[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Игра за Монголов и Тимуридов ? (...)
Игра за Монголов и Тимуридов ?
artik))Дата: Среда, 13.04.2011, 23:26 | Сообщение # 1
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
привет! может кто-то знает как играть в кампании за монголов и тимуридов в Medieval 2 Total War ?

Сообщение отредактировал artik)) - Среда, 13.04.2011, 23:44
 
SERGДата: Четверг, 14.04.2011, 15:58 | Сообщение # 2
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (artik)))
привет! может кто-то знает как играть в кампании за монголов и тимуридов в Medieval 2 Total War ?

А FAQ почитать пробовали?

Как сыграть монголами и тимуридами в оригинальной компании? Сыграть можно, но как обыкновенными фракциями, а не нашествиями. Заходим в папку игры/data/world/maps/campaign/imperial_campaign открываем файл campaign_script.txt.

Редактируем descr_strat. txt

1. добавляем монголов и тимуридов в играбельные фракции(смотри в фаге выше).
2. изменяем две секции примерно так :
за монголов:
faction mongols, balanced henry
ai_label default
denari 10000
denari_kings_purse 1000
settlement castle
{
level village
region Sarkel_Province
year_founded 0
population 800
plan_set default_set
faction_creator mongols
building
{
type core_castle_building motte_and_bailey
}
}
character sub_faction mongols, Batudai, named character, male, leader, age 30, x 258, y 134
traits GoodCommander 5 , BattleDread 3 , PublicFaith 3 , Energetic 4 ;command 6, dread 1, loyalty 5, piety 1
army
unit Mongol Light Lancers exp 3 armour 0 weapon_lvl 0
unit Mongol Infantry exp 2 armour 0 weapon_lvl 0
unit Mongol Horse Archers exp 3 armour 0 weapon_lvl 0
unit Mongol Horse Archers exp 3 armour 0 weapon_lvl 0
за тимуридов:
faction timurids, balanced henry
ai_label default
denari 10000
denari_kings_purse 1000
settlement castle
{
level village
region Volga-Bulgar_Province
year_founded 0
population 1300
plan_set default_set
faction_creator timurids
building
{
type core_castle_building motte_and_bailey
}
}
character sub_faction timurids, Temur, named character, male, leader, age 29, x 281, y 163
traits GoodCommander 5 , BattleDread 3 , StrategyDread 1 , PublicFaith 3, Loyal 3, ContentGeneral 1 ;command 6, dread 1, loyalty 3, piety 1
army
unit Mongol Bodyguard exp 3 armour 0 weapon_lvl 0
unit Sabadar Militia exp 1 armour 0 weapon_lvl 0
unit Turkomans exp 2 armour 0 weapon_lvl 0
unit Turkomans exp 2 armour 0 weapon_lvl 0
Город можно взять любой ребеловский из этого же файла, хоть в середине Европы, токо не забудьте его убрать от ребелов. Полководцев, названия юнитов можно взять из файла campaign_script.txt.

Сложно, да! А кто сказал что будет легко!!! cool




AUDACES FORTUNA IUVAT!!!


Сообщение отредактировал SERG - Четверг, 14.04.2011, 15:59
 
ChingishanДата: Пятница, 15.04.2011, 14:43 | Сообщение # 3
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
За монголов летат прикольно токо там не все войска будут в кампании

Говори кратко Проси мало Уходи борзо " Великий царь русский Петр 1 "
 
artik))Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:13 | Сообщение # 4
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
привет! у кого-то получалось играть в кампании за монголов и тимуридов ?
 
ChingishanДата: Пятница, 15.04.2011, 23:18 | Сообщение # 5
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня получилось за всех юзать

Говори кратко Проси мало Уходи борзо " Великий царь русский Петр 1 "
 
artik))Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:49 | Сообщение # 6
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
привет! делаю всё как сказал SERG (редактирую в файле descr_strat.txt 2 секции и добавляю монголов и тимуридов в играбельные фракции) ... когда выбираю кампанию за монголов (или тимуридов) выбивает игру ! подскажите пожалуйста что делать , может я что-то неправильно сделал !?
 
ChingishanДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:38 | Сообщение # 7
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Этот файлик разархируй в data/world/maps/campaing/imperial_campaign и все будет работать
Прикрепления: Allfaction.zip(27Kb)


Говори кратко Проси мало Уходи борзо " Великий царь русский Петр 1 "

Сообщение отредактировал Chingishan - Воскресенье, 17.04.2011, 11:40
 
artik))Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:39 | Сообщение # 8
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Chingishan ! спасибо большое за архив !!!
 
ChingishanДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:50 | Сообщение # 9
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Та незашто

Добавлено (17.04.2011, 18:50)
---------------------------------------------
штобы поиграть долго за монголов и турмидов до их пришествия измените в файле descr_strat. txt следующую строку timescale2 вы можете поставить любую цифру ( рекомендую 0.3 самая оптимальная и долгая все войска до появления пороха будут доступны.. ну канешно не тех которые с огнистрельным


Говори кратко Проси мало Уходи борзо " Великий царь русский Петр 1 "

Сообщение отредактировал Chingishan - Воскресенье, 17.04.2011, 18:44
 
KhanДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:18 | Сообщение # 10
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
САЛАМ ВСЕМ играю за ТИМУРИДОВ почему уже сколько ходов не могу построить ИМАМА все здании хотя построил....

салам
 
WorwikДата: Суббота, 28.04.2012, 16:19 | Сообщение # 11
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
За них очень тяжело играть так как прибыль городов маленькая невозможно построить большую армию.
По этому лучше играть такой схемой:

1. Уничтожить тимуридов ( если за монголов )

2. Захватить терру между турцией и монголами.

3. Захватить Москву и Рязань.

4. Установить торговлю с: Венгрией,Польшой и Данией.

5. Начать давить Русь.

Все теперь победа у вас в руках так как вы имеете 5 развитых городов торговлю + сильную армию.
 
SERGДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:50 | Сообщение # 12
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 271
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Worwik)
1. Уничтожить тимуридов ( если за монголов )

Это да, это можно biggrin
Quote (Worwik)
2. Захватить терру между турцией и монголами.

Да в принципе можно турков и вовсе вынести.
Quote (Worwik)
3. Захватить Москву и Рязань.

И всю Русь.
Quote (Worwik)
4. Установить торговлю с: Венгрией,Польшой и Данией.
Торговать надо со ВСЕМИ!!! Чем больше торговых договоров - тем больше бабок.




AUDACES FORTUNA IUVAT!!!
 
ВадимДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение # 13
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (SERG)
Чем больше торговых договоров - тем больше бабок.

А чем больше бабок - тем больше тёлок и тачек!!!
 
venzel_oniksДата: Пятница, 15.06.2012, 08:21 | Сообщение # 14
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую Всех братья по разуму, мечу и щиту!-))
Играю за монголов (SS ), поставил на стек 1101 год, выс.левел), потихоньку рулим. Только вот, заметил, что если оставить армию без полководца, то через 3 хода появляется полководец в данной армий со всеми наворотами..А точнее, ни одной "звездочки", "верности" и т.д. Почти весь нулевой!!- wacko biggrin . И таких уже штук 4 набралось!! Так кто знает, помогите, как это проблему решить? Либо убрать чтобы не появлялись, либо изменить характеристики (хотя бы скромно все по 5 проставить в характеристиках, монголы же ведь)? wink
 
ВадимДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:51 | Сообщение # 15
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Скрипты надо жёстко менять, причём до начала игры. В процессе уже никак, думаю.

А вообще советую так доиграть и не заморачиваться. Что с рядовых монголов взять - вот и нет ни одной звёздочки...
 
wolfvladikДата: Четверг, 27.12.2012, 21:43 | Сообщение # 16
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят сделал всё как сказал Chingishan действительно за монголов играть можно но вот проблема в компании есть все виды войск кроме (пешие копейщики) и (тяжёлые пешие копейщики) помогите их настроить плиз или скиньте файл dsecr у кого есть заранее спасибо

Добавлено (27.12.2012, 19:10)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (27.12.2012, 21:43)
---------------------------------------------
или хотябы обьясните пожалуйста как перенести один вид юнитов из одной фракции в другую и так чтобы можно было этим юнитом в компании пользоваться за ту фракцию за которую перенёс пожалуйста помогите

 
maratДата: Пятница, 13.06.2014, 21:56 | Сообщение # 17
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сделал как ты сказал чингисхан могу за тимуридов и монголов играть но их стало намного больше чем было

ЛМ
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War » Игра за Монголов и Тимуридов ? (...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz