкретным, чем Марк Твен, то скажу, что это древний грек сказал
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:01 | Сообщение # 10 |
Почетный Воевода
| Quote (Ehnaton) а Твен по-моему и вправду гомиком был Мда... Жалко только, что Марк Твен этого так и не узнал, а то ведь жизнь могла сложиться совсем по другому... Добавлено (24.08.2008, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Ehnaton) Время разбрасывать камни и время о них спотыкаться" Александр Малинин???
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| Quote (Александр) так как педераст - было менее конкретным, чем Марк Твен, то скажу, что это древний грек сказал Интересно началось...Можно еще упростить...называешь фамилию, все угадывают педераст или нет
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
Дворянин
| Ага. Я так ничего и не понял. Толи Александр обиделся за Марка Твена, то ли Вадиму обидно за несостоявшихся гомосеков. И название не понятное у темы. Если мы угадываем чья цитата, то причём здесь сосед? Или я должен угадать кто именно из соседей Александра сказал ту или иную фразу?... Увы даже мне это не под силу. Quote (Вадим) Мда... Жалко только, что Марк Твен этого так и не узнал, а то ведь жизнь могла сложиться совсем по другому... Ну может я и ошибся. Твои познания в деле определения ориентации видимо общирнее... Да и потом латентная гомосексуальность гораздо чаще присуща талантливым людям. И вообще предлагаю или прояснить тему темы и, почистив её, продолжить, или тогда закрыть, дабы всё не перешло в неприличный флуд.
|
|
| |
Аэрс | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| чё накинулись-то на Саню? нормальная игра, чего в ней непонятнога? один, например выкладывает портрет Энштейна (ну, где он с язык кажет), а другой говорит 'плять, да этого чудика ёбом токнуло' или 'это же Чак Норис под грибами'. По моему, вполне забавно.
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:22 | Сообщение # 14 |
Почетный Воевода
| Ну давайте я чего нибудь загадаю.... Нельзя избежать ответственности завтра, уклоняясь от нее сегодня. (Подсказка - говаривают, что этот человек любил побаловаться в попку) Добавлено (24.08.2008, 23:22) --------------------------------------------- Подсобный видео материал прилагается http://www.youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI
Сообщение отредактировал Вадим - Воскресенье, 24.08.2008, 23:20 |
|
| |
Аэрс | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:25 | Сообщение # 15 |
Брат Ордена
| это военком наш районный сказал когда я в 98ом от армии косил в наркологичке
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:29 | Сообщение # 16 |
Почетный Воевода
| Мимо, хотя конечно военком мог это сморозить, но только повторяя слова вышезагаданного мною товарисча.
|
|
| |
Аэрс | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:39 | Сообщение # 17 |
Брат Ордена
| Ну, тогда... тогда... СЫЫКАШВИЛИ!!! (пля сука, я гениальный)
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:42 | Сообщение # 18 |
Дворянин
| Quote (Вадим) http://www.youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI Блин ну кругом они!!!! Кошмар! Хоть ты скотчем анус заклеивай выходя во двор.... Вадик, заканчивай с этим! До плохого доведёт. К тому же это не политкорректно... Quote (Аэрс) чё накинулись-то на Саню? нормальная игра, чего в ней непонятнога Никто и не накидывался. Скорее наоборот, мы не врубились, а он непонятно на что обиделся...
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:00 | Сообщение # 19 |
Почетный Воевода
| Ну я смотрю никто серьёзно гадать не собирается... Вот, блин, а я ведь так старался(
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 02:05 | Сообщение # 20 |
Брат Ордена
| Борис Моисеев. че ж от вас еще ожидать
|
|
| |
Аэрс | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:27 | Сообщение # 21 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Ну я смотрю никто серьёзно гадать не собирается... Так мы всё таки автора угадываем или асоциации описываем?
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:07 | Сообщение # 22 |
Почетный Воевода
| Quote (Аэрс) Так мы всё таки автора угадываем или асоциации описываем? А хрен его знает. Похоже каждый играет во что то своё)))
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:58 | Сообщение # 23 |
Дворянин
| Давайте переименуем тему в "Занимательная Гомосекология", весело будет.
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:01 | Сообщение # 24 |
Приор
| К тому же я писаю в штаны
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:09 | Сообщение # 25 |
Дворянин
| Quote (Morfin) К тому же я писаю в штаны Я в этом и не сомневался. (Лишь бы не какался в штаны). Ещё чуть-чуть и я тему то прикрою, так что побузите тут пока есть возможность...
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:51 | Сообщение # 26 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Ещё чуть-чуть и я тему то прикрою лучше переименуй. напимер в комнату с мягкими стенами
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:37 | Сообщение # 27 |
Дворянин
| Если кто-то, отрывая пойманным жукам ножки, при этом весело, с прихлюпыванием, смеётся, то может ли из него вырасти замечательный и выдающийся член общества?
|
|
| |
Adasyg | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:31 | Сообщение # 28 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Если кто-то, отрывая пойманным жукам ножки, при этом весело, с прихлюпыванием, смеётся, то может ли из него вырасти замечательный и выдающийся член общества? Да. Например я.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:52 | Сообщение # 29 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) Да. Например я. Ну ко брысь обратно в карцер!!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 30 |
Почетный Воевода
| Ё, ну кто опять пёрнул?
|
|
| |