[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Советы и также вопросы по игре медиевал 2 ТВ! (Здесь советуем как легче играть в эту игрушку! Не задавать в)
Советы и также вопросы по игре медиевал 2 ТВ!
ЛанселотДата: Пятница, 25.07.2008, 02:40 | Сообщение # 1
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
Ну чтож поможем играть игрушку:)
Вот лично у меня такои вопрос!
Вот что ви посоветуете!
Пока я начинаю играть все легко но когда уже завоевал довольно много областей становится трудно их проконтролировать,
и каждыи раз когда закончилось строительство нельзя же пробегать через каждыи город чтоб ставить новие строительства
это ужасно долго и авто строительство тоже плохое дело тогда начинаются всякие мятежи и.т.д.
Каковы ваши мнение?
dry dry


Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
JaromirДата: Пятница, 25.07.2008, 09:58 | Сообщение # 2
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Ерунда какая-то. Чем больше пров тем больше денег. Нормальная жизнь начинается когда у тебя уже больше 20ти пров.

Поставь галочку на управление поселениями и генералом тогда не нужно никуда бегать.

А чтобы мятежей не было кучу способов есть:

1. Налоги снижать
2. Строить специальные здания
3. Генерала держать всё время в городе с гарнизоном сильным
4. При захвате вражеского крупного города нажимать "вырезать население", после этого очень долго бунтовать никто не будет.

 
ВадимДата: Пятница, 25.07.2008, 11:17 | Сообщение # 3
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
В начале каждого хода тебе вылезает окошко о завершении строительства. Когда у тебя денег много и стройка идёт во всех городах, то просто идёшь по этому списку. Контроль строительства подобным образом при 50 провах занимает минуту - две не более.
 
ЛанселотДата: Пятница, 25.07.2008, 16:38 | Сообщение # 4
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
Спасибо попробую и вот еше один вопрос
Как заставить врага стать вассалом? Я уничтожаю практически все что у него есть оставляю один город ему осаждаю ево с большой армией
отсылаю дипломата к ихнему дипломату требую ему стать вассалом а он отказывается вот что делать ?


Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
JaromirДата: Пятница, 25.07.2008, 17:05 | Сообщение # 5
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (DesH)
Как заставить врага стать вассалом? Я уничтожаю практически все что у него есть оставляю один город ему осаждаю ево с большой армией
отсылаю дипломата к ихнему дипломату требую ему стать вассалом а он отказывается вот что делать ?

У меня получалось. Попробуй ему денег предложить много (20000 и больше), тогда скорей всего он станет вассалом.

 
ЛанселотДата: Пятница, 25.07.2008, 17:26 | Сообщение # 6
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
Окей попробую спасибо

Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
ВарягДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:51 | Сообщение # 7
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (DesH)
Спасибо попробую и вот еше один вопрос Как заставить врага стать вассалом? Я уничтожаю практически все что у него есть оставляю один город ему осаждаю ево с большой армией отсылаю дипломата к ихнему дипломату требую ему стать вассалом а он отказывается вот что делать ?

я делал не так. осаждал все оставшиеся города противника... потом предлагал быть вассалом. хотя это не есть надёжная штука - даже денег не охота терять - проще вырезать противника.... не будет потом опасных взглядов себе в тыл, так как вассалы могут отойти от тебя. так было в риме, так есть и в Медивале.


..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи.
Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
 
maxsysДата: Вторник, 29.07.2008, 06:57 | Сообщение # 8
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Очень просто, не хотят становиться вашими вассалами, даже если предлагаете все свое состояние, по простой причине, что вы его во первых осаждаете, во вторых ваша армия находится на его территории. Вы ему выбора не оставляете, кроме как драться до последнего. Лучше уведите свою армию и пришлите дипломата с подарком, а потом хода через 2 требуйте вассалитет.
 
slonДата: Вторник, 29.07.2008, 10:23 | Сообщение # 9
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
ИМХО, героическая победа (а луче две), сущестенно увеличевает шанс на то что противник согласится на вассалитет. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. И еще не стоит в угол противника загонять. Можно ему пару пров вернуть (все равно они будут считатся твоими) или денег дать много (все равно большая часть верннется к вам на следующий же ход, ввиде дани)
 
ssoldierДата: Вторник, 05.08.2008, 11:15 | Сообщение # 10
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня такой вопрос :
можно ли убрать какнебудь лимит ходов в игре ? и если да ,то как это зделать ?
 
ProkosДата: Вторник, 05.08.2008, 11:42 | Сообщение # 11
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
ssoldier, просто играй дальше и все.

 
ssoldierДата: Вторник, 05.08.2008, 11:55 | Сообщение # 12
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
не ну это то да
а всётаки ? просто не много огроничевает это в ришениях wacko
 
ProkosДата: Вторник, 05.08.2008, 12:01 | Сообщение # 13
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
покапайся, там есть файл descr_start.txt, открывай блокнотом и там внутри в начале есть два года - начало и конец. Поменяй. Но это не даст других юнитов и прочих.

еще там же можешь поменять 1 ход не 2 года как по умолчанию, а например 1 ход 0.5 года. Это тебе даст хорошо развиться в строениях и бабках и подготовится, например, к нашествию татар.

