|
Просто флуд и общение)
| |
Seregey | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:43 | Сообщение # 781 |
 Ст. Дружинник
Статус: Offline
| Стебётся котяра...)))) Кстати из какой он игрушки, вторую неделю не могу вспомнить название... Аж голова разболелась...))))
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:44 | Сообщение # 782 |
 Дворянин
| Seregey, не стоит так на него)) а из игры Линкс если не ошибаюсь Comand & Conqueror Tiberium Wars
|
|
| |
Seregey | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:44 | Сообщение # 783 |
 Ст. Дружинник
| Не, на Sony PS была такая классная игрушка, играл в неё запоем помнтся))) до сих пор её считаю лучшей РПГ в мире, и вот там был этот кот.. А как называлась хоть убей не могу вспомнить!
|
|
| |
Linx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:44 | Сообщение # 784 |
 Поселенец
| Seregey, Та игра назывлась Chrono Cross и неследует тебе так швырятся словами, ведь они все равно вернутся к началу.
"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком" Виссарион Белинский.
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:41 | Сообщение # 785 |
 Дворянин
| Seregey, мухахахахаха)) я думал ты про Линкса,а ты про Катяру))
|
|
| |
Konstrush | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:09 | Сообщение # 786 |
 Путник
| Россия таки выиграла 2:1 чо не радуемсо =)?
Я готов испытать удачу до последнего воина! Бойся гнева терпеливого человека. Джон Драйден Самое подлое преступление - злоупотребление доверием друга. Генрик Ибсен
|
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:24 | Сообщение # 787 |
 Приор
| Мы радуемся. Тока в соответсвующей теме
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Linx | Дата: Пятница, 19.10.2007, 04:17 | Сообщение # 788 |
 Поселенец
| Morfin, а как тема называется потвоему. Нам вестник Konstrush, шорошую новасть достави , мы наоборот должны встречать его с теплым радушием.
"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком" Виссарион Белинский.
|
|
| |
maxsys | Дата: Пятница, 19.10.2007, 07:20 | Сообщение # 789 |
 Брат Ордена
| Linx, ну как же мы не встречаем с теплым радушием? всречаем А тему про футбол можно посмотреть в разделе про спорт в этой теме
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:25 | Сообщение # 790 |
Почетный Воевода
| Про футбол у нас количество тем уже по-моему за 10-к зашкаливает.
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:24 | Сообщение # 791 |
 Приор
| С форума империала. Quote ("Vladimir777") Это я cчитаю оскорбление. Кем это Анубис себя возомнил? . Риплей игры сохранен, игру создавал он.  А вообще то Анубис прав. Меня уже задарли импы своим кемпингом. Ставят войска за километр от начальной линии и хрен доберешься.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:24 | Сообщение # 792 |
 Брат Ордена
| Quote (Morfin) А вообще то Анубис прав. Меня уже задарли импы своим кемпингом. Ставят войска за километр от начальной линии и хрен доберешься. по правилам у красной нельзя, а на км назад и всторону - пожалйста. Но высказывания грубые имхо
|
|
| |
Linx | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:53 | Сообщение # 793 |
 Поселенец
| самое главное они непосорились, а лишь перебросились словестными оскорблениями.
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:06 | Сообщение # 794 |
Почетный Воевода
| Я так считаю - нехера на других вонять, если сам нихера играть не умеешь. Очень просто надрючить одну тактику и требовать от противника, чтобы он вставал именно так как тебе удобно и вел себя так, чтобы ты всегда выигравал. По мне так это показатель низкого уровня игры - противник на то и противник, чтобы усложнять вам жизнь. Научитесь сначала играть против кемпующих людей и все претензии исчезнут сами собой.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:12 | Сообщение # 795 |
 Брат Ордена
| Вроде за походку на 1 стрелочке усталость не начисляется, а у конницы вроде и отдыхается, так что не принципиально.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:54 | Сообщение # 796 |
 Брат Ордена
| Quote (Вадим) Я так считаю - нехера на других вонять, если сам нихера играть не умеешь. Очень просто надрючить одну тактику и требовать от противника, чтобы он вставал именно так как тебе удобно и вел себя так, чтобы ты всегда выигравал. По мне так это показатель низкого уровня игры - противник на то и противник, чтобы усложнять вам жизнь. Научитесь сначала играть против кемпующих людей и все претензии исчезнут сами собой. +10 хорошо сказал
|
|
| |
Linx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:17 | Сообщение # 797 |
 Поселенец
| Это он умеет, каже он сообразил.
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:21 | Сообщение # 798 |
 Дворянин
| ппц...Анубис реально о себе много возомнил,1на1 проигрывает тока так,а уже вот ГринГрэя выиграл))) мухахахахаха...сразу видно,слабые нервы у человека,выиграл у серьезного игрока и жбан снесло))...Импы норм парни,люблю с ними поиграть...
|
|
| |
Linx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:32 | Сообщение # 799 |
 Поселенец
| Братцы, у меня нескромный вапросик: у какгоесть игруха Star Trek - Наследие
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:50 | Сообщение # 800 |
Почетный Воевода
| Попробуй у Эхнатона спросить - он вроде любитель игр подобной направленности
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:43 | Сообщение # 801 |
 Дворянин
| эт что выходит? варяги - это солевары? * пошел в туалет дабы застрелиццо... ЗЫ: о Великий Модератор этой темы, прости меня, за то что не кидаю цытат и прочего сюда... я убит горем.... не печалься сын мой, просто это не правда и варяги славнейшие воины.
..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи. Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
|
|
| |
Seregey | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:29 | Сообщение # 802 |
 Ст. Дружинник
| Славнейшие конечно, кто ж спорит с тобой Великий модератор, в Византию других не брали, только вот к скандинавам, викингам, нурманам и прочим поедателям мухоморов не имеют они никого отношения. Жалко что наш Варяг поспешил застрелиться...
|
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:40 | Сообщение # 803 |
 Приор
| Quote (Варяг) эт что выходит? варяги - это солевары? * пошел в туалет дабы застрелиццо...ЗЫ: о Великий Модератор этой темы, прости меня, за то что не кидаю цытат и прочего сюда... я убит горем.... Слава не будь таким наивным. Если история имеет как минимум две гипотезы насчет того, или иного события то уже стоит призадуматься, что ни одна из позиций полностью не доказана. Попробуй рассмотреть все версии а не слепо верить одной, которая тебе сердечко греет.
|
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:05 | Сообщение # 804 |
 Дворянин
| спасибо за заботу, что бы я без вас делал. тот кто думает, что я наивен глубоко ошибаеццо. Перенес с темы "Викинги"
..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи. Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:31 | Сообщение # 805 |
 Брат Ордена
| пока так. Это к сардельке.
|
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:18 | Сообщение # 806 |
 Приор
| Quote (Варяг) спасибо за заботу, что бы я без вас делал.тот кто думает, что я наивен глубоко ошибаеццо.Перенес с темы "Викинги" Интересно дорогой где флуд... Вроде по теме викинги все...
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:47 | Сообщение # 807 |
 Дворянин
| не согласен, много воды, фактов нет, просто базар пошел, а мне бы там хотелось наблюдать факты и поменьше необоснованых розлагольств. заметь: твою 1-ю реплику и реплику Сереги я не перенес, имхо они в тему.
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:16 | Сообщение # 808 |
 Брат Ордена
| Бабушка умерла от бессонници, расказывая своему внуку, страдающему амнезией, сказки на ночь... Добавлено (27.10.2007, 16:11) --------------------------------------------- Добавлено (28.10.2007, 13:10) --------------------------------------------- 10 привычек быстрее всего приводящие к бедности... 1. Чувство сожаления по отношению к себе. Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые – в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя – это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя – это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования. 2. Жадность. Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги – вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть. Стремление к тотальной экономии – не признак мудрости, а индикатор того, что вы испытываете дисбаланс доходов и расходов и подходите к его разрешению с неверной стороны. Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников – и того же ожидает от других. 3. Занятие делами, которые вы ненавидите. Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Лиза презирает работу аудитора, но только так может платить за кредит, который взяла на покупку машины прошлым летом. Все эти люди готовы к неудачам и бедности – причиной тому чувства, которые у них вызывает необходимость делать неприятные дела. Ключ к спасению от третей привычки бедного человека – делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов! 4. Измерение успеха деньгами. Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно – каждый решает для себя. 5. Трата большего количества денег, чем можно позволить. Кредитные карты и улыбчивые сотрудники банков с радостью помогут вам оказаться в долговой яме. Ведь человек, не желающий стать успешным, не хочет понять разницу между полезным кредитом, взятым на развитие собственного бизнеса, и губительной ссудой на покупку роскошной иномарки или огромного особняка. 6. Выбор мгновенной выгоды. Желание получить сразу и по максимуму – извечное свойство бедных людей. Они не способны понять то, что, устраиваясь на должность со средней зарплатой в солидную компанию, можно через несколько лет иметь гораздо больше, чем если обращать внимание только на то, сколько вы получите через месяц. Готовые к неудачам студенты говорят о том, что институт только отнимает у них время, которое можно было потратить на «заколачивание барышей». 7. Хныканье. Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал – вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки – креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации! 8. Сравнение себя с другими. Петя думает, что он лучше своих одноклассников, потому что единственный окончил восьмой класс на «отлично». Вася уверен, что он хуже всех своих друзей, потому что единственный не работает на летних каникулах. Рома презирает своего брата, потому что у того еще нет Лексуса, который вчера приобрел Роман. А Лена хочет задушить свою подружку, потому что у той больше поклонников. У всех этих людей прекрасно развита восьмая привычка неудачника – стремление сравнить себя с другими. Подумайте, нужна ли эта привычка вам или лучше не допускать того, что внешний мир захватывает контроль над внутренним? 9. Измерение богатства деньгами. Истинно богатые люди не только разорвали связь между счастьем и денежными знаками (избавившись от четвертой привычки бедняков), но и перечеркнули знак равенства между размером счета и понятием богатства. Настоящее богатство – это умение привлекать деньги, создавать их на пустом месте, организовывать новые виды бизнеса – и тогда вам не страшны ни налоговые с ген. прокуратурами, ни ограбления или похищенные номера кредиток. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом. 10. Изолирование себя от собственной семьи. Великолепные неудачники получаются из тех, кто отдаляется от собственной семьи, объясняя это нежеланием ее членов поддержать их в трудную минуту, одолжить денег, понять, разделить убеждения и тому подобное. Они не понимают, что семья – это великолепный источник внутренней поддержки, к которому можно обратиться, когда во всех остальных сферах жизни больше ничего не осталось. Только любовь близких может помочь подняться с колен, когда не остается никакой надежды – и тогда достигается истинное величие. Добавлено (29.10.2007, 14:16) --------------------------------------------- Очередное глумление над ВВС (БиБиСи): сылка В голосовании, на вопрос: "Мечтали ли вы когда-нибудь стать разведчиком?" ОТВЕЧАЕМ: "Я - разведчик." P.S. Пусть они боятся страну, где каждый первый разведчик )
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
Сообщение отредактировал BuZZa - Понедельник, 29.10.2007, 14:22 |
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:29 | Сообщение # 809 |
Почетный Воевода
| Господа, почитайте. Весьма занимательная статейка. http://news.mail.ru/incident/1470342/
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:56 | Сообщение # 810 |
Почетный Воевода
| Пиздец ржачный клип... http://www.youtube.com/watch?v=f5nZ0wKTn7g&NR=1 Добавлено (05.11.2007, 00:50) --------------------------------------------- и еще один - специально для вас пацаны! А именно для Дитриха http://www.youtube.com/watch?v=j8rnAz7uL5M Добавлено (05.11.2007, 00:53) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=kBK7-LPhA0Q Добавлено (05.11.2007, 00:56) --------------------------------------------- а это для наших украинских друзей http://www.youtube.com/watch?v=svGMvW41qJU
|
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |