Прием в танковое братство Ордена
|
|
Тэмуджин | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:10 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Приветствуем игроков славной игры World of Tanks. Примем всех желающих, независимо от уровня и опыта игры, в танковое братство Ордена, для совместного развития и продвижения данного направления в братстве. Отписывайтесь все желающие погонять на необъятных полях сетевых танковых баталий в составе Ордена. Будем коллективно сражаться и накпливать боевой опыт. Гарантируем новичкам радушный прием, ветеранам-почет и уважение Официальный сайт игры http://game.worldoftanks.ru С уважением, брат Ордена Тэмуджин (комиссар танковой бригады DDT34)
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
Почетный Воевода
| хотя бы название сайта накатал, где вы играете. А то получается - вступайте в то, сами не знаем во что)) Сделано командир )))
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:55 | Сообщение # 3 |
Брат Ордена
| Quote (Вадим) хотя бы название сайта накатал, где вы играете. А то получается - вступайте в то, сами не знаем во что)) Профессор как всегда..зашел-поумничал-натыкал))) Моя цель не рассказать миру о новой игре, а также я не заметил слова "вступайте"...кто играет, тот в курсе. Просто кланы берут с определенного уровня, а остальные мол-идите в песочек погоняйте...вот я и говорю пошли вместе куличики лепить, а дальше видно будет)))
|
|
| |
Аэрс | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
Брат Ордена
| Аз есьмь - sHRON. Имею сей позывной в данной забаве народно. обоими руками поддерживаю товарища коммисара. Гоняем пока взводом, весьма весело. И такой у нас весёлый взвод, что нами даже девушки не гнушаются. Пересекались в игре с товарищем Адасугом, немного погоняли школоту Вобщем кто хочет подключайтесь, будет увлекательно Quote (Вадим) хотя бы название сайта накатал, где вы играете я точно не уверен, но кажись вот это: http://game.worldoftanks.ru
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:30 | Сообщение # 5 |
Брат Ордена
| Приказ № 1 по особому отделу: 1. За выдающиеся успехи и героизм, проявленный в боях против гнусных пукликов, вооруженных танками, наградить т. sHRON (Аэрс) премиум-аккаунтом на один месяц. 2. В честь дня рождения выдать т. sHRON (Аэрс) пару валенок со склада и 230 грамм спирту. комиссар танковой бригады DDT34 (подпись, печать)
|
|
| |
ivanchi | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:03 | Сообщение # 6 |
Путник
| всем привет! вступлю в этот орден с удовольствием время игры разное аська 412723378 Добавлено (15.03.2011, 15:44) --------------------------------------------- я новый профиль создам! удалите профиль ivanch Добавлено (15.03.2011, 16:03) --------------------------------------------- об ответе проинформируйте в аську
В гараже:КВ-3,Черчилль,А-20,СУ-85Б,СУ-26
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:36 | Сообщение # 7 |
Брат Ордена
| Quote (ivanch) я новый профиль создам! удалите профиль ivanch зачем новый...скажи ник, я поменяю
|
|
| |
ivanchi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:55 | Сообщение # 8 |
Путник
| Quote (Тэмуджин) зачем новый...скажи ник, я поменяю ник Ivanchi Спасибо дружище Добавлено (16.03.2011, 10:44) --------------------------------------------- как сделаешь сообщи пожалуйста Добавлено (27.03.2011, 13:55) --------------------------------------------- и где вы все?
В гараже:КВ-3,Черчилль,А-20,СУ-85Б,СУ-26
|
|
| |