Quote (Morfin)
Вадим ты слышал?
Что это вы меня вспомнили? Я в этой теме 3 страницы уже как ни одного поста не оставил, ибо как я уже сказал выше наша сборная состоит из зажравшихся ублюдков, которым котание мячика по полю до одного места.
Я не спорю, что у нас где то есть нормальные игроки в футбол, но в сборную они не попадают, потому что чтобы попасть туда нужны очень хорошие связи. И даже те нормальные игроки будут играть хуже, чем заправские бразильские наркодиллеры. Есть такое понятие в экономике - "Международная специализация", так вот что я вам скажу. Хоть убейте не понимаю зачем вбухивать огромные бабки в блевотную сборную, а потом плеваться каждый раз когда она выходит на поле, если можно вложить деньги в отрасли, где мы хороши и сделать нас лучшими. Пример. Наши представители по карате считаются сильнейшими в мире и регулярно завоевывают титулы Чемпионов мира, а гос. поддержки почти никакой. Да таких видов спорта как грязи - Регби, Бобслей, Прыжки на лыжах с траплина (простите запамятовал название) и т.д. и т.п.
Почему то считается нормальным отъезд на тренировочные базы наших спортсменов по зимним видам спорта (!!!) в Европу и это с учетом того что они зарабатывают хоть какие то титулы. И тут же мы видим ленивых обормотов валяющихся в грязи на поле и хуячещих мяч не в попад. И после этого, господа, вы хотите чтобы я уважал нашу сборную? Повторюсь - она херня, и игроки в ней не кто иные как зажравшиеся увольни, и ничего они в этом году не завоюют, как не завоевывают каждый год подряд!!!