Музыка..
|
|
|
|
[V_M]_MidNight | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:32 | Сообщение # 151 |
Путник
Статус: Offline
| Вальдемар, послушай Аматори или Стигмату! Хлеши, чем с Рамика цепанет!
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:08 | Сообщение # 152 |
Дворянин
| Хочу радостью поделиться: Помните такую рекламу сока "Я" - там почти голая девушка на лошади скакала по берегу моря? Так вот музыка оттуда мне тогда ещё очень понравилось(спокойная и красивая), но как то всё руки не доходили узнать что же это за весчь. И вот узнал- это гр.Morcheeba - "The Sea". Нашёл и слушаю непереставая. Наверное диск закажу ихний..... http://ifolder.ru/5299633 ____________ А если вдруг кому интересна музыка из нынешнего ролика тогож сока (там где деваха прыгает с мансарды в бассейн) то это вот что: http://minvody.org/slow_train_soul_-_in_the_black_of_night_reklama_soka_ya.mp3 Или отсюда тот же трек: http://ifolder.ru/5299658
Сообщение отредактировал Ehnaton - Воскресенье, 10.02.2008, 16:50 |
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:39 | Сообщение # 153 |
Почетный Воевода
| А у меня есть альбом с мелодией из еще одной рекламы "Я" - там где тёлочка с карниза в бассейн сигает... Если кому интересно, то это Slow train Soul - Illegal Cargo. Если кто хочет могу куда нибудь залить. А вообще походу у них хороший муз. редактор. Пойду заценю трэк Эха. Добавлено (10.02.2008, 16:39) --------------------------------------------- Эх - ссылка не пашет.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:44 | Сообщение # 154 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Если кому интересно, то это Slow train Soul - Illegal Cargo. Если кто хочет могу куда нибудь залить. Так я ж привёл ссылку! Вадик не дочитываешь посты до конца!!! Quote (Вадим) ссылка не пашет. The Sea ???? счас перезалью куда нибудь... (Залил на Ifolder - смотри выше)
Сообщение отредактировал Ehnaton - Воскресенье, 10.02.2008, 16:48 |
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:53 | Сообщение # 155 |
Почетный Воевода
| Дай мне лучше адресс своего Скайпа - просто перешлёшь Добавлено (10.02.2008, 16:48) --------------------------------------------- Ps\ ты просто дописал свой пост, когда я уже расместил своё сообщение, так что не надо меня этим попрекать!!! Добавлено (10.02.2008, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Ehnaton) И вот узнал- это гр.Morcheeba - "The Sea". Загрузил. Неплохой Chill Out. Надо будет попробовать альбом грузануть.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:56 | Сообщение # 156 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Ps\ ты просто дописал свой пост, когда я уже расместил своё сообщение, так что не надо меня этим попрекать!!! Негодник!!!! а в скайпе я почти не бываю..... А вот ещё из одного ролика того же сока, но не помню какой именно ....(Но The Sea мне нравится больше всего..) http://ifolder.ru/5299793
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:58 | Сообщение # 157 |
Почетный Воевода
| Quote (Ehnaton) Негодник!!!! а в скайпе я почти не бываю..... Сейчас то ты за компом... Кстати всем кто знает фильм Oz - может кто титульную тему закинет?
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:10 | Сообщение # 158 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Сейчас то ты за компом... Совсем не обязательно... Кстати, Вадим, ты вроде у нас специалист по всяким хула-хупам (в смысле хипхопам) У меня есть кучка треков не известного происхождения и я никак не могу узнать что это за группа, и даже что это за язык!!(Есть подозрение что это или финский или норвежский, но некоторые из опрошенных друзей говорят не финский точно...) Я даже прогой спецальной пользовался - Tunatic - которая определяет по музыке, что это за песня(из интернет базы). Но она не определила. Вообщем послушай если не трудно и дай заключение хотя бы по языку: http://ifolder.ru/5299862 ещё другой трек http://ifolder.ru/5300051
Сообщение отредактировал Ehnaton - Воскресенье, 10.02.2008, 17:33 |
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:41 | Сообщение # 159 |
Почетный Воевода
| Сейчас посмотрим... На кстати зацени - тебе должно понравиться... http://stream.ifolder.ru/5300205 Добавлено (10.02.2008, 17:41) --------------------------------------------- Хммм... послушал - честно признаюсь хер знает что это такое. По моему язык чем то на немецкий похож. Может один из Скандинавских. А вообще таких групп как грязи - видать одна из них, какой нибудь местячковый крендель не более того, посему и найти не можешь. О втором треке могу сказать тоже самое.
Сообщение отредактировал Вадим - Воскресенье, 10.02.2008, 17:50 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:53 | Сообщение # 160 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Хммм... послушал - честно признаюсь хер знает что это такое. По моему язык чем то на немецкий похож. Может один из Скандинавских. А вообще таких групп как грязи - видать одна из них, какой нибудь местячковый крендель не более того, посему и найти не можешь. Да мне собстно в основном из-за лингвистических побуждений.... что за язык то?(Склоняюсь к мнению что норвежский). А вообще-то это мне кто-то переписывал со сборников популярной музыки. Я думаю вряд ли там местечковое что-то совсем (Типа рыбацкого норвежского сельского клуба ), может это кто-то из фронтмэнов норвежского хип-хопа?.... Quote (Вадим) На кстати зацени - тебе должно понравиться... Это из "Пса Призрака" что ли? ну тоды ясно.
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:58 | Сообщение # 161 |
Почетный Воевода
| Quote (Ehnaton) Это из "Пса Призрака" что ли? ну тоды ясно. Угу. Я этот Саундтрэк пару месяцев искал. Не тот, что с речетативом, а именно с чистыми битами из фильма. Я тебе скажу это просто шедевр - такой продукт мог только RZA выдать.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:31 | Сообщение # 162 |
Дворянин
| Скачал ещё несколько треков этой самой Morcheeba. Нравится всё больше. Как-то знаете во времена буйной молодости наслушался я всяких панков и роков так что... Хочется чего-то такого спокойного, мелодичного, зачаровывающего и в то же время ненавязчевого - такого как Морчиба. В переводе это кстати "Больше Марихуаны", или "Путь марихуаны"!!! Ну нах... как такое не послушать. Справка здесь http://muslib.ru/b2886/Morcheeba/ Ух как же много всего на свете! Вот так прожил бы и не узнал что такое есть......
Сообщение отредактировал Ehnaton - Понедельник, 11.02.2008, 00:32 |
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:46 | Сообщение # 163 |
Почетный Воевода
| Откровенно говоря слишком много Chill out-а меня утомляет. Уж лучше на данную тематику что нибудь из старых Cypress-ов заслушать. Вообще что то я последнее время на Chicano подсел... Добавлено (11.02.2008, 00:41) --------------------------------------------- Все желающие могут заценить классику данного направления Kid Frost - La Raza http://www.youtube.com/watch?v=5lbdMjJyRn4 Добавлено (11.02.2008, 00:46) --------------------------------------------- Y sabes que loco? Yo soy muy malo Tu no sabes nada y yo vienes halo Been hit in the head too many times with the palos Still you trying to act cool, but you should know You're so cool that I'ma call you a culo))))
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:27 | Сообщение # 164 |
Дворянин
| Вадим - дружеский совет(просьба): пояснять как можно подробнее и доходчевее публикуемые ссылки. То бишь, что там и какое, хотя бы в сравнении с чем-то другим. Ибо не у все анлимитный тариф и качать совсем уж наобум стрёмно....
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:06 | Сообщение # 165 |
Брат Ордена
| Quote (|V_M|_MidNight) Вальдемар, послушай Аматори или Стигмату! Хлеши, чем с Рамика цепанет! Аматори слышал несколько песен, понравилось, но серьёзным изучением творчества группы незанимался, а про Стигмату я вообще впервые слышу. Но до Рама им ещё всем долеко. Кстати 15-го на кукров в сдк маи кто нибудь идёт?
An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:36 | Сообщение # 166 |
Брат Ордена
| где бы скачать музыку в losless или образы CD?
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:55 | Сообщение # 167 |
Почетный Воевода
| Quote (Ehnaton) Вадим - дружеский совет(просьба): пояснять как можно подробнее и доходчевее публикуемые ссылки. То бишь, что там и какое, хотя бы в сравнении с чем-то другим. Дык я вроде объяснил - даже куплет приделал. Quote (Александр) где бы скачать музыку в losless или образы CD? Еще раз повторюсь, что я всё через E-mule качаю...
|
|
| |
Vladislaav | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:16 | Сообщение # 168 |
Брат Ордена
| ТеХно!!!!!!
|
|
| |
maxsys | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:41 | Сообщение # 169 |
Брат Ордена
| Quote (Vladislaav) ТеХно!!!!!! Да техно это круто, а еще Elektro, House, Progressive, Trance - вот это убойные вещи, точнее направления.
|
|
| |
|
Александр | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:19 | Сообщение # 171 |
Брат Ордена
| рекомендую послушать саунды к blitzkrieg 2 из папки music
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:27 | Сообщение # 172 |
Дворянин
| А я рекомендую Эми Вайнхаус!!! Зашибись деваха поёт! Этакий джаз 21 века!!!! На Джеттюне есть все песни Искать по Amy Winehouse
Сообщение отредактировал Ehnaton - Воскресенье, 04.05.2008, 18:56 |
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:30 | Сообщение # 173 |
Почетный Воевода
| Знаем, знаем эту алкоголичку. У нее половина репертуара перепетые старые песни.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:53 | Сообщение # 174 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Знаем, знаем эту алкоголичку. У нее половина репертуара перепетые старые песни. ...вот все говорят плохое всякое.... А МНЕ НРАВИЦЦЦА!!!!! с репертуаром ты чего то намудрил. у неё всего 2 альбома вышло. большая часть песен на которых написана ею самою. ей всего 23 года. она наркоманка и алкоголичка. скандалистка и матерщиница. она белая англичанка с голосом 40 негритянской джазз дивы. ОБОЖжжжжаю!!!! Quote (Вадим) перепетые старые песни. А это тебе кажется так потому что очень похоже что она что-то поёт из джазовой, r&b классики, но в том то и фокус что это современность!!! за это ей и наград столько всяких навыдавали. Слушаешь сначала и думаешь - что-то знакомое, типа Сары Вог, но чё то только запись больно качественная и аранжировка странная, и драм секция какая-то агрессивная.... И голос её ещё больше этому впечатлению способствует. а потом Хлоп! узнаешь кто это и что это - и выпадаешь в осадок. Послушайте например песню You Know I'm No Good На мой взгляд лучший женский голос в Джазе и R&B из ныне живущих. Да и песня красивенная. Ею написанная, заметьте. Пока на планете рождаются такие люди - музыка жива!
Сообщение отредактировал Ehnaton - Воскресенье, 04.05.2008, 19:12 |
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:41 | Сообщение # 175 |
Почетный Воевода
| Ну так скажем за первый альбом ей вроде ничего не дали - а вот второй действительно сорвал куш. Из ее репертуара мне честно признаться больше всего Rehab нравится. Но если тебя так цепануло подними записи 60-х - подобного добра навалом, было бы желание поискать.
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:09 | Сообщение # 176 |
Дворянин
| Quote (Вадим) Но если тебя так цепануло подними записи 60-х - подобного добра навалом, было бы желание поискать. Спасибо за совет, конешно, но ты просто не понял, тут причинно следственная связь обратная: я очень давно люблю хороший (во всех смыслах) джаз, и некоторое время назад узнал о Э.Вайнхауз. ..а не наоборот.
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:06 | Сообщение # 177 |
Брат Ордена
| http://video.mail.ru/mail/sofya555/254/203.html Наив - Что нам делать? Оффигеный клип и неменее оффигеная песня. Всем любителям хорошего рока и панка, а также, думаю, тем кто застал конец 80-х начало 90-х должно понравиться. http://video.mail.ru/mail/mariys79/984/1196.html Король и шут - медведь! В оффигеной обработке. Всем любителем киша и просто любителям хардкора и альтернативной музыки порадует 200%!
|
|
| |
Robert_de_Sable | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:11 | Сообщение # 178 |
Брат Ордена
| Альтернатива... Green Day, Blink 182
|
|
| |
Wolfenshtein | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:05 | Сообщение # 179 |
Дворянин
| Если выбирать среди моих любимых российских рок-групп, так это Король и Шут, Кукрыниксы, Ария, Алиса.
Судьба благосклонна к прагматикам...
Сообщение отредактировал Wolfenshtein - Четверг, 22.05.2008, 15:05 |
|
| |
Вальдемар | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:08 | Сообщение # 180 |
Брат Ордена
| А ПилОта не слушаешь?
|
|
| |