S.T.A.L.K.E.R
|
|
Станислав | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:01 | Сообщение # 31 |
Дворянин
Статус: Offline
| вопрос один:можно у Меченного как-то грузоподъемность увеличить,а то я уже в лаборатории (много прошел) а максимум он тока 50 кило несет((
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:26 | Сообщение # 32 |
Брат Ордена
| Можно конечно. Экзоскелет раздобудь. Его купить можно у барыги на военных складах или найти в тайнике где то в Припяти. При ношении экзоскелета грузоподъемность увеличится до 80 норм. и 90 перегруз кг., но бегать в нем ты уже не сможешь. Еще вариант, поставь мод.
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:39 | Сообщение # 33 |
Приор
| Вот сейчас вышел купить сталкер. Не купил как увидел что игре нужно 10 ГБ на харде... ппц.
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:04 | Сообщение # 34 |
Брат Ордена
| 7 ГБ
|
|
| |
Станислав | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:47 | Сообщение # 35 |
Дворянин
| хм,у меня 5.9 гб)))
|
|
| |
Morfin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:48 | Сообщение # 36 |
Приор
| Quote (Станислав) хм,у меня 5.9 гб))) Обрезал?
So let there be light Let there be sound let there be a music divine It's Unza Unza Unza Unza time
|
|
| |
denisyan | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:43 | Сообщение # 37 |
Брат Ордена
| Сегодня в Сталкер играю.Зашел на Армейские склады,иду к барьеру Свободовцев ,рядом с локацией Радар. Вдруг вижу:2 кровососа со всех ног бегут от 3 собак.
"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:59 | Сообщение # 38 |
Дворянин
| Morfin, нет)
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:03 | Сообщение # 39 |
Брат Ордена
| Quote (denisyan) Сегодня в Сталкер играю.Зашел на Армейские склады,иду к барьеру Свободовцев ,рядом с локацией Радар. Вдруг вижу:2 кровососа со всех ног бегут от 3 собак. Мод поставил?
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:27 | Сообщение # 40 |
Путник
| Игра конечно класная, но я лично ожидал большего!!!
|
|
| |
denisyan | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:25 | Сообщение # 41 |
Брат Ордена
| Quote (Vlad_n) Мод поставил? Да,SRP mod 0.0002
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:24 | Сообщение # 42 |
Брат Ордена
| Quote (denisyan) Да,SRP mod 0.0002 И как?
|
|
| |
denisyan | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:27 | Сообщение # 43 |
Брат Ордена
| Круто,оружия немного нового,спать можно,заданий больше,кланов больше,на машинах ездить можно,и играть сложнее стало.
|
|
| |
Linx | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:07 | Сообщение # 44 |
Поселенец
| Ребята у меня такой вапрос по игре Когда Сидорович дает задание про блок пост военных там их всех надо в месарубку или как в хитмане подайти сзади и ножечком по .... почем нибудь?
"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком" Виссарион Белинский.
|
|
| |
BuZZa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:37 | Сообщение # 45 |
Брат Ордена
| Quote (Linx) Когда Сидорович дает задание про блок пост военных там их всех надо в месарубку или как в хитмане подайти сзади и ножечком по .... почем нибудь? Это на твое усмотрение-можно и так и так!Проще конечно всех в мясо!!!!
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:30 | Сообщение # 46 |
Брат Ордена
| Проще мод с а-лайфом качнуть, там вначале игры СВД дают и 100 патронов к нему. Идешь и с далека всех отстреливаешь. Они даже тревогу поднять не успевают.
|
|
| |
Linx | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:30 | Сообщение # 47 |
Поселенец
| Неплохая идея про мод, вот толька патроны скорейвсего быстро кончатся.
"Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком" Виссарион Белинский.
|
|
| |
Vlad_n | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:39 | Сообщение # 48 |
Брат Ордена
| К СВД 100 патронов бістро не кончится. Только в том случае, если ті совсем уж косой Я с єтим запасом до Припяти доходил.
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:00 | Сообщение # 49 |
Дворянин
| ещё раз хочу пройти Сталкер,ща машину обновлю,и буду заново проходить!! Слава Монолиту!!!
|
|
| |
Morfin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:51 | Сообщение # 50 |
Приор
| Я так погамался-помагамался, да и надоело... Мне прикольнула самая первая миссия перебить бандюков.
|
|
| |
BuZZa | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:21 | Сообщение # 51 |
Брат Ордена
| Если время будет, тогда подберу вам списочек модов-интерес к игре возрастает в сотнираз!))Я щас рублюсь с таким азартом! Зы в любом случае зайдите в "моды" там последним постом я выложил оч. хороший сайт с модами
Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости! (с) Вадим
|
|
| |
Император_Монтесума | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:40 | Сообщение # 52 |
Дворянин
| А классная игруха?
Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:37 | Сообщение # 53 |
Брат Ордена
| Замечательная
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:46 | Сообщение # 54 |
Дворянин
| На волне возродившегося интереса к игре ( в связи с выходом чистого неба) решил я тряхнуть стариной. Установил Сталкера, а заодно и мод Олд Гуд Сталкер. Охрененная вещь, скажу я вам. Выброс - это нечто. Нечто ужасающее и будоражащее, а пси-зоны вообще жесть. Меня аж пару раз психи накрыли.... от всех этих галлюцинаций.. Но речь не о том... Я собственно спросить хотел насчет интерфейса игрового. Забыл я чего-то... Что означает прямоугольник мигающий, тот что сразу под мини-картой? Это типа в ПДА новое сообщение или что? И ещё, фиолетовая вертикальная полоска слева внизу в углу, дрыгающая - чего означает??? Ответьте пожалуйста кто помнит!! Или это от мода какие-то нововведения...
|
|
| |
Asmund | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:13 | Сообщение # 55 |
Брат Ордена
| Про прямоугольник я без понятия,наверно от мода.А в левом нижнем углу полоска энергии вроде была.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:48 | Сообщение # 56 |
Дворянин
| Quote (Asmund) Про прямоугольник я без понятия,наверно от мода Да нет это и в ванильном сталкере было, по-моему как-то связано с КПК, то ли сообщения то ли ещё что. Но вот что именно не помню. Quote (Asmund) А в левом нижнем углу полоска энергии вроде была. Это ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ полоска, белая, под фигуркой человека, а я спрашиваю про ВЕРТИКАЛЬНУЮ шкалу сиреневого каково-то цвета. Она прямо в нижнем левом углу, с краю экрана, и она то же изначально была. Может это степень тревоги? Или чего-то такого... А что нету для игры Инструкции Пользователя?
Сообщение отредактировал Ehnaton - Вторник, 26.08.2008, 20:48 |
|
| |
Asmund | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:44 | Сообщение # 57 |
Брат Ордена
| Из мануала стало известно,что снизу слева уровень производимого гг шума и степень заметности его для вражины.А под мини картой я думаю мигает прямоугольник когда в пда появляется какая-нибудь новая информация т.к. ничего чёткого насчёт этого не написано.
I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I kill you, I'm not gonna crack
|
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:25 | Сообщение # 58 |
Брат Ордена
| Quote (Asmund) А под мини картой я думаю мигает прямоугольник когда в пда появляется какая-нибудь новая информация Именно так.Каждый раз как приходит сообщений или скачивается инфа с трупа начинает мигать эта хрень. Сообщения отображаются в ПДА, в разделе контакты, в подразделе истории сообщений. Причём не обязательно нырять туда, достаточно просто луканутся в ПДА и прямоугольник исчезает до следуещего контакта. Quote (Asmund) Из мануала стало известно,что снизу слева уровень производимого гг шума и степень заметности его для вражины И надо было ради этого в мануал лезть? там для особо одарёных над левой шкалой динамик нарисован, а над правой - лампочка.
Сообщение отредактировал Аэрс - Вторник, 26.08.2008, 22:26 |
|
| |
Ehnaton | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:59 | Сообщение # 59 |
Дворянин
| Quote (Asmund) Из мануала стало известно А не можешь ли мне его слить как нибудь? А то что-о я его нигде найти не могу. Quote (Аэрс) там для особо одарёных над левой шкалой динамик нарисован, а над правой - лампочка А для особо-особо-одарённых - что за лампочка над какой шкалой? Ну динамик это шум, выносливость под человечком, а лампочка?... (у меня по-моему там одна шкала...) Аэрс, Asmund, спасибо за пояснения!
Сообщение отредактировал Ehnaton - Вторник, 26.08.2008, 23:01 |
|
| |
Аэрс | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:11 | Сообщение # 60 |
Брат Ордена
| Quote (Ehnaton) Ну динамик это шум, выносливость под человечком, а лампочка? Ну вот слева от человечка вертикальная шкала шума, а справа (ровно напротив) такая же ( только белая) уровня видимости для врага.
|
|
| |