|
Сны
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:27 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Предлагаю пообщаться на тему снов. Думаю, темка занятная, т.к. существует очень много гипотез возникновения снов, от научных до мистических. Бывают ли у вас вещие сны? Верите ли вы в них? Цветные ли у вас сны или черно-белые? Пишите!
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:38 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| Незадолго до моего появления в Ордене был у на очередной аврал, в течение 3-х недель работали по 20 часов, включая случаи, когда по 3 суток не вставали из-за компов. Так вот после этого меня достаточно долго преследвал сон - монитор компа с экселевсой табличкой, слева в колонке, где обычно всякие показатели у меня написаны, в каждой из ячеек лежит дефффчонка в чулках. Я тянусь рукой, чтобы схватить кого то, а рука проходит сквозь монитор :-) Вот.
|
|
| |
Дэмион | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:15 | Сообщение # 3 |
Дворянин
| Вообще девушки секс сняться при перенапряжении нервном и психическом, организм сбрасывает отрицалово в наиболее подходящей и самой энергоёмкой форме с сексуальной подоплёкой! А сны вещие бывают, только их различить надо из ряда других! А в остальном это просто образы с подкорки подсознания и путешествия по другим мирам! Говорят вообще хорошо когда сны сняться! Я чаще снов вообще не вижу, а иногда навязчиво добивают кошмары с постоянной переодичностью! Редко сексуальные сны, часто просто падаешь и забываешься и пусто тебя нет и это рай! Хуже всего конечно кошмары добивающие реальностью.
Сообщение отредактировал Дэмион - Среда, 04.07.2007, 21:15 |
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:53 | Сообщение # 4 |
Почетный Воевода
| У меня иногда кошмары бывают когда на сердце спать ложусь, а так дрыхну как бревно. Крепкий сон залог отсутствия сновидений, а точнее сказать того, что вы их не запомните. Хотите помнить, то что вам приснилось - будите себя каждые полтора часа - не давая тем самым уйти организму в глубокий сон. Вот только будите ли вы после всего этого к утру похожи на нормального человека - это еще бабушка надвое сказала...
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 04.07.2007, 22:53 |
|
| |
Set | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:24 | Сообщение # 5 |
Гражданин
| Ух! Сны у меня бывают разные в последнее время почемуто очень часто снится школа Раньше снилось очень много вещих сноа
|
|
| |
maxsys | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:40 | Сообщение # 6 |
Брат Ордена
| Кстати мне тоже очень долго снилась школа, почти целый год после того как я её закончил.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:00 | Сообщение # 7 |
Гражданин
| Quote (Vlad_n) Цветные ли у вас сны или черно-белые? Часто мучился этим вопросом, но никак не мог припомнить. Сегодня случайно увидел сон, который захотелось рассказать товарисчам. Цветные, блин...
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:31 | Сообщение # 8 |
Брат Ордена
| WARGOD, и чё не рассказываешь ? :-)
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:12 | Сообщение # 9 |
Гражданин
| Да ну блин... Сегодня я был старшим офицером в части после того, как командира забрали на повышение. Ждал утверждения меня в должности командира. Ан нет - прислали нового. Все построились перед новым, а я демонстративно швырнул китель на скамейку и пошёл водку пить. Вот такой бред.
WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:18 | Сообщение # 10 |
Брат Ордена
| WARGOD, мда ... комплексы, батенька :-) А по жизни в натуре подобного недавно не случалось ? Добавлено (23.07.2007, 15:18) --------------------------------------------- "Не случалось" - это НЕ ПРО "водку пить" :-)))))))
|
|
| |
maxsys | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:33 | Сообщение # 11 |
Брат Ордена
| Не только цветные, но и такие реалистичные, что граница с реальностью просто теряется, а потом когда просыпаешься, думаешь:" ё, моё, могло же такое присниться?"
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:05 | Сообщение # 12 |
Почетный Воевода
| А бывает такое, что сидишь минут 10 и втыкаешь взаправду это было или нет.
|
|
| |
denisyan | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:12 | Сообщение # 13 |
Брат Ордена
| А сны с юмором бывали?У меня были....типа купаюсь я в море ,а на мне ,как на ребёнке спасательный жилет ,жёлтого цвета в виде дракончика.....
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:01 | Сообщение # 14 |
Брат Ордена
| У меня сны с юмором были. Только не помню как это все происходило. Помню, во сне смеялся, открываю глаза и смех продолжается. Вот так.
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:14 | Сообщение # 15 |
Гражданин
| Quote (Prokos) А по жизни в натуре подобного недавно не случалось ? Нет, я не офицер :-))))))) Quote (LeGioNeR) Помню, во сне смеялся, открываю глаза и смех продолжается. Бывало, сон только начинает обрываться, а ты уже слышишь, как люди бегают утром, на работу собираются. И появляется желание уснуть ещё немного, чтобы сон прерванный досмотреть. Или бьёшь кого то во сне, просыпаешься и видишь, что колотишь кулаком в стенку. Товарисч один во сне смачно харкнул в кого то. Просыпается, в полудрёме свесил руку с кровати и наткнуся на обильный шматок слюны.
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:00 | Сообщение # 16 |
Поселенец
| Приснилось , что стая волков на меня напала ... какоето время удалось от них отбиваться . Но в финале один гад вырвал мне требуху . Когда он вцепился в живот , я проснулся . А один раз так реально приснилось , что я обнаружил в книге нужные на тот момент , мне знания по одному историческому вопросу . Когда проснулся , ощущение было , что это в реале случилось , был такой довольный хотел эту книгу скорее взять и переписать всё , что надо
Ex ungue leonem (по когтям узнают льва)
|
|
| |
slon | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:50 | Сообщение # 17 |
Брат Ордена
| Quote (WARGOD) Или бьёшь кого то во сне, просыпаешься и видишь, что колотишь кулаком в стенку Хорошо если в стенку а не ту что рядом спит!
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:58 | Сообщение # 18 |
Брат Ордена
| slon, Один раз жене в челюсть дал, блин, хорошо так, до синяка. А всего то - обнимал, а рука дернулась ... :-) Единственный раз, когда женшину ударил. ---------- Сегодня какая то фигня снилась, типа я в чате, но в самом чате, внутри :-) Бред ...
|
|
| |
WARGOD | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:25 | Сообщение # 19 |
Гражданин
| Quote (slon) Хорошо если в стенку а не ту что рядом спит! Да, было бы прискорбно.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:38 | Сообщение # 20 |
Дворянин
| Несколько раз снился глюк: Я просыпаюсь, не спеша одеваюсь и иду умываться. В момент, когда плескаю водой в лицо, просыпаюсь уже по-настоящему. Детали всякий раз разные, но сюжет один.
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:38 | Сообщение # 21 |
Дворянин
| стока всего снится,что ппц..на разные темы,и всегда известные мне люди...ггггг(
|
|
| |
denisyan | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:46 | Сообщение # 22 |
Брат Ордена
| Есть такая вещь-сонник ,вот там можно посмотреть ,что значит сон.Я как-то раз посмотрел и офигел,оказывается, если ты во сне смерть видишь -это к счастью ,а когда видишь голых баб,миллионы зелёных,супер дом и крутые тачки-это к убыткам, горю ,смерти и к бомжатсву!
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:55 | Сообщение # 23 |
Брат Ордена
| Quote (Set) Ух! Сны у меня бывают разные в последнее время почемуто очень часто снится школа Почти тоже, когда из 10 класса ( в начале октября) в лицей ушёл - мне снились не любимые учителя и всякие байки из склепа Den, ты только близко к сердцу не принемай, сколько б тебе голых баб неснилось бабок больше не станет.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
WARGOD | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 07:43 | Сообщение # 24 |
Гражданин
| Лишь бы меньше не стало... :-)))))))))))
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:51 | Сообщение # 25 |
Брат Ордена
| Quote (WARGOD) Лишь бы меньше не стало... :-))))))))))) А это вот легко . Уснул, дверь незакрыл, утром встаёшь, а бабла нет !
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
WARGOD | Дата: Вторник, 31.07.2007, 07:25 | Сообщение # 26 |
Гражданин
| Надо дверь закрывать. И лишь бы суккубус не пришёл
|
|
| |
BuZZa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:53 | Сообщение # 27 |
Брат Ордена
| Один раз мне снилось что я тону в море после авиакотострофы, так вот я реально чуть помер потомучто проснулся от того что задыхаюсь-оказалось что одеяло накрыло лицо причем очень плотно.... А вот сегодня был странный сон.Во первых я внем встречался со всеми своими бывшими девушками одновременно, во вторых я каждой из них говорил что она у меня одна единственная и тутже шел к другой, но мою нынешнюю девушку я там не встретил, хотя именно ее там и искал, а в конце сна все кто был на улице посмотрели на луну, а луна покрылась зелеными пятнами и взорвалась-осколки полетели на землю-меня чуть не пришибло одним из них, а на месте старой луны осталось новая маленькая Луна! Вот такой вот бред...
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
denisyan | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:13 | Сообщение # 28 |
Брат Ордена
| Quote (BuZZa) Один раз мне снилось что я тону в море после авиакотострофы, так вот я реально чуть помер потомучто проснулся от того что задыхаюсь-оказалось что одеяло накрыло лицо причем очень плотно.... А вот сегодня был странный сон.Во первых я внем встречался со всеми своими бывшими девушками одновременно, во вторых я каждой из них говорил что она у меня одна единственная и тутже шел к другой, но мою нынешнюю девушку я там не встретил, хотя именно ее там и искал, а в конце сна все кто был на улице посмотрели на луну, а луна покрылась зелеными пятнами и взорвалась-осколки полетели на землю-меня чуть не пришибло одним из них, а на месте старой луны осталось новая маленькая Луна! Вот такой вот бред... Мда......................круто
|
|
| |
maxsys | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:23 | Сообщение # 29 |
Брат Ордена
| А у меня один раз вообще был сон как из фильма-катастрофы, настолько реалистичный, что все подумал, конец света: смотрел ночью на звезды, и вижу как медленно приблежается планета Юпитер, смотрю уже можно было отчетливо разглядеть Большое пятно, полосы вдоль экватора. Планета плавно плыла. И тут я поимаю что планеты притягиваются, в это время Юпитер увеличился в размерах и скрылся за горизонтом. И я уже приготовился ждать когда он врежется в землю придет гиганская волна, сметающая все вокруг. Вообщем было жутко страшно.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:58 | Сообщение # 30 |
Брат Ордена
| дискавери пересмотрелся
|
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |