Посиделки с дядюшкой Эхом
|
|
|
|
Александр | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:00 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| кхе кхе. кроме того высказывание вальдемара: Quote (Вальдемар) Quote (Ehnaton) По психологическому типу он безусловно сам себя относит к "жене Цезаря". Все должны перед ним оправдываться и что-то доказывать и извиняться, а он такой весь пушистый и непоколебимый, в белом венчике из роз....Заносчивая Зазнайка он! Вот!..Эх. тебе сколько лет? И храни лучше при себе свои религиозные претензии, а то это пострашнее национализма будет.
Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 06.08.2007, 17:04 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:01 | Сообщение # 2 |
Дворянин
| Хорошая тема!!! А я могу голосовать, или я потом жертву выберу?
|
|
| |
maxsys | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:01 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Заносчивая Зазнайка он! Вот!.. (давайте, влепляйте ваши замечания, изверги...) Не провоцируй
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
Брат Ордена
| отправить Ehnaton-а в "церковь" и заставить дополнить летопись ее еще двумя абзацами :-)
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:02 | Сообщение # 5 |
Дворянин
| Quote (Prokos) заставить дополнить летопись ее еще двумя абзацами Без подробного объяснения Дэмиона в своих ко мне религиозных претензиях я не вправе этого делать... Потому что если я это сделаю то нарушу прямые указания В.Приора и получу исчо порцию проклятий на мою бедную голову... Добавлено (05.08.2007, 19:37) --------------------------------------------- А что будет когда уровень замечаний достигнет ста?* За мной воронок чёрный приедет? ... __________________ *Судя по внутренней неразборчивой политике, мне всё больше кнуты попадаются.(У кого пряники? Делитесь уже...)
Сообщение отредактировал Ehnaton - Воскресенье, 05.08.2007, 19:38 |
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:02 | Сообщение # 6 |
Брат Ордена
| Ehnaton, ну как моя мама, которая напоминает мне, что я в 3 года порвал брюки :-)) Пиши, хороше ведь получается у тебя ....
|
|
| |
maxsys | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:02 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Ehnaton, пиши, не задевая религиозной тематики, пока что. Получишь от меня пряник, от Прокоса кружку пива.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:02 | Сообщение # 8 |
Брат Ордена
| два литра !!!!!!!! + боулинг или бильярд на выбор :-)
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:02 | Сообщение # 9 |
Брат Ордена
| Эх, в тебе определенно проявляются какие-то мученические настроения. Вынужден огорчить. Вариант с крестом мы пока не рассматривали))) Так что давай, твори. А то я смотрю ты в основном выискиваешь на кого бы еще обидеться. Тебя уже вся администрация боится) Добавлено (05.08.2007, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Ehnaton) А что будет когда уровень замечаний достигнет ста?* За мной воронок чёрный приедет? ... Я так понял что если не ответить, то ты попытаешься проверить на практике. Как ты наверное заметил прецедентов предупреждения больше 40% не было. Причем они сопровождались убедительной и однозначной активностью представителей правопорядка. Если замечания достигнут 60%, 80%, 100% - это может означать невменяемость нарушителя. Если это связано с тяжелым эмоциональным состоянием, то скорее всего последует срочный (около недели) бан + для братьев возможно смещение с должностей. Если же дело в неуважении и сознательном игнорировании, то прощай, бэйба.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:02 | Сообщение # 10 |
Дворянин
| Quote (Ehnaton) А что будет когда уровень замечаний достигнет ста?* За мной воронок чёрный приедет? ... Выезд модератора на дом к нарушителю с занесением предупреждения под левый глаз :-)
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:03 | Сообщение # 11 |
Почетный Воевода
| Ни хрена не понял вопроса, но проголосую за некоего Вадима, т.к. к нему у меня меньше всего претензий. Да и парень, по-моему, весьма вменяемый - многим бы поучиться.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:03 | Сообщение # 12 |
Брат Ордена
| Вот блин, запугали дядюшку Эха ! :-)
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:03 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) ставлю вас в угол на два часа! Ура ! келья наказаний в действие !!!! :-) Quote (Ehnaton) В моём черном списке ты перемещён на второе место А Александра то за что ???? Так, с флудом прекращаем, переходите в таверну.
Сообщение отредактировал Prokos - Понедельник, 06.08.2007, 17:04 |
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:03 | Сообщение # 14 |
Почетный Воевода
| Quote (Alexx) с занесением предупреждения под левый глаз :-) Почему то сразу вспомнилось название отечественного мороженного - "Фонарик"))
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:03 | Сообщение # 15 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) Эх. тебе сколько лет ? И храни лучше при себе свои религиозные претензии, а то это пострашнее национализма будет. Ты бы поуважительнее с ним...Человек всетаки в возрасте, имеет право и поварчать...Он у нас самый старый , следовательно самый мудрый... Quote Дата рождения:1 Января 1930 [ 77 ]
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:03 | Сообщение # 16 |
Почетный Воевода
| Серег ты чего мне приписываешь слова которых я не говорил? Похоже чёрный пиар в действии. Решили оклеветать бедного воеводу Вадю свет Медведкыча.
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:03 | Сообщение # 17 |
Брат Ордена
| Блин да это форум тупит-если с прошлой страници цитату брать, то он напишет имя предыдущего поста на ЭТОЙ странице...Это пост Вальдемара, а вообще у меня уже второй раз такая ерунда происходит...
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:03 | Сообщение # 18 |
Дворянин
| Quote (Вальдемар) Эх. тебе сколько лет biggrin ? И храни лучше при себе свои религиозные претензии, а то это пострашнее национализма будет. Ты научись сначала мысли более-менее связанно выражать, а то я не понял о каких религиозных претензиях идет речь!?. Или значения слов по словарю сверяй, прежде чем их употреблять. На правах старшего брата, я делаю вам выговор, тов. Вальдемар, и ставлю вас в угол на два часа! Quote (Александр) Эх, в тебе определенно проявляются какие-то мученические настроения. Вынужден огорчить. Вариант с крестом мы пока не рассматривали))) Так что давай, твори. А то я смотрю ты в основном выискиваешь на кого бы еще обидеться. Тебя уже вся администрация боится) В моём черном списке ты перемещён на второе место, сразу за Вадиком....
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:05 | Сообщение # 19 |
Брат Ордена
| Проголосовал первым, як и полагается. Угадайте за кого ? :-) Если не поняли почему - могу пояснить (для пояснения необходимо хотя бы 5 голосов просящих).
Сообщение отредактировал Prokos - Понедельник, 06.08.2007, 17:06 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:05 | Сообщение # 20 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Хорошая тема!!!А я могу голосовать, или я потом жертву выберу? да, и мы ей торжественно отрубим голову
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:05 | Сообщение # 21 |
Почетный Воевода
| Т.к. ввиду технических причин тему колбасило и мой пост улетел наверх, повторю своё мудрое высказывание. "Ни хрена не понял вопроса, но проголосую за некоего Вадима, т.к. к нему у меня меньше всего претензий. Да и парень, по-моему, весьма вменяемый - многим бы поучиться."
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:08 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) Если не поняли почему - могу пояснить (для пояснения необходимо хотя бы 5 голосов просящих). ты сначала объясни, а если нам понравится, мы попросим! (пример женской логики)
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:10 | Сообщение # 23 |
Брат Ордена
| Александр, это считаю голос № 1 :-)
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:11 | Сообщение # 24 |
Почетный Воевода
| Я лидер, детка, я лидер!!! Близжайший преследователь - Макс остался далеко позади дрябло дёргая обессилившими ногами. "Кубок у меня в руках!" - загудело в голове спортсмена в жёлтой майке. А вообще Сань каша какая-то получилась из постов. Надеюсь ты их копировал из старых тем, а не просто вырезал, а то получится бардак-с господа.
Сообщение отредактировал Вадим - Понедельник, 06.08.2007, 17:13 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:13 | Сообщение # 25 |
Брат Ордена
| это все из выборов и назначений. никакой каши. все по порядку. только одно сообщение вальдемара было не офтопом, поэтому его та оставил и ту часть что была офтопом в начале процитировал. а пока переносил Эх успел ответ вставить
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:14 | Сообщение # 26 |
Дворянин
| 2Александр - Правильно ли я понял что слово "изверги" употреблять на форуме нельзя, и оно приравнивается к 20% замечаний(...а я дневник потерял! честно-честно...)? т.е. пятикратное употребления слова "изверги" приравнивается к запуску в космос без скафандра? Предлагаю тогда слово "изверги" заменить с помощью автозамены на что-нибудь более приличное(так же как и эпоху). Если же слово "изверги" можно употреблять, но только по отношению к чинам стоящим ниже приоров то об этом надо внести соответствующую правку в устав. Потому как об "извергах" там упоминаний нет (если только вы сами себя не подразумеваете под ними.)
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:16 | Сообщение # 27 |
Почетный Воевода
| Я против!!!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:18 | Сообщение # 28 |
Дворянин
| Дело Эхнатона живет и процветает! хе-хе-хе.... (Помните "павлика")????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:30 | Сообщение # 29 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) (давайте, влепляйте ваши замечания, изверги...) Если говорить формально, то я выполнял твою просьбу, так что претензий быть не может по определению. Кроме того по правилам форума 2.3 и 3.6 оскорбительное слово "изверг" - хамство, флейм, проявление неуважения к собеседникам. + провокация администрации - не самый лучший словесный оборот в дискуссии
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:37 | Сообщение # 30 |
Дворянин
| Quote (Александр) хамство, флейм, проявление неуважения к собеседникам. Тогда поменяйте обоснование моих замечаний - на пункты устава(как у Андрея). 1.А то у меня написано - "За спор с В.Приором..." - а никакого сора не было! Правильнее было бы написать - за неуважение к власть придержащим. 2.Написано - "Снимаю за истечением срока давности". Но я ведь не каялся и виновным себя не признаю. И В.Приор тоже по должности не может этого сделать. Значит надо написать "Снято из-за необоснованности самого замечания" 3.Написано - "за извергов", а следовало бы опять же за неуважение к власть придержащим.
|
|
| |