|
"Бедняжка" Россия((
| |
denisyan | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:06 | Сообщение # 31 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| ДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААА!!! !!! УРАААААААААААААААААААААААААААА :D :D
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
Сообщение отредактировал denisyan - Среда, 17.10.2007, 21:07 |
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:47 | Сообщение # 32 |
Дворянин
| Ура Ура Ура!! Эх,Украинцы,уверенные в нашем поражении! Эх,Димитриус,уверенный в Удаче!! А мы победили,товарищи иностранцы,назло всем!! Спасибо Павлюченко,Гусу Хиддингу и всем игрокам Российской сборной!! мы зе бест!!! Добавлено (Сегодня, 23:47) --------------------------------------------- Обновлённая таблица и результаты последних матчей: N Команда И В Н П М О 1 Хорватия 10 8 2 0 25-4 26 2 Англия 11 7 2 2 22-4 23 3 Россия 10 6 3 1 16-5 21 4 Израиль 10 5 2 3 17-11 17 5 Македония 9 2 2 5 7-11 8 6 Эстония 11 1 1 9 3-21 4 7 Андорра 9 0 0 9 2-36 0 12.09.2007 Англия - Россия 3:0 12.09.2007 Андорра - Хорватия 0:6 12.09.2007 Македония - Эстония 1:1 13.10.2007 Англия - Эстония 3:0 13.10.2007 Хорватия - Израиль 1:0 17.10.2007 Россия - Англия 2:1 Вот рассписание ближайших и последних решающих матчей: 17.10.2007 Македония - Андорра 17.11.2007 Израиль - Россия 17.11.2007 Македония - Хорватия 17.11.2007 Андорра - Эстония 21.11.2007 Андорра - Россия 21.11.2007 Англия - Хорватия 21.11.2007 Израиль - Македония Россия вперед!!!
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:49 | Сообщение # 33 |
Приор
| Quote (Станислав) 17.11.2007 Израиль - Россия Трудновато придется! Но мы сделаем этих жидков! Quote (Станислав) 21.11.2007 Андорра - Россия Ну тут проблем возникнуть не должно.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:28 | Сообщение # 34 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) Ну тут проблем возникнуть не должно. но они сумеют их возникнуть.
|
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:13 | Сообщение # 35 |
Приор
| Quote (Александр) но они сумеют их возникнуть. От это никто не застрахован. Ниче прорвемся
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
summator | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:39 | Сообщение # 36 |
Гражданин
| Наш народ - самый удивительный народ в мире. Если наши футболисты проигрывают - это плохо, мы их ругаем. Если наши футболисты выйгрывают - это хорошо, но плохо, потому что все равно потом проиграют.
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:55 | Сообщение # 37 |
Почетный Воевода
| Конечно проиграют. Тут просто англичане видимо решили нас шапками закидать, но что то пошло не так - то ли шапки были не того калибра, то ли закончились они раньше времени, но от перемены мест слагаемых, как мы все хорошо знаем, сумма не менятся. Так что, господа - ждите позорных проигрышей.
|
|
| |
RuSlan | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:58 | Сообщение # 38 |
Гражданин
| Я бу не сказал, что они пытались нас шапками закидать... англичане играли в полную силу и это было видно...
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:01 | Сообщение # 39 |
Почетный Воевода
| Если бы они играли в полную силу, от нас бы мокрого места не осталось... Хотя кому не везет, всё может быть.
|
|
| |
summator | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:27 | Сообщение # 40 |
Гражданин
| Да, чет англичане не активные каки-то были. У меня складываеться такое ощущение, что команды приезжающие к нам играть против нас, на поле становяться вялыми, как сонные мухи.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:10 | Сообщение # 41 |
Дворянин
| Quote (summator) Да, чет англичане не активные каки-то были. У меня складываеться такое ощущение, что команды приезжающие к нам играть против нас, на поле становяться вялыми, как сонные мухи. Сказывается Русское гостеприимство и хлебосольство....................
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:13 | Сообщение # 42 |
Почетный Воевода
| Пара ударов бутсой по яйцам в раздевалке из любого сделают игрока сборной РФ.
|
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:26 | Сообщение # 43 |
Дворянин
| Англичане играли как могли! У них моментов тоже до Х*я было, взять к примеру удар Джеррарда!! у наших были моменты,наши играли напористее и смогли одержать победу...А такие как вы только и считаете сборную самой слабой и лоховой,очень плохо,но главное что есть те люди,которые трезво оценивают силу нашей сборной! Я уверен был что наша команда победит,она это и сделала,и те 75000 болельщиков на Луже верили в это,и сборная наша не подвела! А вы сидите и думайте,теперь у нашей сборной все шансы попасть на Евро08 и она этого шанса не упустит!