Если не найдешь - скажу вечером, по памяти не помню.

зы. еще. этот файл имеет атрибут "тока для чтения", сначало сними. И не забудь копию изначального файла заховать куда нить, а то мало ли что ...

зы.зы. если поменяешь что то, то изменения будут тока в новой игре, текущая пойдет по старым настройкам.


 
ssoldierДата: Вторник, 05.08.2008, 13:17 | Сообщение # 14
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
фаил нашол ,но при замени данных он видаёт что разрешено только чтение етого файла sad

ok , шя попитаюсь

Добавлено (05.08.2008, 13:17)
---------------------------------------------
вот вроде поставил чтов мог всо делать с етим файлом но так и так не хочет сохранять sad

не мог би ты мне плз скинуть ет файл только отредактирован (1 ход 0.25 года) на мыло Batjalv@inbox.lv ?

был бы очень презнателин wink

Сообщение отредактировал ssoldier - Вторник, 05.08.2008, 12:17
 
ProkosДата: Вторник, 05.08.2008, 13:43 | Сообщение # 15
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
0.25 не делается, 0.5, 1, 1.5 и 2.

 
ssoldierДата: Вторник, 05.08.2008, 17:00 | Сообщение # 16
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
вот этот файл

зарание тнх wink

Сообщение отредактировал ssoldier - Вторник, 05.08.2008, 17:59
 
ProkosДата: Вторник, 05.08.2008, 17:04 | Сообщение # 17
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
ssoldier, а гыде файл то ?

 
ssoldierДата: Вторник, 05.08.2008, 18:03 | Сообщение # 18
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
он говорит

" <host-order.clan.su>

Недопустимый формат изображения "

 
ProkosДата: Вторник, 05.08.2008, 19:52 | Сообщение # 19
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
внизу есть "+" и "обзор". Просто цепляешь. В пост ничего вставлять не надо.

 
ssoldierДата: Вторник, 05.08.2008, 20:28 | Сообщение # 20
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
хоть убей но не понил как ето цеплять

и "обзор" я не вижу не где там

 
ProkosДата: Среда, 06.08.2008, 00:18 | Сообщение # 21
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
ssoldier, качай
Прикрепления: descr_strat.txt(114Kb)


 
СтаниславДата: Среда, 06.08.2008, 00:32 | Сообщение # 22
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1425
Репутация: 48
Статус: Offline
Prokos, Серёга,а файлы units и buildings можешь скинуть?
 
ProkosДата: Среда, 06.08.2008, 09:02 | Сообщение # 23
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Станислав,

вот тут по аддону. это ?

тут


 
denisyanДата: Среда, 13.08.2008, 14:54 | Сообщение # 24
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 814
Репутация: 8
Статус: Offline
Можно нажать на герб в правом нижнем углу,а там статистики всех городов и полководцев.У каждого города где идет строительство иконка молоточка,там тоже можно по списку все распределить.



"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
 
silverzpДата: Четверг, 05.02.2009, 20:25 | Сообщение # 25
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а моно патч с1.1 до 1.3 пропатчить ???? angry

ы
 
EhnatonДата: Четверг, 05.02.2009, 21:39 | Сообщение # 26
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (silverzp)
а моно патч с1.1 до 1.3 пропатчить ????

Если ты про то что Medieval2 пропатчить с 1.1 сразу до 1.3 то в этом нет никакого смысла.
Патч 1.3 для Medieval2 нужен ТОЛЬКО для совместимости с аддоном Kingdoms.
А если есть Kingdoms, то когда его будешь ставить то он сам поочередно поставит (если надо) 1.2, 1.3.

(Речь идет естественно о лицензиях. У пираток может быть всё что угодно...)

 
maksf1Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:36 | Сообщение # 27
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, братья-славяне!
Не нашел на форуме ответ (или плохо искал) на интересующий меня в данный момент вопрос. А как ПЕРЕСТАТЬ быть вассалом?
Играю Англией. В самом начале кампании захватил в Крестовом походе Иерусалим, но после пары героически отбитых осад надоело его защищать. Разорил город и решил по тихому уйти. Но не успел - в осаду взяли египтяне и попросили стать вассалом. Отказаться не мог, так как точно потерял бы всю армию (они на меня джихадом пошли), поэтому решил принять условия. Выторговал для себя от них дань и уплыл восвояси. Свою дань они мне честно выплатили, но что-то мне подсказывает, что я все же продолжаю и им что-то платить. По крайней мере в графе расходов у меня постоянно числятся какие-то загадочные выплаты в размере 4500.
Помогите, кто чем может smile
Заранее премного благодарен!
 
JaromirДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:51 | Сообщение # 28
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Да ты напади на них да и всё. wink

Ну и дипломатом попробуй.

 
maksf1Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:45 | Сообщение # 29
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо smile
Это конечно вариант, но я в одном конце "света", они во втором. Придется собрать крестьян и отправить как пушечное мясо в плаванье)))
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Советы и также вопросы по игре медиевал 2 ТВ! (Здесь советуем как легче играть в эту игрушку! Не задавать в)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz