Чем я надоел вам? Обсуждение душевной стороны наших Братьев
|
|
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| итак,дорогие друзья в этой теме я хочу обговорить манеры поведения.точнее у кого какое поведения в "виртуалке" и наяву.... Ну и потрадиции я начинаю первый.... я в виртуалке бываю: 1)занудным 2)люблю отстаивать свои интересы 3)посягаю на чужую жизнь(личную:)) 4)грубым.... 5)и тд.... я на яву: 1)добрыы(не очень) 2)отзывчевый(невсегда) 3)уступчивый(редко) 4)общительный(страшно) 5)придерживаюсь этикетна(бывает...) Итак,выводы делайте сами.... также Вы можете описывать(!не спутайте!)свох друзей по сайту(этому ж)или в жизни...спасибо!
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
Приор
| В Виртуалке меня интересуют: 1)телки 2)сиськи 3)телки 4)сиськи 5)телки 6)сиськи 7)сиськи 8)сиськи 9)феномен Эхнатона 10)какого размера Вадина клизма
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| Morfin, +1 и это же интересует в реале ... гыы
|
|
| |
Adasyg | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
Приор
| Quote (Morfin) 9)феномен Эхнатона 10)какого размера Вадина клизма Это да, это интерес исчо тот !!! А я в реале маньяк-убийца, лесбиян-извращенец и Черный властелин.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
Почетный Воевода
| А я в реале потный жирный крендель, в интернет захожу, чтобы самоутвердиться и убежать от реальности((
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 14.05.2008, 19:11 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
Дворянин
| Quote (Вадим) А я в реале потный жирный крендель, а интернет захожу, чтобы самоутвердиться и убежать от реальности(( аватарка то видать не ссспростаааа!.... Quote (Morfin) 9)феномен Эхнатона Сообщаю что отныне мой тайный позывной: Феномен №9 Quote (ТАМЕРЛАН) итак,дорогие друзья в этой теме я хочу обговорить манеры поведения Манерами не обладаю. руководствуюсь исключительно потусторонними фиолетовыми межпространственными омега-флуктуациями (которые в основном носят гнусно-мерзкий характер).
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:22 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Манерами не обладаю. руководствуюсь исключительно потусторонними фиолетовыми межпространственными омега-флуктуациями (которые в основном носят гнусно-мерзкий характер). Жжеш
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
BuZZa | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) А я в реале потный жирный крендель, в интернет захожу, чтобы самоутвердиться и убежать от реальности(( а еще ты болееш коклюшем)))Это я помню еще с м2тв))))
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
Сообщение отредактировал BuZZa - Суббота, 24.05.2008, 15:11 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
Дворянин
| У меня назрел вопрос к бартьям, с далекоидущими выводами. (Думаю эта тема как раз подойдет) А именно: Не надоел ли я товарищам? В частности своим бесконечным флудом и неуместными высказываниями вообще? Такие мысли мне приходят в голову исходя из бурной реакции некоторых товарищей на мои посты и общей необъяснимой и неадекватной неприязни со стороны некоторых отдельно взятых членов Ордена. Среди последних, например, один уважаемый боец. Имя его я называть конечно не буду, скажу только что начинается оно на "дан", посередине восхитительная "и", а заканчивается всё это грозным "ил". Может и вправду со стороны виднее и мне пора утихнуть дабы не мешать нежится в лучах славы некоторым немногословным брутальным камрадам? Хочу заметить что это всё не только шутка (хотя куда ж без этого), но и вполне животрепещущий для меня вопрос.
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:48 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| Ehnaton, нет. Quote (Ehnaton) некоторых товарищей "нет врагов ... и нет друзей..." (с) не помню кто
|
|
| |
BuZZa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:42 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| "Эй!а ну слушай рэп суровый мой!"(с) ДА ЭХ если вдруг придет момент, когда твои посты будут раздражать больше чем сейчас(шутка), я тебе так и напишу "Заколебал ты!"(с) ДА Ты на пару с Вадей приносишь пазитифф в наши братские ряды))) ИМХО
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Аэрс | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:11 | Сообщение # 12 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Может и вправду со стороны виднее и мне пора утихнуть дабы не мешать нежится в лучах славы некоторым немногословным брутальным камрадам? Эта... Слышь... А с кем я закусываться буду? Ты об этом подумал, бинтокожий? За счёт кого мне самоутверждаться и тешить свои нежнолилеемые комплексы. Сиди где сидел и не рыпайся. Поал.. на...
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:23 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| мДа, а я то вам не надоел, если чем-то как-то пишите, всегда интересно выслушеть мнение других о себе.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:24 | Сообщение # 14 |
Брат Ордена
| слышь, семян отсыпь, на
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:38 | Сообщение # 15 |
Почетный Воевода
| Quote (Вальдемар) а я то вам не надоел, если чем-то как-то пишите, всегда интересно выслушеть мнение других о себе. Не боись не надоел. Молодец, что развиваешь направление Ведьмака. Если это действительно такая популярная игра, думаю неплохо бы было отдельный раздел по не создать - может кого этим заинтересуем. Кстати, есть ли в Ведьмаке возможность играть по сети?
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:44 | Сообщение # 16 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Кстати, есть ли в Ведьмаке возможность играть по сети? Нету, но есть браузерная Duel MailДобавлено (26.06.2008, 16:44) --------------------------------------------- В нее оч много народу рубится, я сам не играл, но как мне показалось это что-то похожее на мортал комбат, но графа круче, персонажа своего развивать можно ну и.т.п.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:16 | Сообщение # 17 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Если это действительно такая популярная игра, думаю неплохо бы было отдельный раздел по не создать - может кого этим заинтересуем Ну опять же это надо решать и обговаривать с Максом и нашим братьями по ордену.
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
Брат Ордена
| Ну мы с Вальдемаром за:)
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:37 | Сообщение # 19 |
Брат Ордена
| А я знаю, что меня все любят (как человека) и уважают ... а кто нет - тот пусть молчит ... гыыыы
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 27.06.2008, 03:47 | Сообщение # 20 |
Брат Ордена
| Quote (Robert_de_Sable) Ну мы с Вальдемаром за:) да у вас и шрам один на двоих
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:04 | Сообщение # 21 |
Приор
| Я тоже мог создать подобную тему, но я и так знаю что меня никто не любит, все вы злые, и вообще пойду в угол напьюсь водки, растирая сопли по лицу.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:10 | Сообщение # 22 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Я тоже мог создать подобную тему, но я и так знаю что меня никто не любит, все вы злые, и вообще пойду в угол напьюсь водки, растирая сопли по лицу. Морф, +1))))
..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи. Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:33 | Сообщение # 23 |
Брат Ордена
| Варяг, Morfin, не понял - вы за водку или против ?
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:57 | Сообщение # 24 |
Приор
| Морф, ничего не говори - ПРОСТО ИДИ... напейся Имхотепыч, ну куда ты денешься ?
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Пятница, 27.06.2008, 20:58 |
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:59 | Сообщение # 25 |
Брат Ордена
| Quote (Adasyg) ну куда ты денешься тем более, что тебя комп в Москве ждет ... обещанный ... мощный ... гыыыы
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:23 | Сообщение # 26 |
Приор
| Quote (Adasyg) ПРОСТО ИДИ... напейся Поздно, дядька, я решил сначала напиться а потом написать сообщение.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:23 | Сообщение # 27 |
Брат Ордена
| Quote (Александр) да у вас и шрам один на двоих А что делать. Quote (Adasyg) Морф, ничего не говори - ПРОСТО ИДИ... напейся Правильно нажрись как свинья, подерись с соседом, протки колёса его запорожцу и со спокойной радостной душой иди спать
|
|
| |