Приемная в Орден
|
|
maxsys | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:59 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Мы, Великий Магистр и все приближённые его в лице Духовенства и Воинства Ордена "Host Order", объявляем всем желающим странникам и вольным Рыцарям о наборе в ряды Братьев Ордена и в Воинскую Дружину! Как путник усталый ищет приюта и хлеба или как Воин знатный иль неопытный ищет Славы либо совершенства ратного, так и судьба каждого из них следует по пятам за ними! Кто Словом богат да найдет понимание в Ордене, а кто искусством воинским да найдет Славу и Почёт! А ежели не богат искусством воинским, но имеет стремление к оному , то да научиться ему в Ордене, став ратником в Дружине и получит уроки в битвах и опыт в тренировках и боях испытательных. Мы объединяем Души, Интересы и Личности в едином порыве к Благородной и непостижимой цели: Равенству, Справедливости и Победе! К объединению для будущих битв не только на родных, но и Европейских и Мировых аренах! Внимание! Для желающих вступить в Орден подаем заявку здесь, а для желающих пополнить ряды Дружины и сражаться в GameSpy-е подаем заявку Здесь Достаточно изъявить желание и оставить здесь заявку в свободной форме с указанием ника, настоящего имени, контактной информации (ICQ,Scype). Не забудьте вкратце рассказать о себе. С этого момента вы становитесь кандидатом в Братство Ордена. Основные требования для вступления: - быть активным пользователем форума; - соблюдать Правила форума; - быть вежливым и внимательным к другим пользователям форума; - не иметь действующих предупреждений. С уважением, Орден "Дружина" ********************************** Всем вступающим или желающим вступить в Орден "Дружина": Доблестные рыцари! Вступая в Братство "Host Order" помните о том, что именно вы со временем будете составлять это Братство. Орден "Host Order" изначально создавался как сообщество людей обьеденёных одной идеей - людей любящих и уважающих историю, людей увлекающихся играми серии Total War. Здесь нет неприрекаемых авторитетов, здесь нет главных. Вся структура Ордена абсолютно открыта и доступна любому человеку вступившему в него. Подавая заявку на вступление помните, что вы никогого не предаёте и не бросаете - вы просто делаете свой выбор в котором волен любой человек и этот выбор полностью ваш. Возможно со временем именно вам предстоит вывести Орден на новый уровень, сделать его более могущественным и интерестным для других людей. Брат Ордена Аэрс
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:52 | Сообщение # 61 |
Брат Ордена
| Я,ТАМЕРЛАН,изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order,обязуюсь выполнять все возложеные на меня обязательства.Обязуюсь служить Ордену,в часности Великому Магистру,прислушиваться и уважать Братьев Ордена и строго повиноваться уставу.Постараюсь прословлять Орден и словом и делом,и отстаивать его интересы...
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:30 | Сообщение # 62 |
Дворянин
| Я,Император_Монтесума из рода Ильюикамина,изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и соглашаюсь выполнять все возложенные на меня обязательства,а также блюсти букву закона Ордена Host Order(Дружина)(устав). Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями. Всегда отстаивать интересы Ордена и считать их выше своих личных. Состоит в клане Империал. Нельзя быть в двух организациях. прокос
Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
|
|
| |
gleb3 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:16 | Сообщение # 63 |
Путник
| я Gleb3 хочу вступить в орден и служить ему верой и правдой ГС надо?
Сообщение отредактировал gleb3 - Понедельник, 21.04.2008, 17:16 |
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:21 | Сообщение # 64 |
Брат Ордена
| если как брат (духовное направление) то нет. Активность, полезность и испытательный срок. Если как воин гейм шпи, то в дружину. И соответтсвенно гейм шпи нужен что умеешь ? рисовать, хтмл, программер, музыкант, ....
|
|
| |
gleb3 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:23 | Сообщение # 65 |
Путник
| Prokos, воитель
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:25 | Сообщение # 66 |
Брат Ордена
| Вадим, Ян, Алекс - ваш клиент
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:39 | Сообщение # 67 |
Почетный Воевода
| Что то я этого воителя в ГС не разу не видел. Ну да ничего - пусть пишет заявку на вступление в Орден, затем испыт. срок. В течение него проведем пару тестовых боёв - по результатам возможно зачислим в Дружину.
|
|
| |
gleb3 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:55 | Сообщение # 68 |
Путник
| Quote (Вадим) Что то я этого воителя в ГС не разу не видел я там и не регился сейчас регюсь
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:53 | Сообщение # 69 |
Дворянин
| Когда зарегистрируешься - ищи там меня, Даниила, Вадима или Яна (Bestt). Проси тестовый бой. По итогам будем решать. Ищи любого с префиксом к имени {Host_Order}
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Asmund | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:49 | Сообщение # 70 |
Брат Ордена
| Я,Asmund,изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства,а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным,отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:13 | Сообщение # 71 |
Почетный Воевода
| Асмунд, подожди чуть чуть - наше решение мы опубликуем тут после небольшого всеобщего обсуждения.
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:32 | Сообщение # 72 |
Дворянин
| Так мне можно вступить в Орден?
|
|
| |
Asmund | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:37 | Сообщение # 73 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) подожди чуть чуть Подожду сколько потребуется.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:39 | Сообщение # 74 |
Приор
| Quote (Император_Монтесума) Так мне можно вступить в Орден? Ну если ты не состоишь в другом клане, то пожалуйста.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:41 | Сообщение # 75 |
Почетный Воевода
| Quote (Император_Монтесума) Так мне можно вступить в Орден? Смотри письмо в личке и отвечай. Quote (Asmund) Подожду сколько потребуется. Ты уже рекрут. Вопрос с длительностью испыт. срока будет решен в ближайшие день - два. Результаты вывесим здесь.
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:56 | Сообщение # 76 |
Дворянин
| Я не в другом клане!А личка мне ещё не приходила... Добавлено (30.04.2008, 17:56) --------------------------------------------- Спасибо!Спасибо,что позволили вступить мне в Орден!Это очень важная веха в моей биографии!
|
|
| |
Asmund | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:05 | Сообщение # 77 |
Брат Ордена
| Спасибо вам всем за то что приняли меня в орден!
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:17 | Сообщение # 78 |
Дворянин
| Asmund, поздравляю со вступлением в Орден!
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:30 | Сообщение # 79 |
Брат Ордена
| Вновь вступившим. В связи с приемом в братья, вам откроется ряд тем. Как поняли - инфа там есть и секретная. прошу не разглашать ее и говорить там по делу. удачи!
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:37 | Сообщение # 80 |
Почетный Воевода
| Quote (Prokos) Как поняли - инфа там есть и секретная. прошу не разглашать ее и говорить там по делу. И помните - у нас длинные руки!
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:45 | Сообщение # 81 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) у нас длинные руки! и волосатые ...
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:56 | Сообщение # 82 |
Дворянин
| Не волнуйтесь на меня можно положиться!
|
|
| |
ShaitaN | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:32 | Сообщение # 83 |
Путник
| Я, ShaitaN, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order(Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав). Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями. Всегда отстаивать интересы Ордена и считать их выше своих личных
(*)(-_-)(*)
|
|
| |
даниил | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:07 | Сообщение # 84 |
Дворянин
| протестил Шайтана.боец для начального уровня неплохой.так что берем в дружину.я думал все будет гораздо хуже оби.
Даниил князь московский
|
|
| |
ShaitaN | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:20 | Сообщение # 85 |
Путник
| даниил, Спосибо Сторался. Для меня большая честь вступить в ваш орден и в ваш коллектив надеюсь буду для вас хорошим товарищем!!!
(*)(-_-)(*)
|
|
| |
Oberst_Crusader | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:25 | Сообщение # 86 |
Гражданин
| Я, Oberst_Crusader, в миру Сергей, выказываю желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order. Обязуюсь блюсти букву закона Ордена, уважать братьев своих, быть достойным права самому называться Братом Ордена. Клянусь прилагать все усилия, дабы не посрамить в боях имя Host Order, прислушиваться к мнению более опытных братьев, выполнять возложенные на меня обязанности. E nomine patre, Et filli, Et spiritus sancti, Amen.
|
|
| |
Prokos | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:26 | Сообщение # 87 |
Брат Ордена
| Oberst_Crusader, ты хорошо подумал, куда вступаешь ? все что выше прочитал ? гыы
|
|
| |
Oberst_Crusader | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:45 | Сообщение # 88 |
Гражданин
| Вполне хорошо.Если я правильно понял, вначале предполагается некое испытание боем, так что прошу связаться со мной для этой цели (в инете я пока никого из HO не увидел).
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:57 | Сообщение # 89 |
Дворянин
| А я тебе видел Но ты мне не ответил, видать уже кому-то в игру зашел. Пару дней назад.Добавлено (18.05.2008, 21:57) --------------------------------------------- В общем пару тестовых боев я провел, в одном из которых кандидат выиграл (close victory). Армией управляет неплохо довольно, но состав нужно подбирать учиться. Явно заметна любовь к суперпрокаченным составам. В общем пусть человек учится и тренируется. Как воевода Host Order, даю ему звание ратника и ввожу в состав Дружины. GL & HF
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Oberst_Crusader | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:01 | Сообщение # 90 |
Гражданин
| Alexx, благодарю, воевода )) Постараюсь учесть замечания.Еще раз спасибо.
|
|
| |