|
Наше кредо.
| |
Дэмион | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:48 | Сообщение # 31 |
Дворянин
Статус: Offline
| Блин гад..ы! Всё я в ауте! Последнее сообщение Прокоса это для меня очень трудно, извините объяснить не смогу-))))))))
Сообщение отредактировал Дэмион - Понедельник, 16.07.2007, 23:51 |
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:40 | Сообщение # 32 |
Брат Ордена
| Нифига себе ... самого Дему ы тупик ввел :-)))
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:49 | Сообщение # 33 |
Брат Ордена
| Quote (Аэрс) А верю я, что искоренимо. Пусть пройдут ещё тысячи лет, но эволюционирует человечество, выйдет на новый этап развития и изживёт в себе животную сущность. сомневаюсь. падки пилотки на подонков.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:09 | Сообщение # 34 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) Нифига себе ... самого Дему ы тупик ввел :-))) И не только его .
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:16 | Сообщение # 35 |
Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) И не только его Блин, могу же ... когда не хочу :-)))
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:20 | Сообщение # 36 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) лин, могу же ... когда не хочу :-))) Бывает и не только с тобой.
|
|
| |
Дэмион | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:23 | Сообщение # 37 |
Дворянин
| Ваше Кредо? -))) P.S. Всегда!!!
Сообщение отредактировал Дэмион - Вторник, 17.07.2007, 01:24 |
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:32 | Сообщение # 38 |
Брат Ордена
| Quote (Дэмион) Ваше Кредо? -))) P.S. Всегда!!! Регулярно! (ВВС Russia)
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:58 | Сообщение # 39 |
Брат Ордена
| Ну рас кредо так пусть будет кредо. Я пока писал что не люблю, теперь напишу что люблю: люблю своих родных, свой комп, хорошие игры, юмор, честность и верность( в дружбе), люблю вкусно поесть, люблю сходить на рыбалку или просто в лес, люблю своё хоби - мододелонье. Ну пока что всё, и ещё извините за флуд, Демион проверь почту.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Вторник, 17.07.2007, 07:30 | Сообщение # 40 |
Гражданин
| Раз уж про свадьбы... В общем, за какие фразы можно любить жену: 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно… давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду… 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Давай подпишемся на Хастлер? 10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 11. Пойдем погуляем?…попялимся на баб? 12. Я покрашу дом. 13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам…я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье 14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 17. Твоя мама намного лучше моей. 18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки! 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году 20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя! Добавлено (17.07.2007, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Александр) сомневаюсь. падки пилотки на подонков. Это, конечно, жопа...
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:41 | Сообщение # 41 |
Брат Ордена
| Ниче себе темку раздули. Прикольно Сам задумался, че ж я больше всего не люблю. Конечно всякая попса, политики и т.д. лезут в голову в первую очередь...но, это все так сказать внешние раздражители. И они не вечны, сегодня есть завтра кто то уйдет со сцены, кого то уйдут. Поэтому подумал я все же, что не стоит на них отвлекаться. Все же я больше всего не люблю несправедливость, когда сильный пинает слабого, когда большой обижает маленького и т.д.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:44 | Сообщение # 42 |
Дворянин
| 2Аэрс - предлагаю организовать анархическую ячейку в отдельно взятом воинственно-рыцарском ордене! Наподобие еретической оппозиции будет. Мир счастья безусловно наступит! (я никогда и не сомневался...)
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:56 | Сообщение # 43 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) маленького и т.д. маленькие - они всегда самые гадкие :-))
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:56 | Сообщение # 44 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) 2Аэрс - предлагаю организовать анархическую ячейку в отдельно взятом воинственно-рыцарском ордене!Наподобие еретической оппозиции будет. С этим вопросом к Вадиму. La Rosa de Vatos, детка.
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:04 | Сообщение # 45 |
Почетный Воевода
| Да мы что то членов подрастеряли с приходом всеобщего Орденского благоденствия. La Raza de los Vatos Rebelantes, детка!
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:04 | Сообщение # 46 |
Брат Ордена
| Quote (Prokos) маленькие - они всегда самые гадкие :-)) не всегда. Хотя и такое бывает.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:15 | Сообщение # 47 |
Дворянин
| Quote (Аэрс) С этим вопросом к Вадиму. La Rosa de Vatos, детка. При чем же тут Вадим, дружище Аэрс??? Он Воевода и по должности должон пресекать подобные выпрыги... Это я Именно к тебе обращаюсь... или стремно? так бы и сказал, а то заладил - Вадим, Вадим... (с ним шутки плохи....)
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:22 | Сообщение # 48 |
Приор
| Я не люблю попсу, Ющенко иже с ним, Тимошенко иже с ней, америку и тех кто ей поклогняются ми под ней ходят... А так же много чего, но это самые острые антипатии.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:41 | Сообщение # 49 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) При чем же тут Вадим, дружище Аэрс??? Он Воевода и по должности должон пресекать подобные выпрыги...Это я Именно к тебе обращаюсь... или стремно? так бы и сказал, а то заладил - Вадим, Вадим... (с ним шутки плохи....) Эх-эх-хэ, старина Эх, давно енто было. И не был тогда Вадим воеводой, и не был брат Дэмион Верховным Приором, да и ваш покорный слуга не был ещё обличён, хоть и малой , но властью. А вот повод был. А так, без повода побузить... Увольте.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:47 | Сообщение # 50 |
Дворянин
| ...Считаю что вы сегодня встали не с той, которая правая, ноги, или же у вас завал на работе, милый Аэрс, раз вы не поняли простую шутку.... а вообще, если вы всерьёз восприняли предложение о бунте, то вы меня даже, где-то, местами, пугаете!!! Бунтарь вы мой анархический!.... аа-а--а--аааааа.......Добавлено (17.07.2007, 18:47) --------------------------------------------- Биография Нестора Махно: http://www.hrono.info/biograf/mahno.html
|
|
| |
WARGOD | Дата: Среда, 18.07.2007, 08:29 | Сообщение # 51 |
Гражданин
| А чо, мож - по приколу? Шоб кровь в жилах не стыла. :-)))))))))))))))))))))
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:56 | Сообщение # 52 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) Я не люблю попсу, Ющенко иже с ним, Тимошенко иже с ней, америку и тех кто ей поклогняются ми под ней ходят... А так же много чего, но это самые острые антипатии Это плюс! Мой респект .
|
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |