| The Settlers Наследие королей | 
|  | 
| 
					| Set | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:51 | Сообщение # 1 |  |  Гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | Подарили игру мне еще в прошлом году на день рождения а поиграть в нее смог токо сейчас Кто-нибудь еще в нее играет?
 кто - нибудь какие - нибудь секреты знает?
  создавал эту тему на СиЧи но никто ничего не посоветовал |  |  |  |  | 
| 
					| Prokos | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:53 | Сообщение # 2 |  |  Брат Ордена Группа: Брат Ордена Сообщений: 2968 Статус: Offline | Тупая игруха, но красивая.  Клепай себе войска и мочи всех ! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Set | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:03 | Сообщение # 3 |  |  Гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | Да! Графика мне нравится! я начал игру на карте тихий уголок ( или что-то вроде этого ) Собрал 7 отрядов пикинеров 6 мечников 6 кавы
 6 стрел кавы 8 лучников и около 15 пушек
 Этого хватит?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Prokos | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:13 | Сообщение # 4 |  |  Брат Ордена Группа: Брат Ордена Сообщений: 2968 Статус: Offline | не а :-) но это все фигня :-)  там главное экономика - строй комплексно - шахта, обработку всю сразу тут же, домики и жратву. Смотри, чтобы рабочие далеко не ходили есть и спать. Т.е. тебе может все хватать, но ходить они будут фиг знает куда.

|  |  |  |  | 
| 
					| Set | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:16 | Сообщение # 5 |  |  Гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | та у меня мотивация населения 114 процентов  А ресурсов везде не меньше 20 тысяч   |  |  |  |  | 
| 
					| Prokos | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:18 | Сообщение # 6 |  |  Брат Ордена Группа: Брат Ордена Сообщений: 2968 Статус: Offline | Еще - очень понравился интерфейс. А если покапаться поглубже - вообще поную раскладку дают. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Set | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:21 | Сообщение # 7 |  |  Гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | А там нельзя как в Риме моделлировать? |  |  |  |  | 
| 
					| Prokos | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:28 | Сообщение # 8 |  |  Брат Ордена Группа: Брат Ордена Сообщений: 2968 Статус: Offline | Без понятий. я ни форумов ни читал ни статей. Просто прошел один раз и пару раз поиграл на некоторых картах. и куда от закинул. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Set | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:32 | Сообщение # 9 |  |  Гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | я заметил что все игры снаписаны в текстовых файлах   Надо просто редактор правильный найти
 но в некоторых играх стоит защита и поэтому ниче не изменешь
         |  |  |  |  | 
| 
					| Вадим | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:27 | Сообщение # 10 |  | Почетный Воевода Группа: Брат Ордена Сообщений: 2841 Статус: Offline | Прошел очень быстро. По сравнению с предыдущими частями экономическая составляющая (что всегда и было основной изюменкой Settlers) сделала огромный шаг назад. А графика - да, шикарная. |  |  |  |  | 
| 
					| Set | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:34 | Сообщение # 11 |  |  Гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 81 Статус: Offline | я в предыдущие не играл и не знаю что тут с экономикой а можно скачать где нить предыдущие?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Prokos | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:43 | Сообщение # 12 |  |  Брат Ордена Группа: Брат Ордена Сообщений: 2968 Статус: Offline | Set, остальные хуже. Играй, на пару месяцев тебе хватит :-) 

|  |  |  |  |