[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Цитадель "Host Order" » Приемная - Вступление в Орден » Пра текущее и будущеее ((типа, Возрождение))
Пра текущее и будущеее
АэрсДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:39 | Сообщение # 1
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
На самом деле тема про возрождение Ордена есть, однако, решил всё таки создать новую. Создаётся она потому как, за последние месяцы уж очень нас всех пометало и потрясло. Многие ушли в другие кланы и форумы, другие - сняли с себя звания и стали мирскими дворянами, третьи - пропали надолго и т.д. Довольно большая часть людей принадлежащих к Ордену в данный момент не имеет доступа в Орденский совет и потому создаётся эта тема. Тема открытая для всех.

О чём бы хотелось сказать.. Грустно всё! Тяжело и тоскливо наблюдать за тем, как рушится хорошее дело. Два года было отдано на создание организации Орден Дружины. За это время все мы состоящие в этой организации сжились и стали друзьями. Многих, как например меня, некоторые начинания заставили, узнать новые вещи, освоить такие программы как - Фотошоп, Зд Макс... заинтересоваться ХТМЛ. Другие вышли на просторы ГС и хоть чуточку, но прославились, в сетевых баталиях... Кто-то заинтересовался историей... кто-то - философией... Но самое главное, что мы сумели создать атмосферу, которой, пожалуй, нет ни на одном форуме в рунете. Это и есть, главное наше достижение и стержень на котором держится Братство. Не игра в ГС.. Не Тотал Вар... Не исторические диспуты и не споры о смысле жизни... А такие простые вещи, как - дружба и тёплое, человеческое общение

Ну и, собственно к чему весь этот пафос? А он к тому, что на самом деле никаких причин к кризису и развалу Ордена нет. Всё должно существовать, как и существовало до сих пор. Если мы хотим чтобы Орден жил и дальше, мы должны ему помочь. Нам нужно поумерить свои амбиции и не строить невыполнимых планов. Понять, что рейтинги, посещаемость и громкое имя не главное. Важно то,что мы есть и есть то, что мы создали своими руками.
Все мы меняемся... все взрослеем. Со временем нас начинают интересовать другие вещи. Интернет велик и разнообразен, как впрочем и мир вокруг нас. Мы начинаем посещать другие форумы и сайты. Но, например для меня, как может и для многих, Орден стал домом. Не смотря на новые увлечения, несмотря на то что мне кажется, что в другом месте я делую большее и полезное дело, я всегда захожу на этот форум как в свой дом. Мне приятно встречать здесь хороших друзей.

И я призываю всех, кто когда-то имел отношение к Ордену откликнуться и вернутся. В конце концов неважна ни политика администрации, ни внутрение противоречия. важны лишь мы и каждый из нас. Играющие в ГС, должны понять, что Тотал Вар, всего лишь игра. Плотные ряды, почетные звания и турниры присущие кланам с громкими именами, конечно заманчивы, но на мой взгляд, гораздо почетнее остаться последними бойцом своего флага, чем быть генералом под флагом чужим. Я ни в коей мере не осуждаю никого, ибо все мы вольны в своих поступках, но хотелось бы попросить последних, оставшихся бойцов не покидать Орден и продолжить сражаться под его флагом.

Ну и напоследок несколько размышлений о том, как всё поправить:

Во-первых:
Нахрен СиЧь и всяческие объеденения. За два года на эту тему была самая основная грызня, которая во многом и повлияла на нынешнее положение. Кому нужно,тот уже там, а все несогласные остались.
К чертям собачим всяческие подспудные движухи и тайные переговоры. МЫ самостоятельное,гордое сообщество людей и нам пох на рейтинги и известность. У нас есть свой сайт и форум, пусть даже он невелик и не престижен. Есть мы... есть дом... а все остальные идут нахер!!!

Второе:
В песду всяческие оголтелые гонки за мифическим развитием! Хватит циклится на том,что необходимо постоянно выходить на новый уровень развития. Никаких попрёков, что никто ничего не делает и ни к чему не стремится. Все мы заходим в Сеть для того чтоб отдохнуть,а не для того чтоб грузится, всяческими задачами развития. Если кто-то что-то делает на благо Ордена - пишет статьи, играет в ГС...то он это делает для собственного удовольствия. Все дела в Ордене исполняются добровольно и по желанию.

Третье:
Меньше всяческой значимости рангов и проявлений власти. Высокий ранг - это прежде всего ответственость. Не надо разводить в ордене тайностей Мадридского двора. В последнее время получается так, что люди управляющие орденом пропадают неделями, а на форуме постоянно находятся рядовые Братья. Если так происходит, то логичней будет отдать бразды правления этим братьям. Быть может лучше будет упразднить Магистрат, как таковой и создать Круглый Стол с доступом каждого к админ панели.

Четвёртое:
Последними усилиями Братства, составить возвание будущим Братьям Ордена. Описать в нём историю и самобытность Ордена и обратится с просьбой о продолжении нашего дела. Если мы уж сами не в силах держать орден на плаву,то может придут новые люди и его удержат. Сила в молодых.

К моему великому сожалению,сам я не смогу принять какого-нибудь значимого участия в дальнейшей жизни Ордена и не смогу уделить достаточно времени. Мне кажется, что на сегодня моя задача в другом. Но я навсегда хотел бы остаться частью нашего общего Братства к чему призываю и всех остальных. Даже если самой организации сужденно кануть в лету, я хочу чтоб Братство осталось навсегда. Я был чертовски горд и счастлив стоять с вами под одним знаменем. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ БРАТЬЯ!!!

 
MorfinДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:00 | Сообщение # 2
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Все верно сказал, Аэрс, поддерживаю. Не согласен только в том, чтобы сделать доступ всем к управлению форумом, ибо не все это умеют делать хорошо. Пусть вон Макс да Адасик ковыряются, они вызвались добровольцами в Магистры, а остальные могут действительно приходить сюда, как в свою берлогу, чтобы пообщаться и отдохнуть.


So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
Андреас_фон_БельвенДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:55 | Сообщение # 3
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 132
Репутация: 6
Статус: Offline
Аэрс, полностью с тобой согласен!И я готов помочь Ордену!



Сообщение отредактировал Андреас_фон_Бельвен - Воскресенье, 01.03.2009, 19:57
 
ТэмуджинДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:46 | Сообщение # 4
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Андреас_фон_Бельвен)
я готов помочь Ордену!

Да не надо ему помогать smile давайте просто быть здесь и общаться. как было раньше

Костян...ну партизан, вернулся и сразу речь двинул...молоток smile я рад...с возвращением

Сообщение отредактировал Тэмуджин - Воскресенье, 01.03.2009, 20:48
 
JaromirДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:28 | Сообщение # 5
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Тэмуджин)
Да не надо ему помогать давайте просто быть здесь и общаться. как было раньше

А то бывает зайду на сайт и никого целый день. Надо просто вернуться тем кто хочет и общаться здесь.

 
WolfenshteinДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:06 | Сообщение # 6
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Репутация: 18
Статус: Offline
Поддерживаю!! Я готов с радостью общаться здесь, однако как боец все-таки буду в ИМП. Тут уж простите))

Судьба благосклонна к прагматикам...
 
denisyanДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:00 | Сообщение # 7
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 814
Репутация: 8
Статус: Offline
главное поддерживать атмосферу форума и все будет норм!)я готов в свободное время общаться тут



"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
 
knextДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:53 | Сообщение # 8
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 4
Статус: Offline
Да Аэрс ты все точно изложил, выложил так как человек у которого накипело, эти иерархии, чины, возвание, пафос, прызывы к мировому господству, гребаное обьединение с сычами, ради хрен щнает чего, все ето нах, все кто тут долго задерживался не из желание прослыть супер бойцом или хвастать принадлежностью к клану, все сидели ради общения, началось с обсуждения любимой игры, потом пошли разговоры по разным темам, каких только тем здесь нету, людям нужно просто друзья, свой маленький мирок, как второй дом, куда можно уйти подальше от работы семьи проблем, туда бы кто никого ни чем бы не заморачивал, нахрена нам рейтинги, толпы рекрутов, здесь тихая, спокойная гавань для людей схожих по духу, и не грите что места мало, сайт не развит, наверное же можно подчистить старые записи, еще за 2007, частично 2008, разгрузить немного форум и дальше в путь.

Добавлено (02.03.2009, 20:53)
---------------------------------------------
уже 8 человек отписалось здесь, еще столько же отпишится, это уже немало, ненужны нам американские окорочка и ложка сгущенки от вражин. гы


Просто Санек)
 
АэрсДата: Вторник, 03.03.2009, 17:06 | Сообщение # 9
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
так в чём дело? Давайте сделаем всем по кабинету и там будем постить инфу о вещах которые нам интересны. Брата Адаса озодачим по поводу создания разделов.
Адас, а сколько у нас разделов создать можно? И можно ли создать разделы в подразделах?
 
AdasygДата: Вторник, 03.03.2009, 18:19 | Сообщение # 10
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
Адас, а сколько у нас разделов создать можно? И можно ли создать разделы в подразделах?

Не считал. Наверное много. Можно создавать подразделы. И исчо можно форум почистить от старых тем и сообщений. Я как понимаю ты хочешь создать блоги для интересующихся.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
АэрсДата: Вторник, 03.03.2009, 21:29 | Сообщение # 11
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Adasyg)
Я как понимаю ты хочешь создать блоги для интересующихся.

Ну, наверное, что-то вроде этого
 
Robert_de_SableДата: Понедельник, 09.03.2009, 06:53 | Сообщение # 12
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 304
Репутация: 9
Статус: Offline
Со всеми согласен, как появится постоянный интернет, буду здесь

 
ТэмуджинДата: Вторник, 17.03.2009, 09:26 | Сообщение # 13
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Итак немного времени прошло с тех пор, как Орден вступил в решающую битву с самим собой и...потерпел сокрушительное поражение. Но крепость осталасть, штандарт не утерян...честь не поругана smile Соответственно есть надежда на возрождение...
Господа, поговорили и тишина...все кто изъявил желание дальше общаться, давайте уже прикинем. Несколько вопросов:
- какие блоги можно создать (отпишитесь какие темы интересны кому, даже не в теме истории), можно по играм создать направления (я вот собираюсь по CoD сделать), спорт, музыка, новостной блог и т.д
- будем продолжать хот-ситы (МТВ и Эмпайр)?

Отдельно: ГОСТЯМ и НОВИЧКАМ...если что то заинтересовало, пишите смелее...спрашивайте, предлагайте, критикуйте smile Можно в личку, если не хочется выносить вопрос на форум.

С уважением, брат Тэмуджин

Сообщение отредактировал Тэмуджин - Вторник, 17.03.2009, 09:26
 
JaromirДата: Вторник, 17.03.2009, 11:01 | Сообщение # 14
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Тэмуджин)
какие блоги можно создать (отпишитесь какие темы интересны кому, даже не в теме истории), можно по играм создать направления (я вот собираюсь по CoD сделать), спорт, музыка, новостной блог и т.д
- будем продолжать хот-ситы (МТВ и Эмпайр)?

Наверное надо старые некоторые почистить и поудалять. Могу за это взяться если расскажут как это делается.
По играм оставить разумеется и можно новыми дополнить.

С хот-ситами пока врятли. Людей не наберем. Может быть немного попозже.

 
ТэмуджинДата: Вторник, 17.03.2009, 11:11 | Сообщение # 15
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
С хот-ситами пока врятли. Людей не наберем. Может быть немного попозже.

Согласен...поэтому и спрашиваю, сколь народу наберется
Quote (Jaromir)
Наверное надо старые некоторые почистить и поудалять.

Господа магистро-админы...обращаемся к вам...я уже задавал вопрос
 
WolfenshteinДата: Вторник, 17.03.2009, 16:03 | Сообщение # 16
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Репутация: 18
Статус: Offline
С Хот-Ситам сам хотел написать на выходных, да до компа не дошел! Я предлагаю провести Хот-Сит по Тевтонской кампании, пока все еще не совсем освоили Эмпайер! Давно хотел попробовать..

Вобще, Хот-Сит - это дело интересное! И не требует таких затрат по времени, как обычная игра.


Судьба благосклонна к прагматикам...
 
AIGIRДата: Вторник, 17.03.2009, 16:40 | Сообщение # 17
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем здрасте.
Парни делайте хот-ситы один участник уже есть )) и не вздумайте бросать свой Орден. А еще было бы лучше замутить хот сит с отыгровкой всех боев в онлайн.
 
AdasygДата: Вторник, 17.03.2009, 20:42 | Сообщение # 18
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Тэмуджин)
Господа магистро-админы...обращаемся к вам...я уже задавал вопрос

Надо.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
maxsysДата: Среда, 18.03.2009, 22:01 | Сообщение # 19
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Итак, для расчистки тем, а точнее закрытии устаревших тем и перемещении в архив, предлагайте свои кандидатуры в группу модераторов и администраторов.

Jaromir, расскажем. Тебя записывать в команду с правами модераторов?

 
ТэмуджинДата: Среда, 18.03.2009, 22:14 | Сообщение # 20
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Могу я...поскольку предлагал изначально...
 
maxsysДата: Среда, 18.03.2009, 22:39 | Сообщение # 21
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Тэмуджин, готово, перезайди на форум.
 
ТэмуджинДата: Среда, 18.03.2009, 22:45 | Сообщение # 22
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Ага...все вижу...
 
JaromirДата: Пятница, 20.03.2009, 10:58 | Сообщение # 23
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (maxadmin)
Jaromir, расскажем. Тебя записывать в команду с правами модераторов?

Quote (Тэмуджин)
Могу я...поскольку предлагал изначально...

Еще нужна помощь? Если да то записывай.

Добавлено (20.03.2009, 10:58)
---------------------------------------------
Кстати у нашего форума есть одна серьезная проблема.

Его стала невозможно найти в поисковиках!!! Это серьезный вопрос, как найти данный ресурс не имея прямой ссылки?

 
maxsysДата: Пятница, 20.03.2009, 14:17 | Сообщение # 24
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Quote (Jaromir)
Его стала невозможно найти в поисковиках!!! Это серьезный вопрос, как найти данный ресурс не имея прямой ссылки?

"host-order" ,"Орден «Дружина»" или "host order" в поисковиках Google, Yandex, Rambler на первой строчке. Только что проверил.

Еще вопросы.

 
JaromirДата: Пятница, 20.03.2009, 14:42 | Сообщение # 25
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Странно, я тут накануне искал искал и не нашел. Искал в Яндексе, Сич только нашел. Ладно вопрос закрыт, спасибо. wink

Макс сделай чтобы я мог сообщения удалять по темам.

 
EhnatonДата: Пятница, 20.03.2009, 16:38 | Сообщение # 26
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
По запросу "Орден «Дружина»" Яндекс выдал первой такую вот картинку:

Ничего этим не хочу сказать, просто поржал.... wink

Сообщение отредактировал Ehnaton - Пятница, 20.03.2009, 16:38
 
VladislaavДата: Суббота, 21.03.2009, 01:00 | Сообщение # 27
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
Да уж господа,я не видел такого упадка с тех пор как здесь появился sad Помню раньше заходил на орден и везде мигали иконки(про новые сообщения)-сейчас же почти пусто)да и помню вы раньше в Властелин Мира играли)
Лично мне кажется причина упадка ещё и в том что за последнее время резко упал интерес к медиавалу с выходом импайр(которая тоже многим на ордене не понравилась)!



 
Oberst_CrusaderДата: Суббота, 21.03.2009, 01:33 | Сообщение # 28
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну а что вы хотите - играть никто не хочет, делать что-то и развиваться (как выяснилось опытным путем) тоже, практически всем страшно некогда и все такое. В этом причина упадка.
Никто не подкинет свежих идей для обсуждения => нечего обсуждать => скучно и пусто на форуме => еще меньше людей заходит и подкидывает свежие идеи для обсуждения.
Блоги какие-то мутят... Хватит языком трепать, никто и ничего не хочет и не будет делать, признайтесь уже честно.
Раз времени и желания хватает только на разговоры и обсуждения - ну так давайте вести разговоры и обсуждения. Общаться надо ради удовольствия, а не через силу.
 
ЛанселотДата: Суббота, 21.03.2009, 03:30 | Сообщение # 29
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 225
Репутация: 16
Статус: Offline
Хмм хоть я и не самый здесь знаменитый брат и не самый хороший войн на ГС но я с радостью поддержу вас smile wink

Убивайте всех, господь узнает своих.


Skype: desh17
 
ТэмуджинДата: Суббота, 21.03.2009, 08:16 | Сообщение # 30
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Oberst_Crusader)
Блоги какие-то мутят... Хватит языком трепать, никто и ничего не хочет и не будет делать, признайтесь уже честно.
Раз времени и желания хватает только на разговоры и обсуждения - ну так давайте вести разговоры и обсуждения. Общаться надо ради удовольствия, а не через силу.

Обязательно один зайдет и выдаст...Тебя никто не заставляет...а языком только ты треплешь...где от тебя предложения, идеи...нет..Лучше промолчи, уже давно все обговорили
 
Форум » Цитадель "Host Order" » Приемная - Вступление в Орден » Пра текущее и будущеее ((типа, Возрождение))
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz