[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Total War » SHOGUN 2: TOTAL WAR » Первосарделечные краснознаменные горячие седалища! (А чё?)
Первосарделечные краснознаменные горячие седалища!
EhnatonДата: Среда, 09.11.2011, 21:48 | Сообщение # 31
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Тэмуджин)
да я в курсе

Ну значит не совсем в курсе раз пишешь:
Quote (Тэмуджин)
Блин..я не могу установить игру ((( Стим ключ не признает

Так как зайдя в свой акк на котором игра ты уже должен иметь игру в списке игр, в библиотеке Стима, а не вводить куда-то снова какие-то ключи.
 
SERGДата: Среда, 09.11.2011, 23:27 | Сообщение # 32
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
Блин..я не могу установить игру ((( Стим ключ не признает


Напроч не понимаю. Посмотри в тех.помощи по игре что создал Ehnaton, я там вылаживал как ставить игру. Во-вторых - ты-же еще давно я помню установил игру, она просто не загружалась. Следовательно ключ нах не нада. Зайди в библиотеку в стиме и снеси игру. А потом установи заново как я написал в "технике"...в крайнем случае удали стим, установи, создай новый акаунт.
А вобще распиши пошагово как ты игру сечас ставиш, так мы и ошибку найдем.
Удачи.




AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
 
EhnatonДата: Среда, 09.11.2011, 23:47 | Сообщение # 33
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (SERG)
создай новый акаунт

Я смотрю ты мастер советовать...
Если он создаст новый акк, то как игра то переползет на него?
Она останется на старом.

Вообще Тема чего-то темнит. Пусть заскриншотит свой Стим, раздел "Библиотека".
Тогда ясно будет, что у него установлено и в каком качестве.
 
ВадимДата: Четверг, 10.11.2011, 00:24 | Сообщение # 34
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)

Вообще Тема чего-то темнит. Пусть заскриншотит свой Стим, раздел "Библиотека".
Тогда ясно будет, что у него установлено и в каком качестве.


Ну по всей видимости - ничего там не будет установлено...

Вот мой совет - есть в Стиме такая штука, как восстановление аккаунта по № продукта. Думаю стоит попробовать. Выходим из своего личного кабинета, при повторном вхоже жмём "Забыли пароль?" и на контрольный вопрос отвечаем - "восстановить по № продукта".

ИМХО должно сработать.


Сообщение отредактировал Вадим - Четверг, 10.11.2011, 01:09
 
SERGДата: Четверг, 10.11.2011, 13:56 | Сообщение # 35
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
Если он создаст новый акк, то как игра то переползет на него?
Она останется на старом.

А на новом акаунте мона установит игруху заново(совсем заново biggrin ), разве нет. А вобще надо игру из стимовской библиотеки снести и установит заново(и кода никаго не попросит...у меня не просил по крайней мере).

П. С. А вобще про какой пароль речь идет, по код игрухи ил пароль в стиме?




AUDACES FORTUNA IUVAT!!!


Сообщение отредактировал SERG - Четверг, 10.11.2011, 13:58
 
EhnatonДата: Четверг, 10.11.2011, 14:57 | Сообщение # 36
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (SERG)
на новом акаунте мона установит игруху заново(совсем заново biggrin ), разве нет

Конечно нет. Ключ раз и навсегда привязывается к одному акку, на котором ты его ввел впервые.
Больше ни на каком другом акке этот ключ уже никак не задействовать.
Например, если забыл пароль от акка на котором куча игр активировано, то пипец всем играм (ну или переписываться с саппортом Стима, кончено).

Quote (SERG)
А вобще про какой пароль речь идет, по код игрухи ил пароль в стиме?

Мне тоже интересно.
Говорю же темнит товарищ. Играть просто не хочет, и отмазывается.


Сообщение отредактировал Ehnaton - Четверг, 10.11.2011, 14:58
 
ВадимДата: Четверг, 10.11.2011, 16:01 | Сообщение # 37
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
если забыл пароль от акка на котором куча игр активировано


Элементарно восстанавливается через имя почтового ящика либо кода любого из установленного продукта.

Может, если Денис пока разбирается втроём начнём?
 
ТэмуджинДата: Четверг, 10.11.2011, 21:21 | Сообщение # 38
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Вадим)
Вот мой совет - есть в Стиме такая штука, как восстановление аккаунта по № продукта. Думаю стоит попробовать. Выходим из своего личного кабинета, при повторном вхоже жмём "Забыли пароль?" и на контрольный вопрос отвечаем - "восстановить по № продукта".

Quote (Вадим)
Элементарно восстанавливается через имя почтового ящика либо кода любого из установленного продукта.

Quote (Ehnaton)
Мне тоже интересно.
Говорю же темнит товарищ. Играть просто не хочет, и отмазывается.

Ну все..раскусили..а я то думал, как я лихо отмазался
Хрен то он через номер продукта...пишет, что отправил письмо на почту. А как вы думаете я за пять лет запомнил на какую почту я регил аккаунт. Ладно...в субботу разберусь по полной, просто вечером уже времени нет столько разбираться
 
ВадимДата: Понедельник, 14.11.2011, 07:57 | Сообщение # 39
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Мда... Круто мы играем. Аж диву даешься как у нас всё получилось замечательно!
 
EhnatonДата: Среда, 16.11.2011, 02:21 | Сообщение # 40
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Ребята, мы все с вами идиоты. Это факт. Не спорьте.

Не удивительно что на форум никто не заходит и не приобщается к нашей потной компашке.
Кому охота тусить с идиотами.

Печальный и потрясающий факт состоит в том что:

Никакого хотсита (сарделек) в Сёгуне 2 НЕТУ!
Вообще. И не было никогда. Даже мода нет на хотсит.
Есть только онлайн кампания (ограниченная по времени) на двоих.
Такие дела.

Я думаю это характеризует нас с не лучшей стороны как "фанатов" ТВ. Не знать такого очевидного факта...

Пичалька. (Хорошо что есть Скайрим...)
Прикрепления: 2651977.gif(3Kb) · 5045310.gif(2Kb) · 2447855.gif(2Kb)


Сообщение отредактировал Ehnaton - Среда, 16.11.2011, 02:24
 
SERGДата: Среда, 16.11.2011, 14:20 | Сообщение # 41
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
Т.е. все...ВСЕ!!! Никто играть не будет...Вадим попок никому не надерет? будем сидеть, писать раз в месяц в таверне. Ну да ладно - привычка вторая натура.



AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
 
AIGIRДата: Среда, 16.11.2011, 15:05 | Сообщение # 42
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Привет всем! )
Парни, хорошо, что вы сами узнали что ситов нет на новом движке в том виде в каком они были на медике и на риме. Были попытки поиграть и у нас и на вм еще с выхода империи и наполеона. На сколько я знаю ни чем хорошим это ни у кого не закончилось, потому как играть в двоем это далеко не хот сит ))

Предлагаю Вам вступить в сит по моду на медик Third Age 2.1, он можно сказать только начался. С годик назад мы мутили, очень даже было ни чего...!
Ссылку я оставлял в личку, кому говорить не буду ) оставлю с позволения еще раз http://bhtw.ru/forum/hot-seat-third-age2-t549.html
Будет желание заходите, есть свободные фракции!
Думаю все будут рады ветеранов ТВ )
 
SERGДата: Среда, 16.11.2011, 15:34 | Сообщение # 43
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
Да ссылка то висит у нас в таверне...да все проморозились. Сегуна хотели... happy



AUDACES FORTUNA IUVAT!!!


Сообщение отредактировал SERG - Среда, 16.11.2011, 15:34
 
ТэмуджинДата: Среда, 16.11.2011, 21:16 | Сообщение # 44
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Круто круто ножницы вбили.... biggrin даже не знаю, что и сказать
 
SERGДата: Среда, 16.11.2011, 21:27 | Сообщение # 45
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
Да не печалься...нам не привыкать...идем напьемся, что ли?



AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
 
ТэмуджинДата: Среда, 16.11.2011, 21:40 | Сообщение # 46
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Да я просто мучался устанавливал...нервничал..а тут опа - попа...давайте тады или в кингдомс или третью эпоху погоняем с пичальки то
 
EhnatonДата: Среда, 16.11.2011, 22:00 | Сообщение # 47
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Тэмуджин)
третью эпоху погоняем

Да, давайте. А то у Айгира на форуме все как-то заморочено, я пока читал правила и представлял себе как все это делается чуть мозг не сломал. А мозг у мумий мало сказать что хрупкий...
Давайте по старинке, без тактики и на честном слове...
 
AIGIRДата: Четверг, 17.11.2011, 14:03 | Сообщение # 48
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ehnaton)
Да, давайте.

Мутите, если что я тоже готов поучаствовать в вашей сарделе на честном слове )) только чур потом не плакать! )))))

Quote (Ehnaton)
А то у Айгира на форуме все как-то заморочено

Это сперва кажется заморочена, вы еще наверно на твове не играли в сардели. по правилам зардоса )
Предлагаю попробовать, если не понравиться, уйти ни когда не поздно, у нас все на добровольном начале, без тоталитаризма...!
 
ВадимДата: Четверг, 17.11.2011, 15:06 | Сообщение # 49
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Я пасс - пасс на дальний левый угол((
 
SERGДата: Четверг, 17.11.2011, 18:36 | Сообщение # 50
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Вадим)
Я пасс - пасс на дальний левый угол((

Ну вот...пас...сразу так все сломались. Ничего страшного, ну протупили разок, подумаешь. Третья поха, так третья. Токмо какой Мед надо для нее - ваниль али кингдомс? и скоко весит сей мод то?




AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
 
EhnatonДата: Четверг, 17.11.2011, 18:39 | Сообщение # 51
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (SERG)
ваниль али кингдомс?

кингдомс 1.5
Quote (SERG)
скоко весит сей мод то?

версия 2.1 весит 3.19 Гб

(А всетаки вы гугнивые суслики, признайте это)

Я айпод сраный таки заставил вайфай видеть. Правда iTunes удалил с компа. Использую иПод как интернет браузер.


Сообщение отредактировал Ehnaton - Четверг, 17.11.2011, 18:41
 
AIGIRДата: Четверг, 17.11.2011, 20:11 | Сообщение # 52
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Базарите, базарите..., давно б уж кто нибудь замутил сит...
Вот вам ссылка http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=17161 на сей мод, качайте, да ставьте
 
SERGДата: Четверг, 24.11.2011, 20:00 | Сообщение # 53
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
Думаю тему можно официально закрыть cool ...правда жаль что с ее тупиком и другие заглохли cry



AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
 
Форум » Total War » SHOGUN 2: TOTAL WAR » Первосарделечные краснознаменные горячие седалища! (А чё?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz