|
Настроение
| |
Prokos | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:13 | Сообщение # 31 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Конечно нужен ! переходи на медиевал - любителей на свежее мясо знаешь как много ? Не расстраивайся, всё равно ... я лучше всех ! После меня сразу ты идешь гыгыгы ! шутка
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:06 | Сообщение # 32 |
Брат Ордена
| Сегодня встретил двоюродную сестру, пол года не видел её, потом еще одну старую знакомую её не видел года три, ну и вот только что еще дочка моего крестного письмо прислала на мыло (они сейчас в Германии живут). Настроение приятно-настольгическое.
|
|
| |
Linx | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:57 | Сообщение # 33 |
Поселенец
| Сегодня узнал что как меня ценят друзья, для меня это много значит, на этой недели у меня каждый день сюрпризы один за другим Насроение хорошее, даже очень хорошое
"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком" Виссарион Белинский.
|
|
| |
Аэрс | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:46 | Сообщение # 34 |
Брат Ордена
| А у меня, ребята, настроение катастрофическое. От меня две недели назад жена ушла. Забрала детей, свернула вещи, и в путь. Ну, все у кого подобная ситуация была поймут, что за настроение в таких случаях бывает. С одной стороны вроде вот она - свобода, а с другой - семь лет прожили, что бы там не было, а всё таким родные люди. И кажется, что всё к лучшему. Ну зачем терпеть, когда уже ничего не осталось? И люди разные, и общих интересов никаких. Однако, поди ж ты. И в доме пусто, и на душе кошки скребут... Вот такие вот пироги, робяты. Всем, кто неженатый, посоветую десять раз подумать перед тем как заводить серьёзные отношения с противоположным полом. Мы мужики народ хоть и крепкий, но дюже синтементальный. А от этого и терзания душевные и т.д. и т.п. Короче, бухаю неделю, и с работой наладится, и как чмо раскис, и вообще настроение не к чёрту. Но в душе стержень Орденский живёт и шепчет, "Не горюй, Брат. Прорвёмся." И я думаю, что и вправду прорвёмся. Ну, не я первый, не я последний. И в обществе у нас сплошь и рядом, такие ситуации. Но всё таки одиноко как-то, и если бы не Орден наш, вообще бы с тоски погибал, а вы спрашиваете, что в нём такого особого. А то, что больше форумов таких нет, чтоб так накоротке люди общались. Кругом хамство и игнорирование. А к нам, зайдёшь так, бывало вечерком, и все рядом, и все родные, брат- брата поддержит и развеселит, отвлечёт от мыслей нехороших. Вот и все секреты, господа
|
|
| |
slon | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:03 | Сообщение # 35 |
Брат Ордена
| Не горюй брат! Тут не угадаешь как лучше. И не посоветуешь тебе не чего. Это наверное просто пережить надо. Заходи по чаще всегда здесь рады тебе. И подержим чем можем!
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:50 | Сообщение # 36 |
Брат Ордена
| кошки скребут - не проскребут! Женщины случаются в нашей жизни - но они всегда на 4 месте - главное - кто ты сам, затем то, что ты делаешь, твои друзья и лишь затем те женщины с которыми ты живешь. и что насчет детей? есть возможность общаться?
|
|
| |
Linx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:25 | Сообщение # 37 |
Поселенец
| Аэрс, непечалься мне щас тоже нетак как всегда, но я держусь изо всех сил, я понимаю тебя в ваих нещастьях тут бы как раз подошла мелодия Era - Flowers Of The Sea, прям на слез пробивает слушать такую мелодию и читать такие строки, я ведь мужчина, собересь, но я чувствую значит жизнь продолжается и может прийти день и солнце озарит тебя и покажет что мир без тебя ни начто негоден...
"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком" Виссарион Белинский.
|
|
| |
Crusades | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:41 | Сообщение # 38 |
Путник
| Парни заканчивайте ХАНДРИТЬ!!! Жизнь, как я совсем недавно осознал очень веселая и хорошая штука! Жаль что начинаешь это понимать только выкарабкавшись из какой-нибудь очень серьезной ЖО....Ы !!! Поразмыслишь после всего случившегося и приходишь к выводу что жить однако оказывается не так сложно и грустно и вообщее очень легко на свете живеться....!!!!! Так что желаю вам от всего сердца удачи и радости ! Разгребайте побыстрее свои накопившиеся трудности , проблемы и живите СЧАСТЛИВО!!!
<<< Во СЛАВУ Господа нашего Иесуса Христа >>>
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:53 | Сообщение # 39 |
Брат Ордена
| Crusades, хм .... поднял прям ... настроение
|
|
| |
Linx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:17 | Сообщение # 40 |
Поселенец
| и мне тоже полегчало
|
|
| |
Crusades | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:32 | Сообщение # 41 |
Путник
| Я рад, что от моих жизненных силлогизмов вам стало немного веселее, надо тогда развивать наметившийся прогресс...
<<< Во СЛАВУ Господа нашего Иесуса Христа >>>
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:55 | Сообщение # 42 |
Брат Ордена
| астроение ОТСТОЙ ! Уставший, неспавший не...
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Linx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:58 | Сообщение # 43 |
Поселенец
| Настроение хорошое , завтра брат приезжает на выходные, давно невиделись почти 2 месяца будет здорова одним словом
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:34 | Сообщение # 44 |
Брат Ордена
| Сегодня настроение гораздо лучше, а завтра вообще зашибись будет
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Linx | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:06 | Сообщение # 45 |
Поселенец
| Наконецто я сел за камок, настроение отпад Купил себе Call of Duty® 4 - Modern Warfare играю, наслождаюсь и проста время проважу за ней, присоеденяйтесь.Добавлено (20.11.2007, 18:27) --------------------------------------------- толька пришол дамой, настроение гдето потерял, а влт ее след, настроение остается желать лучшего Добавлено (25.11.2007, 11:06) --------------------------------------------- настроение проста отцтой
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:24 | Сообщение # 46 |
Почетный Воевода
| Андрюх, что то у тебя всё по нисходящей.
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:19 | Сообщение # 47 |
Кандидат в Приоры
| Мде...настроение плохое. Завтра в школу...там немецкий и эта злобная училка по немецкому..потом результаты по четвертям...И голова болит....НО. Есть один большой плюс. Мы не учимся в прятницу и субботу. Но этим не перекрыть три часа немецкого языка... (Седня в боулинге были с друзьями кидали кегли...представляли, что это наша училка по немецкому. результат - 5 страйков из 10 играть вообще почти не умели)
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
Linx | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:06 | Сообщение # 48 |
Поселенец
| настроение отличное, последную неделю столька измениось, вазможно и увас тоже щас все хорошо
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:09 | Сообщение # 49 |
Дворянин
| настроение ленивое)) снег с дождём в голове,как и на улице)))
|
|
| |
Linx | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:12 | Сообщение # 50 |
Поселенец
| Станислав, скора он утебя поднимется , я это знаю
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:17 | Сообщение # 51 |
Брат Ордена
| настроение гавно - вчера подписан приказ о моем вольнении 29 декабря, цска вчера продул, под конец на работе нагрузили по самое, вчера с двумя деффками поругался, кандидатом в магистры ВиаМилитеры меня не пускают, .... гы
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:18 | Сообщение # 52 |
Дворянин
| Prokos, жизнь гавно в общем))) ничего,зато в Ордене всё тип-топ))))
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:04 | Сообщение # 53 |
Брат Ордена
| Станислав, ну ладно, уговорил ...
|
|
| |
Linx | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:26 | Сообщение # 54 |
Поселенец
| вижу братцы вы тут нискучаете, может к вам присоеденится
|
|
| |
Morfin | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:32 | Сообщение # 55 |
Приор
| Quote (Linx) вижу братцы вы тут нискучаете, может к вам присоеденится Присоединись. Никто ж не против. Итак о моем настроении. Ну в целом настроение умиротворенное. Ниче не хочется делать... Ща пойду завалюсь спать.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:18 | Сообщение # 56 |
Брат Ордена
| Спят вдвоем- это отдыхают поодиночке ... (с) народная мудрость
|
|
| |
Linx | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:59 | Сообщение # 57 |
Поселенец
| натроенеи удручающее, так как сегодня будет решаться моя судьба вмоем клане, хотя можно и порадоваться, ведь за окном солнышко светит и играет светром
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:06 | Сообщение # 58 |
Брат Ордена
| Linx, это всего лишь небольшая ошибка. Притом не фатальная (ничего секретного, чем можно было бы воспользоваться в "грязных целях" ты не сказал). Просто как сам факт, что из закрытой темы сболтнул ... но ... не ошибается тот, кто ничего не делает. Удачи ! скажи потом что решили.
|
|
| |
Linx | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:24 | Сообщение # 59 |
Поселенец
| боюсь это будет мое последне сообщения, я даже уже не пасол, могу еще больше нарушить там правила
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:41 | Сообщение # 60 |
Путник
| Хмм.... Извиняюсь за оффтоп... Linx Что ты делаешь из этого трагедию? выставляешь нас прям извергами какие тами Ничего серьезно с тобой в клане не происходит... Если выговор можно считать серьезным.
|
|
| |
|
Copyright Host Order © 2025
Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта.
По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru |
| |