S.T.A.L.K.E.R: Чисто Мат
|
|
Станислав | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:32 | Сообщение # 31 |
Дворянин
Статус: Offline
| Пля,вас парни кинули как лохов...Эти абъебосы выпустили тест-гейм,мол чтоб проверить,как их поебень разойдётся в ближайшее время... Ща вот все пока поймут что эта херня полная,потом програмеры возьмуться доводить игрушку до ума...Суки они конченные нахуй!)) я даж игру не покупаю пока,потому понимаю что всё это наёба) Вот плять их за яйцо,надо ж было так люд поднять на жопу и поиметь...Не ожидал такого,честно...
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:34 | Сообщение # 32 |
Брат Ордена
| Пожалуй я иду на рекорд, решил от нехрен делать(покаВедьмак Дополненый невышел) пройти игру вновь тока на ветеране, наскоко я понял сложность отличается тем что скоко ибецилов с тобой на задание топают. Эт пиздец эти уроды вотку жрут, песни поют, байки травят, а я по болотам бандюков пизди, ну вы вообще бля... Патч решил одни проблемы и создал новые, кабздец... Нас поимели слишком много чтоб это было простой не дороботкой. Предлагаю GSC сделать выговор в виде 5литровой клизмы каждому сотруднику поголовно и один сортир на всех. Чтоб они очутили всю ту душевную боль которую мы испытываем в этом месяце от их творения.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
denisyan | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:44 | Сообщение # 33 |
Брат Ордена
| И эту хуйню продают за 500 рублей.Демо блять
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:58 | Сообщение # 34 |
Приор
| Как я понял пока игру не покупать ?
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:10 | Сообщение # 35 |
Брат Ордена
| Дело твоё. Если всё это гавно и исправят то это будут не GSC, а модеры на вроде меня. Сам счас распаковщик качнул, так что завтра ломать буду.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |