SPORE
|
|
Prokos | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:43 | Сообщение # 61 |
Брат Ордена
Статус: Offline
| Quote (Adasyg) Кстати народ, что будет если в космической фаз захватят все твои колонии дык ... проверь и скажи нам
|
|
| |
Adasyg | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:39 | Сообщение # 62 |
Приор
| Quote (Prokos) дык ... проверь и скажи нам smile Ага... СЧАЗЗЗ !!! Я вспомнил, что я добрый и со всеми замирился... Люди !!! Как добавить еще один корабль ? (имеется ввиду свой, а не союзнический)
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
Сообщение отредактировал Adasyg - Пятница, 31.10.2008, 17:42 |
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:25 | Сообщение # 63 |
Кандидат в Приоры
| Невозможно. А ты думал! Спора - полфабрикат!
Нет подписи, ну нет и все!
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:52 | Сообщение # 64 |
Рекрут
| Quote (Adasyg) Люди !!! Как добавить еще один корабль ? (имеется ввиду свой, а не союзнический) Свой - никак нельзя. Можно союзнический - летишь на любую дружественную планету, входишь в атмосферу и за тобой летает союзник. Так что разница тут не очень большая.
And though it seems heaven sent, We ain't ready to have a Black President ©
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:50 | Сообщение # 65 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Darth_Vader) Можно союзнический - летишь на любую дружественную планету, входишь в атмосферу и за тобой летает союзник. Написано же "свой, а не союзнический) ". Что ты флудишь, а?
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:22 | Сообщение # 66 |
Рекрут
| Я просто поясняю человеку, что "свой" корабль и союзный ничем не отличаются по сути, но постройка второго корабля на своей планете в игре не предусмотрена. Это не является флудом. Ты, Гена, похоже просто не знаешь значение слова "флуд", вот и делаешь такие странные обвинения. В таком случае, позволь мне просветить тебя: Флуд (от англ. flood — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах. С полной версией определения слова "флуд", а также с другими незнакомыми тебе терминами интернет-сленга ты можешь ознакомиться здесь. Рад был помочь.
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Пятница, 31.10.2008, 22:26 |
|
| |
Prokos | Дата: Суббота, 01.11.2008, 07:48 | Сообщение # 67 |
Брат Ордена
| Асс - не гут Адасик - по моему еще к сообщению Дарта - надо в дипломатии выбрать "быстро выделите мне свой кораблик"
|
|
| |
Adasyg | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:09 | Сообщение # 68 |
Приор
| Quote (Prokos) Адасик - по моему еще к сообщению Дарта - надо в дипломатии выбрать "быстро выделите мне свой кораблик" Насчет союзников и их кораблей я знаю - сам летаю с 3 союзническими кораблями. Я имел ввиду свой кораблик. Quote (Assasin) Так что разница тут не очень большая. Очень большая - их корабли маленькие и уродливые - не то что мой Красавчег.
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица. "В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:32 | Сообщение # 69 |
Кандидат в Приоры
| ИХ кораблики загружаются из спорпедии - соответственно, это ты эти маленькие и уродливые кораблики создаешь)))
|
|
| |
Adasyg | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:32 | Сообщение # 70 |
Приор
| Quote (Assasin) ИХ кораблики загружаются из спорпедии - соответственно, это ты эти маленькие и уродливые кораблики создаешь))) Я их не создавал, я создаю шедевры. А кто создавал эти, не знаю.
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:24 | Сообщение # 71 |
Кандидат в Приоры
| Quote (Adasyg) Я их не создавал, я создаю шедевры. А кто создавал эти, не знаю. Так удали не-шедевры. Суперштучкадрючку видел уже?
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:11 | Сообщение # 72 |
Брат Ордена
| а че делать с артефактами ? а то все пишут "артефактов в коллекции данной 10". их как то собирать можно ?
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:16 | Сообщение # 73 |
Рекрут
| Артефакты на планетах необитаемых находятся. Там, когда влетаешь в звездную систему, от планет сигналы исходят. Ну надо туда спуститься и артефакт найти сканером. А что с артефактами делать - продавать!!!
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:43 | Сообщение # 74 |
Брат Ордена
| а накопить ? при моих 500 млн. продавать что то за 20-40 тыщ - пустая трата времени ... их точно низя накопить как нить ?
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:37 | Сообщение # 75 |
Рекрут
| В коллекцию артефакты добавляются как только ты их находишь. Я не уверен, но вроде их накапливать и не требуется...
|
|
| |
Adasyg | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:09 | Сообщение # 76 |
Приор
| Quote (Prokos) их точно низя накопить как нить ? Почему нельзя - можно. Вроде бы если найдешь полную коллекцию она резко возрастает в цене. Я их в грузовом трюме не таскаю - оставляю на хранение в колониях. Прокус, а зачем тебе 500 млн. ?
|
|
| |
Prokos | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:11 | Сообщение # 77 |
Брат Ордена
| Quote (Adasyg) Прокус, а зачем тебе 500 млн. Адас - жадный я ... люблю деньги ... в жизни такого нет - хоть в ире ... гыыыы
|
|
| |