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:28 | Сообщение # 44 |
Почетный Воевода
| Славчик, как же ты всё таки по детски наивен...
|
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:33 | Сообщение # 45 |
Дворянин
| Вадим, а ты по-взрослому глуп в таком случае...
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:41 | Сообщение # 46 |
Почетный Воевода
| Посмотрим кто из нас глуп когда они в очередной раз просрут какому нибудь Оману или Сборной Тайланда по футболу - вот это будет в их стиле. От статистики Славчик никуда не денешься, а статистика говорит, что наша сборная играет где-то на уровне Люксембурга или Финляндии.
|
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:44 | Сообщение # 47 |
Дворянин
| Вадим, извини за глуп,но мы как-никак занимаем 26 место в рейтинге ФиФа! У нас есть шансы,очень большие,не зря стока сделали и так далеко дошли...Я не буду утверждать очень уверенно на победу и на удачу,но я патриот своеё страны,хотя какая наша страна сами прекрасно знаем,и я очень надеюсь на нашу сборную,а то устал за буржуев на мундиалях болеть(((
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:06 | Сообщение # 48 |
Брат Ордена
| Quote (Станислав) мы как-никак занимаем 26 место в рейтинге ФиФа! ржунимагу, мы там кажись 10 и че теперь? Рейтинги, это так, для галочки. А в реальной жизни ниодна сборная стран бывшего соцлагеря, я уж не говорю просто о бывшем Союзе не представляет из себя ничего существенного на данный момент. Хотя че тут спорить то, время покажет. Одна победа не показатель, точно так же, как и один проигрыш, даже Тайваню.
|
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:28 | Сообщение # 49 |
Приор
| Quote (Станислав) А такие как вы только и считаете сборную самой слабой и лоховой,очень плохо,но главное что есть те люди,которые трезво оценивают силу нашей сборной! Я уверен был что наша команда победит,она это и сделала,и те 75000 болельщиков на Луже верили в это,и сборная наша не подвела! А вы сидите и думайте,теперь у нашей сборной все шансы попасть на Евро08 и она этого шанса не упустит! +1! Quote (Вадим) От статистики Славчик никуда не денешься, а статистика говорит, что наша сборная играет где-то на уровне Люксембурга или Финляндии. Quote (Vlad_n) ржунимагу, мы там кажись 10 и че теперь? Рейтинги, это так, для галочки. А в реальной жизни ниодна сборная стран бывшего соцлагеря, я уж не говорю просто о бывшем Союзе не представляет из себя ничего существенного на данный момент. Хотя че тут спорить то, время покажет. Одна победа не показатель, точно так же, как и один проигрыш, даже Тайваню. Ребят у вас вообще есть чувство хоть какого патриотизма? Вы просто наслушались гламурщиков из камеди клаба, и наслушались жидосми, которые вовсю трезвонят что сборная РФ дерьмо, и радостно киваете.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:39 | Сообщение # 50 |
Брат Ордена
| Так легче чем каждый раз поверив разачаровываццо
|
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:41 | Сообщение # 51 |
Приор
| Quote (Александр) Так легче чем каждый раз поверив разачаровываццо Как сказал один мой знакомый: "Лучший способ не разочаровываться влюдях - думать о них плохо"
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:50 | Сообщение # 52 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) Ребят у вас вообще есть чувство хоть какого патриотизма? Есть конечно. Только это чувство к РФ никакого отношения не имеет. Quote (Morfin) Вы просто наслушались гламурщиков из камеди клаба, и наслушались жидосми, которые вовсю трезвонят что сборная РФ дерьмо, и радостно киваете. Морф, патриотизм от нацизма и шовинизма отделяет тоненькая черта. Смотри, не переступи. Обратно не вернешся. Это по поводу твоих высказываний о жидосми и странах-подстилках. Эти реплики из лексикона ваших скинов отмороженных. По поводу победы сборной, да, это круто, это радует, только одно дело счет на табло, другое дело уровень игры, показанный в матче. Пример: 2006 год, матч Украина-Турция, счет 0-1. Мы его проиграли. Только те, кто смотрел этот матч, а не просто утром в газетке прочитал про результат, были действительно горды нашей сборной, и получили море удовольствия от игры. Потому что она действительно была классной и зрелищной. Все эксперты, как наши, так и зарубежные потом еще долго галдели, расхваливая игру команды. А казалось бы, за что, ведь слили же. Так что, Морф, результат, оно хорошо, но надо в будущее смотреть и реально оценивать шансы, иначе разочарование будет очень сильным и болезненным. Как простой любитель футбола, не смотря на названия сборных, могу тебе свою субъективную точку зрения высказать об этом матче, основанную только на том, что я видел своими глазами, так вот - мне игра не понравилась. Тонны брака с обоих сторон и черепашья возня. Обе команды отыграли на 3 с длинным минусом. Причины: не знаю. Поэтому и хочу посмотреть на следующие матчи этих команд. А потом делать какие то выводы.Добавлено (Сегодня, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Morfin) Как сказал один мой знакомый: "Лучший способ не разочаровываться влюдях - думать о них плохо" Убей его ап стену, так нельзя.
|
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:00 | Сообщение # 53 |
Приор
| Quote (Vlad_n) Эти реплики из лексикона ваших скинов отмороженных. Хех. Я ваапще злобный расист и нацист иопт, берюсь налысо и дрочу каждый день на портрет голого гитлера... Мдя. Quote (Vlad_n) Морф, патриотизм от нацизма и шовинизма отделяет тоненькая черта. Смотри, не переступи. Обратно не вернешся. Постараюсь. Quote (Vlad_n) Так что, Морф, результат, оно хорошо, но надо в будущее смотреть и реально оценивать шансы, иначе разочарование будет очень сильным и болезненным. Но что мне лучше верить в победу сборную евреев? Уволь. Quote (Vlad_n) Как простой любитель футбола, не смотря на названия сборных, могу тебе свою субъективную точку зрения высказать об этом матче, основанную только на том, что я видел своими глазами, так вот - мне игра не понравилась. Тонны брака с обоих сторон и черепашья возня. Обе команды отыграли на 3 с длинным минусом. А мне понравилосьДобавлено (Сегодня, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Vlad_n) Убей его ап стену, так нельзя. Почему же? вы ж точно также мне предлагаете...
|
|
| |
summator | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:24 | Сообщение # 54 |
Гражданин
| Хорошо, патриоты, расскажите пожалуста, как с маленького куска земли как у Англии набиреться классных футболистов на 2(а то и больше) отличных команды мирового уровня, а с почти 1/6 суши только 3 человека(Акинфеев, Игнашевич Аршавин), которые умеют и играют в футбол? Quote (Станислав) мы как-никак занимаем 26 место в рейтинге ФиФа Это рейтинг августа, после вчерашнего матча, может и выше.
Сообщение отредактировал summator - Четверг, 18.10.2007, 22:26 |
|
| |
Morfin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:30 | Сообщение # 55 |
Приор
| Quote (Vlad_n) Нет конечно. Болеть всегда надо за своих. Только не надо из одной победы раздувать миф о немерянной крутизне. ДА лана... уже и поприкалываться нельзя. Суровый вы дядя. Ну просто надород (и это вполне нормальная реакция прошу заметить) подстегнутый тем что мы выйграли у англов, начал как всегда говорить что мы круче всех. Quote (summator) Хорошо, патриоты, расскажите пожалуста, как с маленького куска земли как у Англии набиреться классных футболистов на 2(а то и больше) отличных команды мирового уровня, а с почти 1/6 суши только 3 человека(Акинфеев, Игнашевич Аршавин), которые умеют и играют в футбол? Ну вот и сам ответил на свой вопрос. Попробуй как поди собери по 1/6 части суши этих самых крутых игроков.Quote (Vlad_n) Иди малыш, в песочке покапайся, тут умные дяди общаются, ты еще маленький, все равно не поймешь ничего. Quote (Станислав) Vlad_n, бугагагага)) не смеши меня,и не позорься лучше)) мухахахах,во насмешил,малыш епт)) дядя ты,ну-ну,а размышляешь как пацанчик на всё обиженный))) юморный ты Владки,нечего сказать))) Ребят вы оба не позорьтесь пожалусто.
|
|
| |
Seregey | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:30 | Сообщение # 56 |
Ст. Дружинник
| Хе, ну и ладно... Пускай кривоногие русские не очень красиво обыграли Англию, что конечно не так круто как проиграть Турции 0:1, пускай мы малыши и ни черта не понимаем... Но мы выиграли, выиграем ещё и будем играть на Евро 2008!!!!!
|
|
| |
summator | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:35 | Сообщение # 57 |
Гражданин
| Quote (Morfin) Ну вот и сам ответил на свой вопрос. Попробуй как поди собери по 1/6 части суши этих самых крутых игроков. Ну это ты конечно сказал. У нас же не среднеие века. Спортсменов надо с детсва обучать, а не искать их за печками.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:43 | Сообщение # 58 |
Брат Ордена
| Чтобы долго не разбираться, считаю участников флейма равноправными и показываю желтую карточку(выношу предупреждение)
|
|
| |
summator | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:49 | Сообщение # 59 |
Гражданин
| Quote (Seregey) Блин, надо создать специальный подфорум для ругани))) Я тут хотел вставить ещё что-нибудь про футбол, а смотрю, я уже и не в теме))) Говори. Я еще про футбол говорю. Честно даже не понял, что у них там случилось.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:52 | Сообщение # 60 |
Брат Ордена
| тссссссссссссссссссссссс. 1 берегите нервы 2 здесь футбол.
|
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |