|
Просто флуд и общение)
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:23 | Сообщение # 571 |
 Брат Ордена
Статус: Offline
| это баксы - нае...тельская валюта. у евро скорее всего политика другая - типа такая твердая валюта что полуобгоревший порваный кусок евро = 1 евро. Ведь с долларом много настороженности по качеству бумажки и это один из путей того, чтобы евро стало более конвертируемым и стабильным в массовом сознании чем доллар.
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:26 | Сообщение # 572 |
 Брат Ордена
| Quote (Александр) это баксы - нае...тельская валюта. у евро скорее всего политика другая - типа такая твердая валюта что полуобгоревший порваный кусок евро = 1 евро. Ведь с долларом много настороженности по качеству бумажки и это один из путей того, чтобы евро стало более конвертируемым и стабильным в массовом сознании чем доллар. Ну это помоему не от валюты зависит. Если не ошибаюсь, то такой обмен возможен благодаря международным соглашениям+нац. законы.
|
| |
|
|
| Morfin | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:46 | Сообщение # 573 |
 Приор
| Quote (Vlad_n) +нац. законы. Нацисткие? :'(
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:56 | Сообщение # 574 |
 Брат Ордена
| Quote (Morfin) Нацисткие? :'( национальные
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:51 | Сообщение # 575 |
 Брат Ордена
| то есть нац банк таксу не берет?
|
| |
|
|
| Vlad_n | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:34 | Сообщение # 576 |
 Брат Ордена
| Quote (Александр) то есть нац банк таксу не берет? Я так понял, что те 15%, что с меня взяли, это и была такса Нацбанка, хотя я не уверен.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:48 | Сообщение # 577 |
 Брат Ордена
| скорее их собственная Добавлено (07.09.2007, 00:48) --------------------------------------------- разговаривал с вэйлендером
|
| |
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:05 | Сообщение # 578 |
|
Почетный Воевода
| Quote (Александр) разговаривал с вэйлендером и...
|
| |
|
|
| Morfin | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:21 | Сообщение # 579 |
 Приор
| Quote (Александр) разговаривал с вэйлендером И что он вдруг решил вернуться и взять в руци своя бразды правления?
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
| |
|
|
| Prokos | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:26 | Сообщение # 580 |
 Брат Ордена
| Quote (Set) Не люблю алкоголь и все что с ним связно т.е. в боулинг с бильярдом тебя не звать, не пойдешь значит 
|
| |
|
|
| Set | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:26 | Сообщение # 581 |
 Гражданин
| Quote (Prokos) т.е. в боулинг с бильярдом тебя не звать, не пойдешь значит так есть же сок! Виноват, не посмотрел навозраст Тебе только сок и чай, конечно Прокос
Сообщение отредактировал Prokos - Пятница, 07.09.2007, 13:34 |
| |
|
|
| Prokos | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:57 | Сообщение # 582 |
 Брат Ордена
| Народ ! может кто нить помочь убрать с картинок цифирки ?
|
| |
|
|
| vanDeniks | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:37 | Сообщение # 583 |
 Воевода
| Quote (Prokos) может кто нить помочь убрать с картинок цифирки ? Серега, а тебе зачем? И в каком виде нужны картинки? Как "просто картинки" или чего другое? (типо векторная графика) 
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:51 | Сообщение # 584 |
 Дворянин
| Я могу убрать. Это в фотожопе делается клоном-штампом. А на когда надо?
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:51 | Сообщение # 585 |
 Брат Ордена
| Quote (Prokos) Народ ! может кто нить помочь убрать с картинок цифирки ? Прикрепления: 94883390.jpg (38 Kb) Я могу. Право возни будет...
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:53 | Сообщение # 586 |
 Дворянин
| Да, а в более подробном разрешении нет? Или это в макс качестве?
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:56 | Сообщение # 587 |
 Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Или это в макс качестве? Да в принцыпе.
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:57 | Сообщение # 588 |
 Дворянин
| Типа вот так?
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:03 | Сообщение # 589 |
 Брат Ордена
| Quote (Set) Люблю путешествовать но ненавижу быть на виду у всех - больше нравиться отшельничиский способ жизни У меня такая же черта есть.
|
| |
|
|
| Варяг | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:04 | Сообщение # 590 |
 Дворянин
| воть...
