Для чего и сколько вы пьёте пиво???
|
|
ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Дорогие Братья я уверен,что 99,9% из нас пробывали пыво,а 88,8% употребляют его регулярно.... Ну я к чему,я говорю о том какое пиво вы больше всего предпочитаете и сколько вы можете его выпить,не рискуя здоровьем!!!(Поркус-ВНИМАНИЕ!!! ); Благодаря слухам,я слышал,что наш уважаемый Прокос может выпить оо-очень много и пристовать до деффочек ф чулках)))Ну вот,я выпиваю максимум 2 литра крепкого(т.е 6.4% алкоголя-Оболонь нефильтрованое-,это наше украинское лучшее пиво))),и после принятия на горло,я не пристаю кх деффочкам(я это делаю трезвым))),а наченаю лесть в споры,что естественно перерастует в драку))),вот.....Ну,корече,я бы хотел узнать скоко наши Братья могут максимум принять,и какие от этого будут последствия))))Макс,вас это тоже касаеться)))))Да я забыл,для чего Вы пьёте этот "уважаемый" напиток.....
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:27 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| в основном пью пообщаться и летом когда пить хочется. Норма потребления зависит от выспанности, наетости, настроения, компании, качества и температуры пива, качества и количества закуски. Сначала (до 0,5-2,5л.) возрастает активность организма, язык начинает что то молоть девушкам. после этой дозы начинается расслабление нервной системы. Украинское пиво хорошо не маркой, а условиями перевозки и хранения. Так что лучший вариант - разливное. В 100 литровых алюминиевых бочках оно не быстро портится и быстро коллективно потребляется, не успев вобрать в себя все похабные условия хранения, принятые в нашем развитом обществе. Из бутылочных - в основном славутич светлое.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| а я живу возле пивзавода Оболонь,и поэтому беру там пиво:''нефильтрованое''срок хранения которого 3 дня, Александр,советую-очень вкусное и освежающее пиво!Другого я не беру...
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Почетный Воевода
| А я вообще не потребляю, т.к. от пива вес прибавляется - а я и так слишком тучен, хотя вы сами об этом знаете(((
|
|
| |
gleb3 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
Путник
| а на фотах вроде как и не тучный
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
Брат Ордена
| Quote (gleb3) а на фотах вроде как и не тучный А он наверно очень фотогеничен))))
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:09 | Сообщение # 7 |
Почетный Воевода
| Ё, говорю же - это не я! Я поехать не смог, в место меня ездил мой брат. А я свою потную тушу дома оставил, пожрал вечером картошечки и спать завалился. P.s. Если еще хоть кто нибудь пошутит насчёт моего веса - тому бан на месяц. Я не шучу!
|
|
| |
Ланселот | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:23 | Сообщение # 8 |
Брат Ордена
| Предпочитаю пиво -Алдарис - если вы такой знаете Последствие - смотря по настроению 3 варианта 1-Спать 2-Драка 3-Очен очен большая дружба. Почему?- в основном за кампанию ну иногда сам предлагаю (не люблю пить один) Сколько могу выпить? - Обычна у меня все странно,сначала особо не идет не пива не водка и.т.д. но когда уже начал остановится немогу! Но у меня нет такого что я немогу без алкоголя,могу и не пить(плакать не буду)
Убивайте всех, господь узнает своих.
|
|
| |
slon | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:56 | Сообщение # 9 |
Брат Ордена
| Вопрос "зачем вы пьете пиво?" поставил меня в тупик! А правда зачем? Наверное потому, что люблю. Выпить могу много в принципе, но чаще всего ограничиваюсь парой бутылок. Пью пиво в основном летом, когда жарко. Пиво люблю разное. Сейчас в основном пью львовское "Пэрша прыватна броварня", или "Черниговское светлое".
|
|
| |
slon | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:59 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| Как это Прокос сюда еще не добрался?
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:17 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| "Если б было море ваодки - все в деффчонки были бы красотки ..." гыыы Слон, добрался, просто не знал что написать Скорее расслабляет. Едешь домой голодный, злой, затрах...й .... выпьешь бутылочку пиффка, поужинаешь дома ... берешь еще бутылочку и на форум
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:53 | Сообщение # 12 |
Приор
| Пил много пива студентом - по ведру. Счас пью пива по пол-ведра(дальше лицо не пролазит). Зачем пью - нравится, особенно с вяленой рыбкой. Люблю - из белорусских "Аливария". Но больше люблю российское и хохляцкое, особенно нефильтрованное.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:45 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| а знаешь, як москали нашэ пыво называють?
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:54 | Сообщение # 14 |
Брат Ордена
| пиииииииииииво!
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:50 | Сообщение # 15 |
Брат Ордена
| сало сало сало сало)))
|
|
| |
denisyan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:44 | Сообщение # 16 |
Брат Ордена
| пью я много и так быстро, что не успеваю понять что я пью!
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:56 | Сообщение # 17 |
Брат Ордена
| Предлагаю исключить из ордена всех, кто пьет и кому младше 21 года, как злостных нарушителей Федерального закона.
|
|
| |
denisyan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:00 | Сообщение # 18 |
Брат Ордена
| Я же шучу)
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:05 | Сообщение # 19 |
Брат Ордена
| denisyan, - а я нет ! гыыыы Всех малолетних алкоголиков в лечебницу ! гыыы
|
|
| |
denisyan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:07 | Сообщение # 20 |
Брат Ордена
| Мне нельзя хотя бы из-за футбола,кстати,почему до 21,резве не до 18?
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:09 | Сообщение # 21 |
Приор
| Quote (ТАМЕРЛАН) а я живу возле пивзавода Оболонь,и поэтому беру там пиво:''нефильтрованое''срок хранения которого 3 дня, Александр,советую-очень вкусное и освежающее пиво!Другого я не беру... Я когда в Киеве тоже рядом с заводом Оболонь живу. Но пью в Киеве только Черниговское пиво.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:14 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Quote (denisyan) до 21,резве не до 18 чиста тирания ! типа "так надо, детка" (с) Вадим
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:17 | Сообщение # 23 |
Приор
| Забыл сказать по теме. Так вот, я пью пиво для того, чтобы тренируя свою печень, я мог лет эдак через пять посадить перед собою Яныча и Прокоса и нагло их перепить. А потом поглумиться над ними. Хихихихи...
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:17 | Сообщение # 24 |
Дворянин
| А я пиво не пью. Наверное я сволочь какая-то....
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:26 | Сообщение # 25 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Наверное я сволочь какая-то.... Хыхы, согласен, водка лучше.Добавлено (15.08.2008, 15:26) --------------------------------------------- ДА к тому же маленький ты ишо, пиво то пить.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:27 | Сообщение # 26 |
Дворянин
| Quote (Morfin) ДА к тому же маленький ты ишо, пиво то пить. Маленький в каком смысле? Откуда данные?
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:29 | Сообщение # 27 |
Приор
| Quote (Ehnaton) Маленький в каком смысле? Откуда данные? Енто я тебя поддеть хотел Ты ж у нас самый старый, вот я по принципу Саакашвили перевернул вопрос с присущим мне цинизмом с ног на голову.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:30 | Сообщение # 28 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Ты ж у нас самый старый, вот я по принципу Саакашвили перевернул вопрос с присущим мне цинизмом с ног на голову. Фу мля.... ты не шути так. а не то я тебя забомбомечу нафиг. принудю к миру так сказать.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:15 | Сообщение # 29 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) Предлагаю исключить из ордена всех, кто пьет и кому младше 21 года, как злостных нарушителей Федерального закона. протестую. По теме: мне недавно поведали тайну разливного пива. Оно кажется менее горьким, легким, свежим потому... что разбавленно водой... и как раз в данный момент я занимаюсь поисками идеального соотношения. 1/10 воды пока рулит. За сим разрешите откланяться и продолжить эксперимент
|
|
| |
denisyan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:28 | Сообщение # 30 |
Брат Ордена
| Quote (Александр) протестую. ыыыы
|
|
| |