Проблемы...
|
|
Станислав | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:46 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline
| Любые неисправности в игре,любые лаги или проблемы при установках..Технические проблемы..Обо всём сообщайте сюда,найдём выход...))
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:33 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| Точно неуверен, но пхоже ошибка с прописыванием юнитов, по крайней мере когда я занимался объединением шкурок с разных модов( у меня версии модов все 1.3 энглиша) у меня такое было если не так прописал шкурку, тоесть либо её нет, либо не тот формат или просто нето написал в descr_model_strat. А вообще не видел не одного человека чтоб у него что-то пошло для рима.
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
Дворянин
| Есть "ТВ Александр" на двух дисках. Пиратка.(хотя продавец утверждал что это украинская лицензия(NG Strategy)). В нем все три игры:Сам Рим(1.5), Барбарианы(1.6) и собстно Алекс(1.9). Дело в том что отдельные битвы, во всех трех играх, нормально идут. Барбарианская Кампания и Александровская тоже нормально, хотя последний иногда глючил и сбрасывался на раб. стол. А вот кампания за Рим - никак. Делаешь ход и идет вылет. За любые фракции. Именно и только во время хода. Понятно что с пиратками может быть что угодно, но может кто сталкивался с подобным и знает как вылечить??? Может файлик какой просто скопировать надо в римскую папку дата???...
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:34 | Сообщение # 4 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) нем все три игры:Сам Рим(1.5), Барбарианы(1.6) и собстно Алекс(1.9). у меня тоже.рим и алекс идут а барбариан не заходит в кампанию и битвы,только исторические битвы идут"!!
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
Дворянин
| Иногда у меня после первого хода игра замирает...Что делать не знаю?Помогите!
Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:27 | Сообщение # 6 |
Брат Ордена
| мне нас жалко!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
Дворянин
| Товарищи! Никто не знает возможно ли в принципе как-то сделать в Риме разрешение 1280х1024 ? А то его максимальное 1024х768 у меня на 19" ЖК (1280х1024) выглядит херово. Размытое всё становиться и вообще лажа. Или без комплекта текстур, никак разрешение не поменять?
|
|
| |
Messor | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
Путник
| В какую версию РТВ играют в ГС, где скачать патч и содержит ли он предыдущие? Буду очень признателен.
Genus est virus venerat Terrae
Сообщение отредактировал Messor - Понедельник, 07.07.2008, 20:09 |
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:56 | Сообщение # 9 |
Дворянин
| играют с патчем 1.05 насколько помню. Если у тебя лицензия, то скачать как раз с сайта русификаторов. На ag.ru тоже вроде патч лежит. Да много где он есть. Ты бы зашел к нашим союзникам - клану USSR - они как раз плотно в Рим играют. например сюда http://tw.org.ua/board/index.php?showforum=47
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Messor | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:16 | Сообщение # 10 |
Путник
| Спасибо, теперь хочется узнать как создать там профиль.
Genus est virus venerat Terrae
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
Путник
| Станислав, Помоги пожалуйста. Пере установил виндовс , РТВ не запускается, (обнаружена какая то неизвестная ошибка и РТВ будет закрыто) до того все было нормально. Несколько раз переустанавливал РТВ, не помогает.
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
Брат Ордена
| Yuri, дай скрин ошибки сюда, проще будет.
|
|
| |
Marques | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:28 | Сообщение # 13 |
Путник
| Привет всем! =-) ..Я записал игру Rome Total War и скачал мод Troy TROY:Total War...что для этого НАДО СДЕЛАТЬ ,ЧТОБ ИГРАТЬ В ТРОЮ ПО ИГРЕ РИМ-тотальная война.. ...РАСПИШИТЕ В ПОДРОБНОСТЯХ..МНЕ ОЧЕНЬ НАДО..И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ.. Спасибо за внимание !
|
|
| |