Меню сайта

Категории каталога
Cтатьи по Medieval 2 Total War [3]
Общая [6]

Мини-чат

Наш опрос
Чтo Вы думаете о возрождении Host Order
Всего ответов: 332

Главная » Статьи » Общая

Вторая встреча ордена

Нас точит семя Орды,

Нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит

Небо славян …

И от Чудских берегов

До ледяной Колымы,

Всё это НАША ЗЕМЛЯ,

Всё это МЫ !

 

Вторая московская встреча представителей Ордена «Дружина»

30 октября 2007г.

 

Пролог - «а с чего это всё вдруг началось-то?»

 

Когда то, давным-давно, сразу после глобального оттаивания ледникового периода, «когда опоссумы были опоссумами, а мамонты были мамонтами …» основался на земле, а потом и расширился до необъятного состояния, город СиЧ (Сила и Честь). Населяли его мирные и трудолюбивые труженики. Работа не прекращалось в нем ни на минуту – одни уходили есть и спать, другие подходили к своим станкам, состоящим в основном из доски со 150-ью кнопочками и некоей фигнюшкой, которые все ласково называли «мышкой». Были здесь и мододелы, копающиеся в технической документации разных «Game ОVER-ов», чтобы привести иногда что-то непонятно как работающее в более менее приемлемый вид для использования в жизни или даже существенно улучшить КПД данного продукта…; и геральды, лазающие по лестницам и рисующие на домах знатных и уважаемых СиЧивиков «червлённые» гербы…; и писатели с историками, ежедневно чешущие себе затылок и скрипящие скрижалями по папирусам, дабы оставить после себя мудрость и оградить следующее поколение от ненужных ERROR-ов и NAT-ов...; а также огромное количество гомонящего и праздно шатающегося люда … и не люда …

 

Но стали приходить слухи от заморских историков, приезжающих в оный край, о том, что на сей богатый город «точат зубы» прихвастни чудища некоего, мечтающие разорить и стереть с лица земли славянской этот оплот Знаний и Света, а также дотянуться своими «волосато-чешуйчатыми лапами» до представительниц прекрасной половины, коими так славится СиЧ.

 

И начали мудрейшие люди данного города-государства искать «ограду» от данной потенциальной опасности, пусть и неподтвержденной…

 

И было поведано им appriore («в натуре», латынь), что на границе степей и лесов, в краю НЕзаморском, начинает отстраиваться Замок дивный. И строят его братья, хоть и не похожи друг на друга ни лицом ни телом …

 

«По бескрайним долинам цветы,

Под камнями застыли века,

Здесь когда то рубились полки,

А сейчас - трава высока …

Время точит холодный гранит

И пусть вороны в небе кружат

Но свобода в сердце кипит

Брат, ты знаешь в чем сила, брат …»

 

И зовутся они округе Орденом «Дружина»…

 

И доброжелательны они ко всем приходящим к ним с открытым забралом и прямым взглядом … Других же те собратья просят уйти (иногда и дубинками-банами) …

 

И защищают свою обитель все состоящие в Ордене, становясь плечом к плечу рядом с Магистром и ратник молодой, и убеленный сединами духовный наставник приор … и ведомы они в бой покрытым шрамами и бряцающим своими «мускулепупырчатками» Воеводой … поскольку все братья носят в открытую мечи прямые и шеломы начищенные, а вместо сутан поверху накинуты на плечу-сажени плащи красно-синие … и нарисован на них царь лесов славянских …и девиз, близкий по духу к СиЧивикам, выбит в сердце у всех братьев - «Слово и меч ! Сила и честь !» …

 

И распевают они по вечерам гимн свой, поднимая вверх кружки с элем …

 

Мы Рыцари наших народов и стран,

Мы бродим по миру и ищем спасенья,

И летопись пишем мы кровью из ран,

А в кубках пьянящих мы топим смятенье.

 

Где некогда ветер пустынный играл

И вороны сумрачно правили тризну,

Из камня и пепла наш Замок восстал

Для тех кто готов умереть за Отчизну!

 

Наш замок вознёсся главой в облака.

Он будет оплотом для старых и юных.

Для тех кто продлит благородства века,

Для славы рожден кто, во льдах или дюнах.

 

Мы - Орден «Дружина», Host_Order … Ура!

Поднимем же Братья бокалы и кубки!

Забудем о страхе, нам в битву пора,

В бой вместе, Дружина, кровь смоет проступки!

 

Восславим наш братский великий союз!

Скрепим наши помыслы, смуту отринем!

Горячему сердцу - служения груз

Не в тягость.. Мы бой никогда не покинем!

 

И если ты с нами сражаться готов

И Силой нести Меч и Слово, но с Честью,

Тебе мы твой кубок нальём до краёв!

Садись Брат за стол, запевай Нашу песню!..

 

И был заключен союз кровнобратский. И поставлено было в город оружие вострое, и сбита была фортеция ремесленниками умелыми, и пришли добровольцы крепкие из мастеровых под стяг с «медведем оскаленным» (но, блин, таким милым).

 

И процветает тот союз и ныне и во веки.

 

Основная часть декамерона … она же заключительная

 

И вот решил как-то один из СиЧивиков, а именно старший дружинник Ордена Bestt (Ян в миру) навестить в Москве своих родственников. А попутно выпить по рюмочке пива со своими московскими собратами по Ордену.

 

После недолгих перепетий Воеводой Ордена Вадимом было обозначено место встречи кличем «это будет здесь, детки !», а Prokos-ом заказана площадка для встречи в клубе «Самолет», что находится на улице с революционном названии «1905 года».

 

Предполагаемый состав на встречу был такой : Bestt (гость) и аборигены - Вадим, Morfin, Станислав, Seregey, BuZZa, Prokos. Фактически согласие дали все, кроме BuZZа-Сергея, который сразу сказал, что не сможет сломать свои планы и наверняка расстроен до сих пор. Seregey-Серегей пытался «откосить», но был «запуган» прокосовской угрозой, что после данной встречи пива в Москве не будет минимум пару месяцев и всё таки дал свое согласие на присутствие … Буквально за несколько часов до встречи был «подтянут» новый рекрут Ордена Даниил (на сегодня уже Брат Ордена, с чем его и поздравляем).

 

Днем мне что-то неожиданно ударило в голову (поручикам молчать !!!) и решил я подлизаться к начальнику и первый раз за 10 лет уйти с работы ранЕнько … В результате я уже в 17.40 пил пиво и ждал компанию. Естественно компания опоздала.

 

Первым я увидел Вадима, шествующего впереди, за ним Морфина (узнал по фоткам). Ну и с другими познакомились по ходу и потопали гамать. Сначала у нас была одна дорожка, потом благодаря моему обаянию «хорошая девушка Таня» перевела нас на две другие по соседству друг от друга.

 

Далее передаю слово Морфину и другим братьям /кое-где буду делать пояснения свои в таких вот кавычках/.

 

Рассказ Morfin`a

 

Итак, это свершилось. 8 добровольцев, которые не побоялись преодолеть огромную территорию столицы государства Российского, и пришли в клуб "Самолет", дабы помериться друг с другом силой в метании шаров.

 

Первым на место встречи прибыл дружинник Ян, приехавший в Москву из Кривого Рога. Далее подошел Морфин, то бишь я, а через пару минут подвалили Вадим и Даниил. Когда Вадим начал уже конкретно замерзать, да и остальные тоже, подошел Станислав и мы все дружно наконец-то отправились к клубу "Самолет". Вел на Вадим-Сусанин. И естественно по своей старой привычке прикалываться решил нас повести не туда. Благо мы поймали какую-то бабушку, и она под выразительным взглядом Даниила /и очень очаровательной улыбкой, см. фотки/ поведала нам куда идти, чтобы попасть в заветный клуб "Самолет".

 

Войдя в обитель греха и разврата, доблестные Братья Ордена были вынуждены пройти унизительный фейс-контроль, как будто одно имя Хост Ордера не должно вгонять страх в сердца смертных. Но вот все формальности соблюдены, и Братья двинулись на штурм лестницы, которая вела на третий этаж, где собственно и был боулинг клуб. Там мы неожиданно встретили Прокоса, который обещал быть не раньше 20.00. /и который допивал уже вторую кружку пива/

 

Переобувшись в обувь для боулинга, и пройдя к дорожки, Братья потихоньку начали метать шарики (кто 10-ти фунтовые, кто 15-ти фунтовые), но дорожка постоянно глючила, зависала и не в тему расставляла кегли. Взяв за шкирку недобросовестных работников клуба, мы заставили их включить и починить дорожки, чтобы они работали /было прикольно, когда на дальнем конце дорожке, вместо кегель, лежали на спине два пацана, с разведенными в нашу сторону ногами. Не представляете, сколько сил потребовалось, чтобы оградить их от шаров шестикилограммовых, которые все норовили в них запустить/.

 

Когда все утряслось стали заказывать явства на пир. Это были и сырная тарелка, и тарелка мясная, с фисташками, с солениями, с чипсами, ну и конечно же главным напитком этого вечера было ПИВО! Пива было в изобилии /и разные по маркам/, все были довольны и счастливы.

 

Через некоторое время после начала подвалили скромняга Seregey и дядя Медвед /на СиЧ тусуется, аватарка у него «Медведь», ник Svetlako/, которые внесли дополнительную изюмину в вечер.

 

Потом решили играть командами. Разделились на две команды: 1) Вадим, Ян, Медвед и Даниил; 2) Прокос, Станислав, Серегей и Морфин, то бишь я. Вторая команда доблестно сражалась, но победила только один раз в самом конце, когда Прокос заставил меня собраться и игра пошла веселей для нас /что-то в тот вечер игра у Стаса и Прокоса не клеилась, в основном вытягивали Seregey и Морф/. Последнюю партию мы выиграли.

 

Когда боулинг немного надоел, да и ушли Станислав и Медвед, Братья решили вспомнить детство и пойти поиграть в игровые автоматы. Было приобретено небольшая горка жетонов и отправлены Вадим, Даниил и меня протестировать автоматы. Завершился процесс игры в автоматы командным заездом на машинках. Кто победил не знаю, но я пришел последним.

 

вИдение того же самого Даниилом.

 

Началось все с прекрасного дня, когда Вадим и Прокос сказали, что сегодня величайший день - военные сборы в городе герое Москве на засекреченном объекте под названием «Самолет». Так, началось с того, что когда все встретились начали знакомиться. Я, конечно же, никого не знал, кроме Вадимки и Прокоса, и то пл фоткам, которые мне скинули для их опознания. В общем все встретились, обнялись по братски, распили боченок пива и начали по варварски метать шары.

 

Совсем забыл сказать, кто там был. Во-первых великий и мудрейший Прокос, затем наш собрат из дальнего зарубежья Бэстт, который метал шары по кеглям так, как будто перед ним стоит полчище врагов. Затем был наш ученный аспирант Вадимус, а также Станиславиус, Морфин и конечно же я. В общем начали играть по азартному. Объясню почему - азарт получился потому, что играли не напросто, не на конфетку, а на бабло /по 4 бакса или 100 руб. с участника команды/. Разбились на две команды и начали рубиться. Команду «бармалеев» представлял Прокос, Морфин, Серегей и Слава. Команда «всех звезд» под предводительством величайшего Бэстта, состояла из аспиранта Вадимуса и меня. Еще и профессора Медведя. Если честно, я не знаю, кто это такой, но дяденька серьезный - очки, галстук, в общем «при делах». Получилось сыграть нам 4 незабываемых партии по которым счет стал 3-1 конечно же в пользу команды «всех звезд». Конечно же не обошлось без травм, мы потеряли в бою нашего великого профессора Медведя - перед забеганием, когда надо кинуть шар, нечаянно поскользнувшись он упал всей своей массой на паркет. И Медведь гризли в последующем не смог дальше участвовать в турнире.

 

В дальнейшем на этом игра не закончилась и мы пошли этажом ниже играть в автоматы, конечно с потерями наших боевых друзей - не стало Медведя, а также Станиславиуса. Ну так вот. Пришли в зал игровых автоматах и начали по сумашедшому покупать жетоны для игр, а мудрейшие Прокос и Бэстт сели за барную стойку и начали обсуждать политические конфликты на Украине. А мы – молодые и азартные Сергей, Морфин, Вадя и я, принялись играть.

 

Я и Вадя решили сыграть вместе. Мы заняли серьезный аппарат - игра состояла в том, чтобы уничтожить всех террарюг. Мы так вошли с аспирантом в азарт, что забыли совсем зачем мы сюда пришли. Сергей все ходил куда-то и приходил.

 

Ну а дальше я не помню, что произошло.

 

И на «сладкое» рассказ Сергея.

 

Последним, предварительно немало прошастав по Самолёту в поисках хороброй дружины /а всё потому, что кто-то невнимательно читал мои сообщения/ прибыл хоробрый, а также усталый и злой, брат Серегей, в которого было немедленно влито пару пинт любимого славянского напитка с незамысловатым названием «Старопрамен», а на ноги надеты боевые калиги как минимум 46-го размера. После чего дружина вплотную приступила к тренировке посвящённой искусству драки боевым шаром против численно превосходящего противника, и немало подлых кегель осталось недвижно лежать на поле боя. Также было проведено несколько боев 3vs3, 4vs4 и даже 3vs4 в которых с неизменным успехом побеждали братья Ордена!!! /гыгыгы ! а по другому и не могло быть/

 

Тренировка периодически прерывалась богатырским застольем, распитием вышеупомянутого напитка, распеванием удалых песен в честь покровительницы всех дружинников «Прекрасной Деффффки в Чулках» и конечно же обсуждением дальнейшего развития Ордена, Властелина, Сарделин и других важных тем, как например создание системы рейтинга в ГС, решение проблемы свободно конвертируемого рубля и искоренение мирового зла, чем Братья непременно намерены заняться в свободное от тренировок и турниров время.

 

Завершив шарокатательные упражнения дружина не стала расслабляться, а строем и в ногу направилась на нижний ярус хором, где бойцы продолжили занятия. Воевода и ратник Даниил, аки 300 спартанцев, побеждали персидских террористов, Морфин сбивал самолёты с ними же, а Бестт, Серегей и Прокос, как наиболее старшие и умудрённые, гоняли шайбу по столу какой-то круглой ерундой /по моему это называется аэрохоккей/ и вели серьёзные беседы… /и продолжали пить пиво/

 

Теперь опять возьму слово я (Прокос).

 

Станиславчик уехал раньше всех (по моему в районе 20.00), поскольку добираться ему было далековато. Вадим всё переживал, как бы чё не случилось, но смс-ка от Стаса показала, что сё в порядке. Морфин тоже подрывался домой, но его уговорили задержаться на часик до приезда вызванных машин, воители которых не побоялись посадить вопящих ребят к себе.

 

В итоге на серебристом Мицубиси поехала основная компания, а на темном авто марки «блин, не помню» поехали Ян и Прокос, соблазнивший (или заманивший ?) всё таки гостя к себе.

Дома у Прокоса всё началось вроде бы культурно - немного пожевали котлет с жареной картошечкой и грибами, Яном был попробован непонятный продукт, который Прокос упорно называл «цэ ж сало!», выпили немного перцовки «немирофф» (бутылку 0.7 утром выкинули конечно же …) и после этого стали расстилать двухспальную кровать «в комнате для гостей». Утром проснулись поздновато - довольные, отдохнувшие и даже без головной боли (специально для поручиков – проснулись на разных кроватях и в разных комнатах).

Ну а после кофейка и пары сигареток Яна ждало шоу под названием «Московское метро в 9.00 утра». К несчастью шоу не удалось, т.к. буквально пятый поезд подошел относительно пустой и нас внесли в него, аккуратно поставив в уголке.

 

В принципе вот и всё.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Категория: Общая | Добавил: Prokos (03.11.2007) | Автор: Prokos
Просмотров: 1759 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
9  
Классный сайт! Хороший дизайн, кучу материалов, легко и удобно ориентироваться на страницах. Я бы хотел свой http://bisik.ru сделать на этот похожим.

8  
"BuZZа-Сергей, который сразу сказал, что не сможет сломать свои планы и наверняка расстроен до сих пор"
Конечно желею angry !!Клевая статья!!тока непонятно кто есть кто на фотках.Узнал только Прокуса, Вадю и Станислава.

7  
Серега, непременно приеду!

Я всех вас узнал ху из ху на фото, даже если фото без подписей.


6  
подписали бы где кто?
Узнал: Хёкулис химселфа, Поркуса пивочулочного, Славикуса Розовощекуса, Серегеуса и по по каментам Морфинуса.
кто еси ян и даниил?

5  
Серега, выкладывай фильм моего производства!

4  
Макс ! тебя ждем .... мы тебя даже в бильярд сводим, не только в боулинг . И Слона с Алексом конечно !

3  
Молодцы! biggrin

2  
Народ (особенно Ян, Станислав, Вадим ...) - если захотите что то дополнить, то кидайте мне, я дорисую. Также принимаю прикольные подписи под фотками, если кто придумает (в личку).

1  
Как мы отожгли! Вай вай вай!!! В черно-рыжей кофте я, если кто не понял. Меня Варяг уже бычарой назвал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта


Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz