Реинкарнация
|
|
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:02 | Сообщение # 31 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Да,я согласен,кстати,если ты ещё не убидился посмотри 1,2,4ч.Пила-убедишся-што жизнь штука ценная,и оттягывать её надо до последнего!
ибо сказано:поступайте со своими близкими так,как вы хотите,чтобы они поступали с вами также.
|
|
| |
denisyan | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:41 | Сообщение # 32 |
Брат Ордена
| все психологи кстати сравнивают Саакашвили и Гитлера.Их считают похожими в жестикуляции и дикторстве.
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:45 | Сообщение # 33 |
Приор
| А я наверное в прошлой жизни был красивой, доброй бабочкой.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:17 | Сообщение # 34 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) А я наверное в прошлой жизни был красивой, доброй бабочкой. Не долго же тогда твоя прошлая жизнь длилась...
|
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:58 | Сообщение # 35 |
Дворянин
| denisyan, Саакашвили мудак,а не Гитлер...ему до Гитлера расти и расти...тот хоть грамотный стратег был,а этот - уебан.
|
|
| |
Adasyg | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:57 | Сообщение # 36 |
Приор
| Quote (Станислав) Не долго же тогда твоя прошлая жизнь длилась... Мумия ты цыниг. Не даешь помичтать. Я был бабочкой-долгожителем.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:23 | Сообщение # 37 |
Дворянин
| Quote (Adasyg) Я был бабочкой-долгожителем. Бабочка-мутант! Жесть.... не позавидуешь....
|
|
| |
denisyan | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:41 | Сообщение # 38 |
Брат Ордена
| Quote (Станислав) denisyan, Саакашвили мудак,а не Гитлер...ему до Гитлера расти и расти...тот хоть грамотный стратег был,а этот - уебан. значит ему от Гитлера досталось только самое хреновое)
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |