На ультра-графе(как у меня) все прорисовано значительно лучше...просто прога для делания скринов от СТИМ делает графу в игре(только на скринах) очень угловатой. Незнаю почему так, народ говорит что лучше пользоваться другими прогами, да впадло их искать да устанавливать...пользуюсь тем что есть . А скрины - микс моих и agnez-а.
Еще скриншеты. Это уже на моем ноуте 1 - Грозные самураи консервативного клана Айзу
2 - линейна пехотя Тесю обстреливает мою конницу
3 - Новобранцы Тесю в цветастых шляпах
4 - Саццумская гвардия(Саццума - бывшие Симадзу - оплот Импертора в Японии времен войны Босин).
5 - Саццумские воины вступили в рукопашную схватку с войсками консерваторов Дзедазаи(почти Джедаи)
6 - Пулемет Гатлинга в действии.
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
Сообщение отредактировал SERG - Воскресенье, 06.05.2012, 22:56
Вообще красиво. Я даже заметил, что мордочки потрудились нарисовать разные. Серег, не слышал - какие патчи и дополнения планируют к этому аддону дополнительно за денюжки продавать?
П.с. По сети гамать не пробовал?
Сообщение отредактировал Вадим - Понедельник, 07.05.2012, 00:45
Я!!! Мои саццумцы практически растреляли их всех, а остатки вырезал генерал. Только один отряд крестьян с яри сбежал. Хотя вражеская армия и обратила в бегство два отряда моей линейной пехоты.
Quote (Вадим)
Не пробовал брать управление стрельбой на себя?
Пробовал. Поначалу даже интерестно. В принципе пулемет гатлинга с приличного расстояния расстреливает вражеский отряд под чистую. Однако побаловаться пулеметом, можно только если твоя армия явно больше и мощнее вражеской. В противном случае надо постоянно следить за полем боя, и на личное управление гатлингом не хватит времени.
Quote (Вадим)
Серег, не слышал - какие патчи и дополнения планируют к этому аддону дополнительно за денюжки продавать?
Вроде бы клан Цу попозже предложат купить...
Quote (Вадим)
П.с. По сети гамать не пробовал?
Все времени нет диплом, защита....а если в нете играть засяду, то часов на 5 - как с Империей Тотал вар было. Поэтому боюсь до защиты "проваливаться" в онлайн-сражения.
Добавлено (12.05.2012, 13:09) --------------------------------------------- Еще скриншоты 1 - Морской бой Мой боевой флот
Пушечный залп
Маленький Стоунхендж на японском островке
Смерть моего корабля
Прицельный огонь моего парового панцерника прямо по Солнцу К слову на море это штука красивая, да и полезнее стрельбы из Гатлинга в полевых сражениях
2 - полевой бой - я за зеленых(бывшие Уэсуги), враг - имперец Тесю.
Не может у тебя(с твоим железом) так все выглядеть - тут же графа хуже чем в Медивале-2 на средних, а прогрес в графике таки имел место Твой комп вполне нормально может давать средний уровень графики с высокими третьими шейдерами(или высокий при низких третьих шейдерах), да еще и несколько эфектов...причем легко и не тупя.
П.С. А еще я сейчас в винилу Рим: Тотал Вар гамаю - версия 1.5
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
Сообщение отредактировал SERG - Понедельник, 14.05.2012, 16:15
Не может у тебя(с твоим железом) так все выглядеть - тут же графа хуже чем в Медивале-2 на средних, а прогрес в графике таки имел место dry Твой комп вполне нормально может давать средний уровень графики с высокими третьими шейдерами(или высокий при низких третьих шейдерах), да еще и несколько эфектов...причем легко и не тупя.
Ну скажем, у меня не хуже, а примерно такая же как в Мёде на слабо-средних настройках. При всём при этом картинка дёргается как паралитик перед смертью. Уж очень сильно Стим систему грузит. Почти 80 % за раз хавает. Видимо из-за этого и игра нормально не работает...
Никак К сожалению что есть то есть. Графу ставить на минимум, разрешение тоже...может поможет. А чтобы СТИМ нормально выключался и вовсе нет метода. Бока сервиса короче.
Добавлено (16.12.2012, 18:19) --------------------------------------------- Еще немного скринов)))
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
Сообщение отредактировал SERG - Воскресенье, 16.12.2012, 18:20