Геральт VS Альтаир
|
|
|
|
gleb3 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:06 | Сообщение # 31 |
Путник
Статус: Offline
| Robert_de_Sable, забыл упоминуть что это трюк не рялен(единственный не ряльный трюк в игре) а вообще дискутировать на эту тему можно вечно
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:09 | Сообщение # 32 |
Дворянин
| Я бы лучше подумал насчет того, кто победит: Лео Бонарт, знамнитый охотник за наградами, или Геральт?
Судьба благосклонна к прагматикам...
Сообщение отредактировал Wolfenshtein - Воскресенье, 29.06.2008, 18:09 |
|
| |
Adasyg | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:08 | Сообщение # 33 |
Приор
| Quote (Wolfenshtein) Я бы лучше подумал насчет того, кто победит: Лео Бонарт, знамнитый охотник за наградами, или Геральт? Ну так как Цыри Бонарта замочила - этот вопрос остается чисто теоретическим. Но я бы поставил на Геральта. Что касается Aliens vs. Predator - то если бы они встретились в месте, где работают все ведьмачьи примочки, то тут явно рулит Геральт. Если без примочек, то в ближнем бою Геральт - но Альтаир будет драться подло, издалека и с паркуром - так что здесь я бы так категорично не утверждал. Но вообще пока они будут драться прибежит Hitman и всех положит.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Понедельник, 30.06.2008, 01:19 |
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:12 | Сообщение # 34 |
Брат Ордена
| Quote (Adasyg) Ну так как Цыри Бонарта замочила - этот вопрос остается чисто теоретическим. Но я бы поставил на Геральта. Мне казалось никто не читал) (сам только 3 книги осилил) Quote (Adasyg) Если без примочек, то в ближнем бою Геральт - но Альтаир будет драться подло, издалека и с паркуром - так что здесь я бы так категорично не утверждал Вот... еще один мой единомышленник:) Quote (Adasyg) прибежит Hitman и всех положит. Ну этот только если со снайперки с 4 км)
Сообщение отредактировал Robert_de_Sable - Понедельник, 30.06.2008, 05:17 |
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:48 | Сообщение # 35 |
Дворянин
| Цири просто запутала его, и Бонарт грохнулся с лошади, при чем на льду. Я последнюю книгу еще не читал, но Бонарт спокойно парировал удары Цири, которая пользовалась ведьмачьей техникой, так что охотник смог бы победить ведьмака! Бонарт - один из моих любимцев. А Вильгефорц (тоже мой любимый герой) уложил Геральта в два счета без всякой магии!
Судьба благосклонна к прагматикам...
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:26 | Сообщение # 36 |
Брат Ордена
| Quote (Wolfenshtein) А Вильгефорц (тоже мой любимый герой) уложил Геральта в два счета без всякой магии! С этим не поспоришь... он наверно единственный
|
|
| |
Adasyg | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:14 | Сообщение # 37 |
Приор
| Quote (Wolfenshtein) Цири просто запутала его, и Бонарт грохнулся с лошади, при чем на льду. Ты не читал полный цикл про Геральта ? Так вот я тебе обрадую, что Цири замочила Бонарта, причем в бою. Что касается парирований - то Цири недоведьмачка, она не прошла Мутацию, она просто очень талантливая девочка, но Геральту в подметки не годиться. Quote (Wolfenshtein) А Вильгефорц (тоже мой любимый герой) уложил Геральта в два счета без всякой магии! Вильгельфорц - не человек, а измененный магией и генными манипуляциями мутант, такой же как Геральт, только мощнее. Кстати его Геральт убьет, правда не без помощи... но сами прочитаете. "Владычица Озера" - последняя и самая большая часть Цикла. З.Ы. Но вообще Альтаир как персонаж пока не очень интересен. Мне гораздо интереснее исход поединка Геральт против Волкодава(естественно Волкодава из произведений Семеновой, а не из убого фильма и сериала).
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Вторник, 01.07.2008, 02:47 |
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:34 | Сообщение # 38 |
Брат Ордена
| Я счас 5 книгу читаю "Крещение Огнём". Quote (Adasyg) З.Ы. Но вообще Альтаир как персонаж пока не очень интересен. Мне гораздо интереснее исход поединка Геральт против Волкодава(естественно Волкодава из произведений Семеновой, а не из убого фильма и сериала). Волкодава не читал, но уверен Геральт победит, Волкодав человек, а Геральт мутант и этим всё сказано
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:36 | Сообщение # 39 |
Брат Ордена
| Quote (Вальдемар) Я счас 5 книгу читаю "Крещение Огнём". Я тоже про Мильву,Геральта и Крыс)
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:42 | Сообщение # 40 |
Брат Ордена
| Я счас на 2 главе остановился, точнее где они(Геральт с Мильвой и Краснолюдами во главе с Золтаном) находят деревушку где сверепствует чёрная оспа.
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:46 | Сообщение # 41 |
Брат Ордена
| А я где про луки Мильвы рассказывается...
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:48 | Сообщение # 42 |
Приор
| Quote (Вальдемар) Волкодава не читал, но уверен Геральт победит, Волкодав человек, а Геральт мутант и этим всё сказано А ты почитай, вероятно не будешь таким категоричным. Вобще по внутреннему мироощущению весьма схожие персонажи. З.Ы. Для справки - я прочитал полные циклы про обоих.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:22 | Сообщение # 43 |
Брат Ордена
| Одно но, ведьмак то постарше будет.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:41 | Сообщение # 44 |
Приор
| Quote (Вальдемар) Одно но, ведьмак то постарше будет. Этих но полно с обеих сторон. Жаль, что они никогда не встретяться.
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:28 | Сообщение # 45 |
Брат Ордена
| Может встретятся... например я или Вальдемар, когда поседеем и возьмемся за рунные сигилли, будем представлять Геральта, а ты Волкодава:)
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:41 | Сообщение # 46 |
Брат Ордена
| Меч волкодава думаю на куски разлетится от хорошого махакамского сигилля.
|
|
| |
Dschinghis_Khan | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:35 | Сообщение # 47 |
Дворянин
| Вообще я самы сильный!:))))))))))))))
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:13 | Сообщение # 48 |
Приор
| Quote (Вальдемар) Меч волкодава думаю на куски разлетится от хорошого махакамского сигилля. Сильно сомневаюсь. А ты про Волкодава читал ?
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:18 | Сообщение # 49 |
Брат Ордена
| Картинка в тему
Сообщение отредактировал Вальдемар - Понедельник, 14.07.2008, 12:21 |
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:29 | Сообщение # 50 |
Брат Ордена
| Супер, сейчас Герльт сломает Альтаиру руку и отрубит голову:)
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:36 | Сообщение # 51 |
Брат Ордена
| Скорей разорвёт на две части через область живота и получатся ногу отдельно туловище отдельно. Вообще если кто может поставить её заглавной в теме.
|
|
| |
Dschinghis_Khan | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:29 | Сообщение # 52 |
Дворянин
| Quote (Robert_de_Sable) Супер, сейчас Герльт сломает Альтаиру руку и отрубит голову:) И нос откусит ему!:)))
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:53 | Сообщение # 53 |
Брат Ордена
| ага:) и надругается над трупом:)
|
|
| |
Аэрс | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:20 | Сообщение # 54 |
Брат Ордена