Вопросы, ответы, мнения
|
|
Jackel | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| вот .... автор - SLON !!!! Итак: 1. Качаем здесь http://files.filefront.com/mountan....fo.html версию 0.900 размер 118 мб. Устанавливаем. 2. качаем здесь http://ifolder.ru/3520098 унлодер весит не помню сколько, но не много. 3. Распаковываем и запускаем унлодер. Он создает файл. 4. Запускаем унлодер еще раз. Проходим регистрацию. Все поля забиваем АААА. 5. Качаем от сюда http://www.2shared.com/file....up.html версию 0.960, весит 153 мб или патч 0.960 весит 22 мб. 6. Патчим, либо сносим полностью игру и устанавливаем 0.960 7. Запускаем унлодер. Он заменяет созданный ранее файл. Регистрация нами уже пройдена ранее. 8. Запуск игры только через унлодер. Еще можно от сюда http://rusmnb.mirahost.ru/files-download.php скачать русификатор. Камрады, кто-нить еще играет в эту вещь? Для тех кто не знает: экшен с элементами комбат-сима и РПГ, на тему средневековья. Вид от 1го или от 3-го лица. Есть ты, твой конь, меч и отряд, и - вперед, рубить врагов! Масса шмота, реалистичное оружие и фехтовальная система - вот что такое МиБ. Ну и стенка на стенку, конечно же. После небольшой правки - до 1000 челов в одной битве, главное - чтоб комп выдержал. http://rusmnb.calradia.com/ - ссылка на русский сайт.
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:46 | Сообщение # 391 |
Приор
| Quote Параметры «характеристики» и «навыки» неотделимы друг от друга. Поэтому для начала посмотрим на табличку их взаимосвязей, степени влияния на отряд и необходимости прокачивания. Зеленый цвет - качаем обязательно. Синий цвет - качаем при необходимости, зависит от специализации героя или НПС. Желтый цвет - качаем по возможности. Красный цвет - качать бессмысленно. Я не понял, это где в игре так выделено? Ни разу не видел.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:00 | Сообщение # 392 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) Я не понял, это где в игре так выделено? Ни разу не видел. там таблица есть, ссылку нажми. это я разбил так, чисто имхо
|
|
| |
maxsys | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:45 | Сообщение # 393 |
Брат Ордена
| Только со второго раза понял что выражение "качаем" означает "развивать навык", потому как выражение"качаем" для меня ассоциируется с непосредственной закачкой чего-либо себе на комп. Лучше заменить что ли это выражение с более простого, на более понятный.
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:51 | Сообщение # 394 |
Приор
| maxadmin, ууу... Вообще-то выражение "качаем" знакомо мало-мальски приличному геймеру. Хыхы. Добавлено (16.11.2008, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Prokos) там таблица есть, ссылку нажми. это я разбил так, чисто имхо Классная табличка, все достаточно грамотно. Только вот навыки "инженерия" и "хирургия" я бы тоже отдал главному герою, так как иногда неписи с такими навыками теряются и приходится без них штурмовать замок.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:47 | Сообщение # 395 |
Брат Ордена
| Quote (maxadmin) "качаем" означает "развивать навык", потому оби. переделаем. Морф, тут макс прав - если ему как игроку не сразу стукнуло, то для нуба ... Quote (Morfin) Классная табличка, все достаточно грамотно. не нравиться мне эта цветовая аляпитость ... а другого придумать н могу ... Quote (Morfin) Только вот навыки "инженерия" и "хирургия" я бы тоже отдал главному герою, так как иногда неписи с такими навыками теряются и приходится без них штурмовать замок ну с хирургией я еще соглашусь, а вот с инжнерией ... оби, поставлю тебя как "особое мнение"
|
|
| |
maxsys | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:26 | Сообщение # 396 |
Брат Ордена
| Quote (Morfin) ууу... Вообще-то выражение "качаем" знакомо мало-мальски приличному геймеру. Хыхы. ну я то понял, хоть и со второго раза, а другие непоймут даже с десятого. Вообщем надо всегда ориентироваться на самого трудного нуба, продвинутые поймут в любом случае.
|
|
| |
Morfin | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:36 | Сообщение # 397 |
Приор
| maxadmin, ок. Я просто знаю, что в среде РПГшников этот термин сродни тому же, что у тоталварщиков "чардж" или "кава"
|
|
| |
slon | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:40 | Сообщение # 398 |
Брат Ордена
| ИМХО езда верхом если не обязательный, то уж по крайней мере очень важный параметр. Нужно отнести к синему, то есть если специализация ГГ или NPC - рыцарь, качать обязательно. Тоже самое стрельба верхом, если ГГ или NPC кочевник. Нащет кладовщика, было у меня подозрение, что это личный перк. Теперь буду знать.
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:52 | Сообщение # 399 |
Брат Ордена
| Quote (slon) было у меня подозрение проверял. качал у НПС параметр, а ячеек как было 30, так и оставалось ... хотя один раз вылезло в списке характеристик отряда, когда ГГ был ранен в усмерть, что у такого то НПС упаковщик +4. насчет остального - ок. подправлю.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:24 | Сообщение # 400 |
Приор
| Quote (Prokos) когда ГГ был ранен в усмерть, что у такого то НПС упаковщик +4. Кладовщик - это параметр лидера. У ниписей его качать бестолку. Quote (Prokos) когда ГГ был ранен в усмерть, что у такого то НПС упаковщик +4. Не могет быть. При ранении вусмерть, когда ГГ покраснел, отключаются только общие параметры - личные и лидерские остаються.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Ланселот | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:12 | Сообщение # 401 |
Брат Ордена
| Народ почему когда я играю простую Maunt&Blade все нормально а когда какой то мод у меня жутко лагует игра? Как это исправит?
Убивайте всех, господь узнает своих.
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:38 | Сообщение # 402 |
Почетный Воевода
| Не играть))
|
|
| |
Ланселот | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:57 | Сообщение # 403 |
Брат Ордена
| Даа это самый лучший совет который я когда либо слышал
Убивайте всех, господь узнает своих.
|
|
| |
Jackel | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:08 | Сообщение # 404 |
Брат Ордена
| Quote (DesH) Народ почему когда я играю простую Maunt&Blade все нормально а когда какой то мод у меня жутко лагует игра? Как это исправит? А что за мод? У меня их десятка потора - ни один не лагует.
|
|
| |