[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Огнем и Мечом 2: Total War (Ogniem i Mieczem II) (Описание мода)
Огнем и Мечом 2: Total War (Ogniem i Mieczem II)
SERGДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:01 | Сообщение # 1
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline

Мод Огнем и Мечом 2: Total War (Ogniem i Mieczem II) - глобальное дополнение к знаменитой на весь мир военно–стратегической серии Medieval 2: Total War. Является римейком известного мода Ogniem i Mieczem (With Fire and Sword) на не мене популярную в своё время игру Rome: Total War. Речь пойдёт о событиях происходивших в Центральной и Восточной Европе в XVII веке!

Огнем и Мечом II развивает идеи предшественника и во многом похожа на прародителя. Некоторые аспекты мода останутся прежними, но многое претерпит изменения. Само собой другой движок Medieval II и более поздняя дата начала действия мода (начало с 1618) как минимум. Те кто играл в первый ОиМ , наверняка здесь почувствуют ностальгию (и даже заметят что звуковое и 2Д оформление выдержанно в том же стиле), новичкам же то же будет очень интересно проникнутся к этому моду, и для первых и для вторых тут запасено много любопытного.

Список играбельных фракций в данной версии сборки мода следующий:

Российское государство
Запорожская Сечь
Корона Польская
Великое Княжество Литовское
Курфюршество Бранденбург-Пруссия
Испанское Королевство
Республика Венеция
Курфюршество Саксония
Австрийское Эрцгерцогство
Шведское королевство
Датско-Норвежская Уния
Княжество Трансильвания
Крымское Ханство
Герцогство Курляндия и Земгалия
Османская Империя
Империя Сефевидов

Тактику и стратегию каждой фракции определяют уникальные линейки архитектуры и усовершенствований, ну и конечно войск. Атмосферность игры создают аутентичная символика государств того периода, некоторые, из образчиков которой, являются реконструкционными работами авторского коллектива, она включает в себя гербы государств , государственные штандарты и полковые знамена и т.д. Духу времени соответствует интерфейс игры и цитаты военных мыслителей того времени. Вообще историческая достоверность является сильной стороной мода. Так, в моде смоделирована реальная политическая, стратегическая, экономическая, демографическая и военная обстановка бывшая на момент старта компании, а именно на 1618 год. Что бы победить, необходимо всегда находиться в полной боевой готовности и показывать высочайшее мастерство стратегии и тактики. Время мода ограничено 1700 годом. Эта дата, по сути, символизирует начало совершенно иной эпохи, иных армий и иных сражений…

Многие испытания и нетривиальные задачи предстанут перед вами, чью бы сторону вы не выбрали. И у каждой из сторон они свои.
Например играя за Российское государство Вам представиться возможность занять место Царя новой династии Романовых, сформировать новое войско под своими знаменами, дать отпор врагам на севере, западе и юге. Российское государство, и без того ослабленное внутренними смутами, противостоит сильнейшим противникам того времени: Речи Посполитой с её превосходной кавалерией и наемными казаками, Швеции с её спаянными железной дисциплиной немецкими наемниками и коварным азиатам: Османской империи и её дикому вассалу - Крымскому Хану...
Дикое дикое Поле будет вашим домом источником добычи и ясыря если вы играете за Крымское Ханство - осколок некогда великой Орды. Его воины еще не забыли о своей минувшей славе и о своем воинском призвании. Они по прежнему отважны и свирепы а их стрелы не знают промаха. Тактика Ханства - это уникальная в своем роде возможность проверить силу и действенность природной степной конницы, не изменившей своих методов со времен Монгольского нашествия, против регулярных армий Европы.
Бескрайние Черноморские степи стали домом для казаков – людей, для которых Вера Православная и Свобода дороже жизни. Десятилетиями ведут они пограничную войну с нехристями татарами. Но тень пала на Украину – после вхождения в Корону Польскую чёртовы латиняне заполонили её земли. Они притесняют Церковь православную и хотят задушить свободы Войска Запорожского. Но пришло время казакам восстать, изгнать латинян с земли Православной и зажить долее по закону казацкому.

Особенности:

достоверная политическая, экономическая, демографическая и военная обстановка на момент начала игры
уникальные линейки юнитов, включающие много исторически легендарных формирований
реализована система религиозного и регионального найма юнитов - теперь чтобы набирать войска в захваченной области придётся сначала обратить её в свою веру
предусмотрена военная реформа - происходящая на рубеже середины 17 века
скрупулезно воссоздан внешний вид и вооружение войсковых формирований а также их тактика.
смоделирован достоверный ландшафт и климатические условия
пересмотрены скорости передвижения войск во время боя.
оптимизирована скорость ведения огня , что существенно влияет на тактику игры.
артиллерийские орудия получили новые боеприпасы - разрывные бомбы и картечь
внедрены уникальные системы полевых укреплений: боевые возы и заградительные рогатки

Так что если Вам вдруг показалось, что Medieval 2: Total War – пройденный этап, то Вы жестоко ошиблись. Самые великие сражения только начинаются. Уничтожьте всех своих врагов Огнём и Мечём в Тотальной Войне!

ВНИМАНИЕ!!!
Это версия 0.9.5 БЭТА! Посему есть недоработки и баги - куда же без них (но кстати вылетов не замечено). Работа над модом продолжается!


Полная СБОРКА: Medieval 2: Kingdoms 1.5 (урезанная, оставлено только то что нужно для работы модов) + Огнем и Мечом 2 версии 0.9.5 (т.е. самая свежая)

ТЫК

Установка.
1. Распакуйте архив в любое место.
2. Запускать мод с помощью файла OiM2.bat который находится в mods\OiM2

Информация взята с сайта http://empiretw.ru




AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Огнем и Мечом 2: Total War (Ogniem i Mieczem II) (Описание мода)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz