Проект включает в себя следующие направления и имеет следующие цели:
- мониторинг и освещение основных событий в России;
- создание и развитие виртуального государства Respublika.Ru, призванного со временем стать Всемирной (виртуальной) Русской Республикой;
- сравнение жизни и активности населения и властей в России и в государстве Respublika.Ru;
- проведение в целях реализации вышеперечисленного постоянно функционирующей Большой политической игры (БПИ). От себя хотел бы добавить - проект переживает не лучшие времена. ощущается острая нехватка людей. Прошу всех, кто хоть как-то заинтересовался БПИ, пройти по ссылке Республика.Ру, и зарегистрироваться там. Если вы там разберетесь, что к чему, то вы втянетесь. Если нет - что ж, не судьба. Проект абсолютно бесплатен - для скептиков. Все в ваших руках - для тех, кому там "скучно". Я не занимаюсь спамом в полном смысле слова. Я просто считаю, что такой проект, как РР достоин права на жизнь и часть нашего клана может позиционировать себя, как игроки в этой игре.
В качестве территориального субъекта я порекомендовал бы вам Римскую империю. Прежде, чем "забить на игру" (а такое желание у вас, несомненно, будет в первые минуты), почитайте путеводитель и намекните мне, что вы зарегистрировались - я вам помогу.
Спасибо. Всех, "кто недоволен что я занимаюсь спамом", тем "кому не понравилось и кому не интересно", а также тем, кто считает "что все это отстой" прошу об этом в теме не писать и не портить людям настроение.