..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи. Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:07 | Сообщение # 591 |
 Дворянин
| 2Прокос - если фотожопа есть то могешь и сам. Инструмент "Штамп" называется. Выбираешь размер курсора, по нажатой alt тыкаешь в то место которое надо скопировать(в нашем случае с правой верхней части карточки каждого юнита) а потом просто кликаешь на цифрах, закрашивая их. ___________________________________________ ....А не проще ли выудить карточки любых юнитов в первозданном виде из недр папки data? Они ведь там в первозданном виде. и скомпоновать в каком угодно формате? Нет? Можно кстати поручение дать нашему моддеру. Пусть займется.....(но это конечно кто-то из заслуженных должен поручать)
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:16 | Сообщение # 592 |
 Дворянин
| Quote (Вальдемар) Это не в дате, а в units и возни там Ну а units разве не в data? Не в том суть в какой папке. И по-моему карточки юнитов там есть и в обычном каком-то формате(типа tga) Так что какие проблемы то? Впрочем если мусье Варяг такой шустрый пусть может он и делает тогда?.... Хотя по моему это варварство - подрисовывать и чистить то что и так в чистом виде лежит в игровых данных...
|
| |
|
|
| Варяг | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:18 | Сообщение # 593 |
 Дворянин
| Quote (Ehnaton) Впрочем если мусье Варяг такой шустрый пусть может он и делает тогда?.... а че делать ТО, эт 5 минут в фотожопе...
..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи. Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:20 | Сообщение # 594 |
 Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Ну а units разве не в data? В дате. Но картинки то не в дате Quote (Ehnaton) Впрочем если мусье Варяг такой шустрый пусть может он и делает тогда?.... Хотя по моему это варварство - подрисовывать и чистить то что и так в чистом виде лежит в игровых данных... Вообще не понял.
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:23 | Сообщение # 595 |
 Дворянин
| Quote (Variag2007) а че делать ТО, эт 5 минут в фотожопе... Если подумать - то возможно тов.Прокосу понадобятся сводные таблицы юнитов и всех прочих фракций. Тоже будешь ретушировать? Прокос будет делать скрины, а ты ретушировать??? Типа, мы не ищем легких путей?.. Ну тогда вам и ласты в руки!...
|
| |
|
|
| Варяг | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:28 | Сообщение # 596 |
 Дворянин
| Quote (Ehnaton) Тоже будешь ретушировать? если будет своб. время то могу помочь - все мы, люди, братья....
|
| |
|
|
| Ehnaton | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:35 | Сообщение # 597 |
 Дворянин
| Quote (Variag2007) если будет своб. время то могу помочь - все мы, люди, братья.... ..Ну тогда я не понимаю зачем моддер нужен... Типа пара художников вполне заменяют одного моддера?.. ..Ведь по любому после скриншотенья и ретуши качество будет хуже нежели просто из ресурсов взять...
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:37 | Сообщение # 598 |
 Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) ..Ну тогда я не понимаю зачем моддер нужен... Типа пара художников вполне заменяют одного моддера?.. ..Ведь по любому после скриншотенья и ретуши качество будет хуже нежели просто из ресурсов взять... Полностью согласен. Давно моё мнение не совпадало с Эхом .
|
| |
|
|
| Варяг | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:39 | Сообщение # 599 |
 Дворянин
| Quote (Ehnaton) ..Ведь по любому после скриншотенья и ретуши качество будет хуже нежели просто из ресурсов взять... абсолютно согласен.... Quote (Ehnaton) ..Ну тогда я не понимаю зачем моддер нужен... Типа пара художников вполне заменяют одного моддера?.. нет я личьно ни на какое место не претендую. ЗЫ: да пускай посмотрят, с фотожопа, в убитом состоянии, с ресурса, я просто сделал, что я мог...
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:42 | Сообщение # 600 |
 Брат Ордена
| Инфантвиев и паинт - вот все мои инструменты. Фотожоп мне нужен только для три колора.
|
| |
|
|