Погребок Барона Вади фон Крутенштейна
|
|
|
|
Morfin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:15 | Сообщение # 391 |
Приор
Статус: Offline
| С этих пор боюсь клоунов. http://ru.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:25 | Сообщение # 392 |
Почетный Воевода
| Жесть))) Вспоминаем молодость)) http://www.youtube.com/watch?v=NMbdtJpicRo&feature=relatedДобавлено (18.01.2009, 17:01) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o&NR=1 Добавлено (02.02.2009, 02:25) --------------------------------------------- Тормози лошара!!! http://www.youtube.com/watch?v=6WppJDEmIbQ&feature=related
|
|
| |
knext | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:24 | Сообщение # 393 |
Дворянин
| а где у нас сейчас Вадим? просто интересно Добавлено (02.03.2009, 21:24) --------------------------------------------- с мотоциклом прикольно га га га тормози лошара ))))
Просто Санек)
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:44 | Сообщение # 394 |
Дворянин
| Quote (knext) а где у нас сейчас Вадим? Он теперь на Сичи тусуется. Хотите верьте, хотите нет.... Вот так вот. (Дожились).
|
|
| |
knext | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:46 | Сообщение # 395 |
Дворянин
| ну и ладно
Просто Санек)
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:09 | Сообщение # 396 |
Почетный Воевода
| Да просто тусоваться больше негде. С Братством Изумрудного Подорожника мне никто не помогает, а одному заниматься времени пока не хватает. А тут скучно...
Сообщение отредактировал Вадим - Вторник, 03.03.2009, 12:09 |
|
| |
Morfin | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:07 | Сообщение # 397 |
Приор
| Вашему вниманию предлагается говнистая книжка для маленьких детей. http://kolyan.net/index.php?newsid=10483 Добавлено (06.03.2009, 18:07) --------------------------------------------- Неудачный Хип-Хоп
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
BuZZa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:28 | Сообщение # 398 |
Брат Ордена
| надеюсь следующая ссылка подходит по формату данной темы Форум девствениц
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:56 | Сообщение # 399 |
Почетный Воевода
| http://www.youtube.com/watch?v=e28lVDLhcGQ&eurl=http://www.thisis50.com/video/funny-video-a-horny-turtle Добавлено (06.04.2009, 01:44) --------------------------------------------- и снова ляпы... http://www.youtube.com/watch?v=oqvnJM_g2Mw Добавлено (06.04.2009, 01:47) --------------------------------------------- баяньчик http://www.youtube.com/watch?v=zFzbVPeJzJE&annotation_id=annotation_424301&feature=iv Добавлено (06.04.2009, 01:56) --------------------------------------------- Уржаться и не встать)) http://www.youtube.com/watch?v=YEk2O0zjx5Y&feature=related
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:46 | Сообщение # 400 |
Брат Ордена
| Вадим..че бросил погреб то...накидай как нам пару ласковых..
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:47 | Сообщение # 401 |
Брат Ордена
| Баян, но мож кто не слышал: Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае**** сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
|
| |
Ланселот | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:35 | Сообщение # 402 |
Брат Ордена
| Vlad_n, Класс. Отличный анекдот.
Убивайте всех, господь узнает своих.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:31 | Сообщение # 403 |
Дворянин
| Тока баяяяянистыыыый =))))
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:29 | Сообщение # 404 |
Почетный Воевода
| Нет уж, не надо превращать мой погребок в место посиделок баянистых анекдотов - для этого отдельная тема есть. Сюда прошу изволить только с самой отвратной гнусностью и пошлостью, иначе ни ни!
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:21 | Сообщение # 405 |
Дворянин
| Пусто как-то в погребке.
Мы не волки, мы - санитары леса
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:14 | Сообщение # 406 |
Почетный Воевода
| Я думаю о жизни - мне некогда здесь отписываться... Злободневый анекдот: Едет парень в автобусе. Видит у девушки напротив платье промеж ягодиц в попоньке застряло. Он тихонько подходит и рывком расправляет платье резким движением руки. Девушка разворачивается и отвешивает ему смачную оплеуху. На следующий день тот же парень едет в том же автобусе и снова наблюдает девушку с застрявшем в заднице платье. Парень продолжает сидеть и наблюдать за ней ничего не предпринимая. Тут он видит что с противоположного конца автобуса другой молодой человек заметил подобный непорядок, аккуратно подошёл сзади и дёрнул за конец платья, вытаскивая его из межбулочья. Первый парень вскакивает и решительным движение руки заталкивает платье обратно. - Она этого не любит!
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:29 | Сообщение # 407 |
Брат Ордена
| точно...прям за жизнь
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:36 | Сообщение # 408 |
Брат Ордена
| Вадим...и где сиськи...где баянистые баяны... и где Quote (Вадим) Сюда прошу изволить только с самой отвратной гнусностью и пошлостью и где (То чего ты так догло ждал, бэйба!!!) совсем все запустил
|
|
| |
SERG | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:50 | Сообщение # 409 |
Брат Ордена
| Quote (Тэмуджин) совсем все запустил Н-да...совсем Барон не занимаеться свои подвалом...а жаль.
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Lord_Stronghold | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:43 | Сообщение # 410 |
Путник
| классный барчеГ)
Let the battle begin!
|
|
| |
Тэмуджин | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:30 | Сообщение # 411 |
Брат Ордена
| краткий словарик-переводчик с народного на русский:
Бляха – муха = Боже мой Ёбаный в рот = ничего себе. Ебануться = потерять рассудок от увиденного Это просто Пиздец = У меня не хватает слов описать увиденное Слушай бля = не могли бы вы заострить своё внимание на моей информации (слушай внимательно) Пиздабол = человек говорящий неправду,Сратый Нихуевый = сравнительно не плохой итог производства Вот блять = разочарование в неожиданно глупой ситуации Ох я твой рот ебал = поражен с намерением совокупиться с противоположным полом Ёбать твою на лево = эх! Алле бля = Вы меня хорошо слышите? Пошел на хуй = не могли бы вы удалиться??? Не отвлекайте меня пожалуйста, я занят. Охуеть = я поражен Эти пидоры = в данном случае они не правы Мозги не еби = не могли бы вы прекратить обсуждение данной проблемы Какая на хуй разница – разница не принципиальна Заебали = простите, но вы слишком назойливы. Хули ты доебался = что вам нужно? Что за хуйня? = мне кажется где то ошибка Блядь = меня переполняют эмоции Распиздяй = ваша степень ответственности оставляет желать лучшего Проебали = кажется мы кое что упустили из виду Охуели что ли? = ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта хуйня = всем известный предмет Его нужно выебать = я буду вынужден сообщать об этом начальству Ёп твою мать = ВАУ!
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:18 | Сообщение # 412 |
Почетный Воевода
| Не так давно копался в интернете и совершенно случайно набрел на весьма занимательный раунд игры Что?Где?Когда? Любителям, знатокам, и ценителям советую. Очень интересный, как мне показалось, вопрос был задан...
|
|
| |
Аэрс | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:31 | Сообщение # 413 |
Брат Ордена
| Хуйня какая-то
|
|
| |
Lord_Stronghold | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:15 | Сообщение # 414 |
Путник
| а мне доставило))
добавлено (21.03.2012) а вот это доставило ещё больше!!!
Let the battle begin!
Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Среда, 21.03.2012, 02:16 |
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:46 | Сообщение # 415 |
Почетный Воевода
| ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! Объявляется набор новых пользователей форума! Если вы узнали себя в нижеприведенных фото, то милости просим!
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:22 | Сообщение # 416 |
Брат Ордена
| Задротов надеешся найти??? Ну успехов
AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:27 | Сообщение # 417 |
Почетный Воевода
| Тайному редактирующему злопыхателю нашего форума посвящается! [/c]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------
[c] Уважаемые дамы (если таковые имеются) и господа (ну или товарисчи)!
В свете последних происшествий извратов с форумом, а также в свете того, что пора уже заняться "Возрождением" предлагаю открыть рубрику словесного поноса и высказать всё что наболело по жизни на тему:
"Больше всего меня раздражает .... , поэтому я готов усраться до усрачки (да и такое бывает) обсуждая это и споря со всяким, кто будет мне доказывать что-либо обратное или просто будет проходить мимо!"
Итак высказываемся, но учтите всё сказанное здесь должно быть элегантно пошло и приятно мерзопакостно...
Сообщение отредактировал Вадим - Суббота, 09.02.2013, 02:29 |
|
| |
Вальдемар | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:42 | Сообщение # 418 |
Брат Ордена
| Вадим, Хмм... здесь наверное есть какой-то глубокий смысл?)
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Adasyg | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:42 | Сообщение # 419 |
Приор
| Цитата (Вадим) Уважаемые дамы (если таковые имеются) и господа (ну или товарисчи)!В свете последних происшествий извратов с форумом, а также в свете того, что пора уже заняться "Возрождением" предлагаю открыть рубрику словесного поноса и высказать всё что наболело по жизни на тему:
"Больше всего меня раздражает .... , поэтому я готов усраться до усрачки (да и такое бывает) обсуждая это и споря со всяким, кто будет мне доказывать что-либо обратное или просто будет проходить мимо!"
Итак высказываемся, но учтите всё сказанное здесь должно быть элегантно пошло и приятно мерзопакостно... Да. Вот в этом предложении виден ясный, чёткий и мерзкий смысл и этакая щекочущая сермяжная правда.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |