Mass Effect
|
|
Ehnaton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline
| Отпишитесь кто уже играл - как оно? Есть ли проблемы с производительностью, запуском? Планировал купить, но почитав многие нелестные отзывы насчёт убогости, забагованности, кривости порта засомневался... (На AG вышла свежая рецензия http://www.ag.ru/reviews/mass_effect ) Вобщем, ваше мнение пожалуйста!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
Брат Ордена
| я думал это тактика так называется.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:54 | Сообщение # 3 |
Дворянин
| Quote (Александр) я думал это тактика так называется. Нет, это такая космоопера в стиле РПГ+ФПС. От создателей KotOR.
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:10 | Сообщение # 4 |
Приор
| Мне как-то не очень понравилось. Во-первых для такой игрушки она сильно тормозит (видео), хотя такого же качества другие продукты летают, как истребители. Во-вторых вообще как-то утповато сделана, сюжет - нагромождение штампов и чужих идей. В общем шлак.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Мне как-то не очень понравилось. Во-первых для такой игрушки она сильно тормозит (видео), хотя такого же качества другие продукты летают, как истребители. Во-вторых вообще как-то утповато сделана, сюжет - нагромождение штампов и чужих идей. В общем шлак. Вот почитав такое я и засумневался насчёт покупки... А ты, Морфинушка, пиратку юзал или как? И какая у тебя видеокарта напомни, почему и как конкретно тормозит?
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
Приор
| Ehnaton, скачал и установил. А видюха у меня старенька, вроде на 128 (а может даже и на 64 метра), но Oblivion, например, идет прекрасно.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
Дворянин
| Quote (Morfin) скачал и установил И чего я спрашивал? У тебя даже на аватаре флибустьерская сущность прослеживается. Quote (Morfin) А видюха у меня старенька, вроде на 128 То есть я так понял для тебя словосочетание Radeon 9600 (например) пустой звук? Это я к тому что "128" не говорит практически ни о чём.... Из какого семейства хоть? (GeForce 6xxx, 7xxx, 8xxx, Radeon Xxxx, X1xxx, HD 2xxx ......)
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:47 | Сообщение # 8 |
Приор
| Quote (Ehnaton) То есть я так понял для тебя словосочетание Radeon 9600 (например) пустой звук Да нет... Название видюхи своей я то знаю, Radeon X800.Добавлено (16.06.2008, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Ehnaton) У тебя даже на аватаре флибустьерская сущность прослеживается. Как ты просек?
|
|
| |
Muerte | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
Путник
| А мне понравилось. Система наград(например убил 150 папуасов из винтовки=10% к ХП), правда насчет бонусов не помню, это я так, как пример. Часть взята из Котора. Герой добрый злой, прокачка навыков у себя и у всего отряда, нормальный сюжет, бой в реальном времени. Единственный минус - процесс исследования планет. У меня ниче не тормозит, но вылетаетраз в час(решается переустановкой дров, но меня не напрягает). Мое мнение 9(ну самое малое 8) из 10. NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб) - видео мое)
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
Дворянин
| Quote (Morfin) Название видюхи своей я то знаю, Radeon X800. Ну конечно! Ты чего то попутал, старина Морф - или игру или название видюхи своей. Mass Effect основана на движке Unreal Engine 3 (это который, например, и в Биошок и Аирборн). А всем известна особенность данного движка - он Требует наличия в видеокарте поддержки шейдеров Третьей версии, которой у Х800 нету. Да, для Биошока есть вроде, сделанные народом патчи которые худо-бедно позволяют запустить Биошок и на картах не поддерживающих 3ш. Но для других игр, тем более для только что вышедшей МЕ, насколько я знаю такого нет. Так во что же играл проказник Морфиус?.....
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
Приор
| Точно Mass Effect, потому что там был космос и пушки.
|
|
| |
Грустный_Псих | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:20 | Сообщение # 12 |
| Играл - куйня. Мне ни понравилсо
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:02 | Сообщение # 13 |
Рекрут
| Непрвда, игра крутая.
And though it seems heaven sent, We ain't ready to have a Black President ©
|
|
| |
gleb3 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:03 | Сообщение # 14 |
Путник
| игра крутая и тд и тп НО нет мульти плеера а витьстоко возможностей
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:14 | Сообщение # 15 |
Рекрут
| Вроде во второй части мультиплеер обещают сделать. И вообще, кто не в курсе, планируется трилогия Mass Effect.
And though it seems heaven sent, We ain't ready to have a Black President ©
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:27 | Сообщение # 16 |
Приор
| Сел поиграть. В общем понравилось. Хотя тормозит даже на 800х600(Джифорж 7600 256 мБ ДДР3). И вылетает раз в минут 40. Сюжетец достаточно незамысловат походу. Но общее впечатление благоприятное. Добавлено (09.10.2008, 16:27) --------------------------------------------- Вылеты устранились установкой свежих драйверов для видюхи. Игра стала нравиться еще больше.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Четверг, 09.10.2008, 16:28 |
|
| |
Asmund | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:14 | Сообщение # 17 |
Брат Ордена
| Отпишусь и я.Игра затянула конкретно.Прошёл на одном дыхании дня за два-три,но на второе прохождение меня не хватит.В следующие части поиграю с удовольствием.В тормозах и вылетах игра замечена не была.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:42 | Сообщение # 18 |
Приор
| Quote (Asmund) Прошёл на одном дыхании дня за два-три,но на второе прохождение меня не хватит. А ты попробуй на Безумном уровне.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Asmund | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:54 | Сообщение # 19 |
Брат Ордена
| У меня только два уровня сложности было.Как я понял более сложные открываются после первого прохождения.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |