I Внутренний турнир!
|
|
Prokos | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:57 | Сообщение # 31 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Morfin, Да, наверное ее после боев (минимум после тура) надо будет ставить значок поражение-победа в пересечении, или цветом выделять. Дату битвы наверное можно не вписывать, не нужна она вроде ?
|
|
| |
Варяг | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:59 | Сообщение # 32 |
Дворянин
| значем значьки? победил 1 бал, проиграл 0
..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи. Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
|
|
| |
Morfin | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:30 | Сообщение # 33 |
Приор
| НУ в принципе можно... Я подумаю еще.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
maxsys | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:21 | Сообщение # 34 |
Брат Ордена
| Кто еще не отыграл поединки турнира просьба не затягивать! http://tw.org.ua/board/forum49.html
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:40 | Сообщение # 35 |
Брат Ордена
| Прокос-Алекс_Тери
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:38 | Сообщение # 36 |
Приор
| Morfin - Димитриус
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
vanDeniks | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:14 | Сообщение # 37 |
Воевода
| Турнирная таблица на сейчас: Я закрываю первый круг. Во второй проходят первые 8 игроков: Вадим, Bestt, Prokos, Morfin, Master, Host_Order_Alexx, BeTePaН (Дмитрий) и Ruslan. О регламенте и начале 2-го круга объявлю дополнительно. Добавлено (10.11.2007, 19:14) --------------------------------------------- 2-й круг! Группы: 1-я (Игроки, занявшие места: 1,3,5,7) Вадим Morfin Host_Order_Alexx Ruslan 2-я (Игроки, занявшие места: 2,4,6,8) Bestt Prokos BeTePaH (Дмитрий) Master В группах каждый играет с каждым матчи. Матч играется до 2-х побед. Одна победа дает одно очко. Первый бой на раннем. Второй - на позднем (в игре). Третий (если понадобиться) - на среднем (в игре). Игроки, занявшие первые два места (по количеству очков) в своих группах выходят в полуфинал. В полуфинале играют: Победитель группы 1 со вторым местом из группы 2. Победитель группы 2 со вторым местом группы 1. По тем же правилам. Победители полуфинальных пар выходят в финал. Финал по тем же правилам. До двух побед. Выбор фракций: В одном матче фракцию нельзя использовать дважды. Расписание игр в группах. Группа 1: Вадим - Morfin, Host_Order_Alexx - Ruslan, Вадим - Host_Order_Alexx, Morfin - Ruslan, Вадим - Ruslan, Morfin - Host_Order_Alexx Группа 2: Bestt - Prokos, BeTePaH (Дмитрий) - Master Bestt - BeTePaH (Дмитрий), Prokos - Master Bestt - Master, BeTePaH (Дмитрий) - Prokos Игры начинаются в понедельник 12-го ноября. Окончание 2-го круга в воскресенье вечером (24-00) 19-го ноября. За неявку будет защитано техническое поражение 2-0. В случае равенства очков 2-х и более игроков преимущество будет отдано тому игроку, который набрал большее количество очков в играх между этими игроками.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:50 | Сообщение # 38 |
Дворянин
| К тому же группы распределены явно равномерно. Добавлено (10.11.2007, 23:50) --------------------------------------------- Кстати, правила боя теже?
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
vanDeniks | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:53 | Сообщение # 39 |
Воевода
| Quote (Alexx) Кстати, правила боя теже? Естественно. Турнирный правила были объявлены в самом начале и не менялись. Изменился просто регламент 2-го круга. ЗЫ Хм... А я завтра в Киев опять еду.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:54 | Сообщение # 40 |
Дворянин
| Вопрос созрел. Куда будем кидать результаты? Я бы предложил сюда, т.к. во 2 круге только наши братья. Независимые бойцы Сичи во 2 круг не вышли. Туда можно в конце недели выложить итоговую таблицу по результатам 2 круга.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:10 | Сообщение # 41 |
Дворянин
| Т.к. ответа на вопрос не получил, буду считать его риторическим =) Alexx - Morfin счет в матче 2-0 А вот и скрины:
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:37 | Сообщение # 42 |
Брат Ордена
| Alexx, убифффца ! Сюда и будем всё кидать. А потом конечные результаты на СиЧ.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:25 | Сообщение # 43 |
Дворянин
| Прокос - я не убийца, а МИРОТВОРЕЦ =)
|
|
| |
vanDeniks | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:25 | Сообщение # 44 |
Воевода
| Quote (Alexx) Т.к. ответа на вопрос не получил, буду считать его риторическим Да. К сожалению не мог дать ответ по причине отстутствия меня на месте и наличии меня же в командировке. Пользуясь оказией хочу сказать, что ты правильно поступил, разместив результаты здесь. ЗЫ Прокос, я еще в Киеве. Возвращаюсь, скорее всего в четверг. Тогда и отыграем.
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:50 | Сообщение # 45 |
Брат Ордена
| Поговорили С Владимиром, Алексом, Вадей и Даней. Суммируя. нас 8 человек + 4 не игравших в первом круге, итого, как правильно посчитал Даниил = 12. 3 группы по 4 человека. Игра на периоде "поздний" (в ГШ выбираем из выпадающего списка слово "поздний"). До двух побед (при счете 2-1 одна победа как 1 очко проигравшему засчитывается). Выходят по 2 человека с группы, итого 6 человек. они гамают каждый с каждым за места с 1 по 6. не вышедшие гамают каждый со всеми своими за 7-12 места. Все бои на "позднем". правила стандарт, см. выше.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:00 | Сообщение # 46 |
Дворянин
| 3-я группа - это Владимир, Даниил, Станислав, Seregey
|
|
| |
vanDeniks | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:42 | Сообщение # 47 |
Воевода
| Я так понимаю, что это предложение расширить турнир по ходу? Нет. Думаю мы так не будем. Доиграем этот. В декабре начнем новый. Тогда уже и Станислава и Владимира и Данилу и Серегу с удовольствием возьмем. Кроме того, вдруг еще кто из братьев захочет сыграть? Те же Slon, DrewZ, Варяг... Почему их лишать права сыграть в соревновании? Может у нас будет даже четыре группы по 4 игрока? Будет такая себе Лига Чемпионов... Этот все же сыграем без изменений по ранее объявленным правилам.
|
|
| |
даниил | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:47 | Сообщение # 48 |
Дворянин
| ян не обделяй нас .возьми.мы уже готовы.следущего турнира очень много ждать.я к тому времени буду уже редко за компом сидеть.работа понимаешь ли.сделай Уважаемый Ян правильный жест.
Даниил князь московский
|
|
| |
Vladimir777 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:43 | Сообщение # 49 |
Дворянин
| Quote (vanDeniks) Я так понимаю, что это предложение расширить турнир по ходу?Нет. Думаю мы так не будем. Доиграем этот. В декабре начнем новый. Тогда уже и Станислава и Владимира и Данилу и Серегу с удовольствием возьмем. Кроме того, вдруг еще кто из братьев захочет сыграть? Те же Slon, DrewZ, Варяг... Почему их лишать права сыграть в соревновании? Может у нас будет даже четыре группы по 4 игрока? Будет такая себе Лига Чемпионов... Этот все же сыграем без изменений по ранее объявленным правилам. Вообщето Slon, DrewZ, Варяг участвовали в турнире но не прошли в следующий тур(если я не ошибаюсь), мы еще не участвовали , если вы сомневаетесь в наших способностях то проведите с нами тестовый бой. И самое главное за наше вступление в турнир Прокос(на первом месте ), Алекс, Вадим.
Сообщение отредактировал Vladimir777 - Четверг, 15.11.2007, 17:04 |
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:53 | Сообщение # 50 |
Дворянин
| Вообще-то следующий турнир врядли будет декабрьским, до декабря уже совсем недолго, а надо обдумать все и потренироваться. Так что скорей в январе новый внутренний проводить стоит. Что касаемо новой группы - мое имхо состоит в том, что те кто туда входит смогли бы пробиться во 2 круг. Достаточно посмотреть на результаты первого круга - отсеялись в основном те, кто фактически и не играл почти. А у парней есть желание выступить в турнире - они же не виноваты, что вошли в наш Орден позже,чем турнир начался. Да и уровень их имхо повыше, чем у тех, кто отсеялся. Так что все-таки предлагаю добавить новую группу.
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:54 | Сообщение # 51 |
Брат Ордена
| Quote (Vladimir777) И самое главное за наше вступление в турнир Алекс, Вадим ,Прокос. подтверждаю. Действтельно за то, чтобы включить людей наших новых. А в декабре то обязательно зы. А ! полное неуважение !!! меня обидели ! написали на последнем месте !!!!!!!!! пойду застрелюсь ..... гы
|
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:50 | Сообщение # 52 |
Дворянин
| у нас группа смерти будет,если Ян возбмёт =)) ух,вот это будет турнирчик,я вам говорю)) тока чет я не понял что Серёга(Прокос) сказал насчет "позднего" периода? значит первый бой на раннем тоже будет на позднем? следовательно бой Алекс вс Морфин анулирован?
|
|
| |
Vladimir777 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:07 | Сообщение # 53 |
Дворянин
| Quote (Станислав) следовательно бой Алекс вс Морфин анулирован Нет эта победа не анулирована. Просто следующие бои на позднем будут.
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:10 | Сообщение # 54 |
Брат Ордена
| Станислав, Vladimir777, - скорее это на усмотрение всё того же Яна, как скажет. Я бы оставил как есть.
|
|
| |
vanDeniks | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:30 | Сообщение # 55 |
Воевода
| Мне не надо тестить Владимира, Станислава, Данилу и Сергея. Я и так играл со всеми. Хорошо, убедили. Если все "ЗА", то 3-я группа: Владимир, Даниил, Станислав, Seregey Расписание игр: Владимир - Даниил Станислав - Seregey Seregey - Владимир Станислав - Даниил Владимир - Станислав Seregey - Даниил Но, как организатор, я оставляю правила проведения неизменными: Первый бой - на раннем, Второй - на позднем, Третий (если понадобится) - на среднем. Играйте и выкладывайте скрины.
Сообщение отредактировал vanDeniks - Четверг, 15.11.2007, 18:39 |
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:32 | Сообщение # 56 |
Брат Ордена
| Quote (vanDeniks) Но, как организатор, я оставляю правила проведения неизменными: Первый бой - на раннем, Второй - на позднем, Третий (если понадобится) - на среднем. а про выходы и прочее? я про распределеие мест ...
|
|
| |
vanDeniks | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:37 | Сообщение # 57 |
Воевода
| Quote (Prokos) а про выходы и прочее? я про распределеие мест ... Про это я додумаю еще. Надо хорошо промыслить всё. Вечером в скайпе можем обсудить.
|
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:37 | Сообщение # 58 |
Дворянин
| предлагаю сегодня после 23.00 по Москве кто сможет сыграть,сыграем)
|
|
| |
vanDeniks | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:25 | Сообщение # 59 |
Воевода
| Таблицы новые: Добавлено (16.11.2007, 01:25) --------------------------------------------- Bestt-Prokos: 2-1 ранний: поздний: средний:
Сообщение отредактировал vanDeniks - Суббота, 17.11.2007, 00:01 |
|
| |
Vladimir777 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:41 | Сообщение # 60 |
Дворянин
| Владимир - Станислав 2-0 раний поздний
|
|
| |