[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Цитадель "Host Order" » Тренировочный Зал » Иерархия Дружины Ордена (Звания и все о них)
Иерархия Дружины Ордена
AlexxДата: Суббота, 15.03.2008, 09:33 | Сообщение # 1
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
В свое время ст. дружинник Станислав предложил иерархию, которая и была принята. Но поскольку ее описание зарыто глубоко в недрах сервера, не все наши новобранцы о ней знают. И потому слабо представляют себе кто они по званию и как далеко на воинским пути могут зайти. Я решил исправить это упущение и создать отдельную тему (просьба к магистру ее закрыть, чтоб здесь была только иерархия и, возможно, список бойцов). Здесь я опишу какие звания у нас есть и как их можно получить (я правда слегка поменял то, что сделал Станислав, не изменяя основы).
===========================================================================
Иерархия Дружины Host Order делится на несколько уровней, в каждом из которых есть по нескольку званий.
Получить новое звание можно только при выполнении указанных условий. В отдельных случаях возможен переход через одно звание Присваивает новое звание Магистр Host_Order или Верховный Воевода Дружины.

УРОВЕНЬ 0 "Ополчение"

Ополченец – новичок, подавший заявку на вступление в армию Ордена. Это стартовое положение в армии, которое занимает подавший заявку воин. Не имеет доступа к закрытым форумам Дружины, не является официально Воином Ордена – не имеет права писать в ГС свой ник с аббревиатурой {Host_Order}. Фактически, ополченец является кандидатом на вступление в Дружину. Для того, чтобы стать полноправным воином {Host_Order}, ополченец должен провести тестовые бои с человеком, имеющим ранг не менее старшего дружинника. После обсуждения, принимается решение о приеме ополченца в дружину (или не принимается). Ополченец, не проводивший тестовых боев в Дружину принят быть не может.
Ополченцу может быть дополнительно назначен испытательный срок от одной до двух недель, после чего будет принято окончательное решение.

УРОВЕНЬ 1 "Дружина" - основа армии Host_Order. Ее надежда и опора.

Ратник
- начальный ранг в воинской иерархии Ордена. Человек, в звании ратника, представляет собой молодого и неопытного воина, только начавшего свой боевой путь на полях ГС. Ратник получает доступ к закрытым форумам Дружины и может принимать участие в голосованиях Дружины. Ратник не имеет право принимать участие в международных турнирах, однако может принять участие в региональных турнирах и межклановых встречах с разрешения Совета Воевод. Ратнику желательно найти учителя из числа опытных воинов, который помог бы ему в продвижении на воинском пути. Ратник может писать префикс {Host_Order} перед своим ником в ГС. Также он может указывать свое звание после ника {R}.
Для получения нового звания ратнику необходимо продемонстрировать знание основных построений и тактик, а также вывесить в галерею побед не менее 15 скринов побед над игроками из кланов.


Дружинник
- второй ранг в воинской иерархии Ордена. Это более опытный, по сравнению с ратником воин, имеющий небольшой опыт ведения боя в ГС, неплохо разбирающийся в тактике и грамотно управляющий войсками. Дружинникам всё же не хватает скорости управления войсками, так же не хватает умения владения всем войском вместе. Дружинник имеет право защищать имя Ордена на Международных турнирах с разрешения Совета Воевод и может свободно принимать участие в региональных турнирах и межклановых встречах.
Дружинник обязан префикс {Host_Order} перед своим ником в ГС. Также он может указывать свое звание после ника {D}.
Для получения нового звания дружиннику необходимо продемонстрировать умение грамотного управления войсками, а также вывесить в галерею побед не менее 30 скринов побед над игроками из кланов (считая те, что вывесил ранне, будучи ратником).

УРОВЕНЬ 2 "Старшая дружина" - наиболее закаленные бойцы, представляющие армию Ордена на международной арене.

Старший дружинник - Человек представляет собой опытного воина, имеющий опыт ведения боя в ГС, хорошо разбирается в тактике и грамотно управляющий войсками. Этот воин уже имеет опыт сражения на Международной арене, известен своими победами и хорошей репутацией. Имеет право представлять Орден на Международных и Российских турнирах. Он обязан префикс {Host_Order} перед своим ником в ГС. Также он может указывать свое звание после ника {HD}. (Hight Druzhinnik)
Для получения нового звания дружиннику необходимо продемонстрировать знание тактики борьбы за различные фракции (не менее 5 фракций), а также вывесить в галерею побед не менее 60 скринов побед над игроками из кланов

Сотник - Представляет собой не только опытного воина и отличного бойца, но и очень грамотного стратега, отличного учителя и наставника. Сотник имеет большую популярность в Ордене, и отличную репутацию в армии, как благородного воина и профессионального бойца. Владеет многими тактиками и отлично контролирующий ход боя. Обязан представлять Орден на Международных и Российских турнирах. Является полноправным членом армии Ордена и обязан участвовать в решении вопросов и голосованиях. Получает возможность брать себе ученика и тренировать его лично, но это не мешает делать научно-военные разработки в тактиках и делиться ими с остальными воинами.
Он обязан префикс {Host_Order} перед своим ником в ГС. Также он может указывать свое звание после ника {S}.
Для получения нового звания Сотник должен иметь постоянно участвовать в различных турнирах и иметь там хорошие результаты. Кроме того, он должен вывесить в галерею побед не менее 90 скринов побед над игроками из кланов

УРОВЕНЬ 3 - "Совет воевод" - вершина иерархии Дружины. все имеющие звания из данного уровня образуют Совет Воевод, который принимает стратегические и тактические решения по деятельности Дружины Ордена.

Войсковой старшина - Великолепный воин, отличный стратег, успешный тренер и наставник. Достичь такого уровня – настоящая награда для каждого воина. Это очень высокий ранг в армии, и занимает его одни из самых умелых и благородных воинов. Чтобы достичь этого звания, воин обязан проводить научно-военные разработки в тактиках, составах армий. Человек этого ранга обязан иметь большую популярность в Ордене, и отличную репутацию в армии, как благородного воина и профессионального бойца. Обязан владеть многими тактиками и отлично контролировать ход боя. Обязан представлять Орден на Международных и Российских турнирах. Имеет доступ в Крепость Ордена. Может иметь несколько учеников, в том числе из состава Старшей Дружины.
Он обязан префикс {Host_Order} перед своим ником в ГС. Также он может указывать свое звание после ника {AC}. (Army Chief)
Для получения нового звания Войсковой Старшина должен иметь постоянно участвовать в различных турнирах и попасть в тройку лидеров хотя бы на одном из таких турниров. Кроме того, он должен создать или участвовать в создании военных руководств для молодых воинов.

Воевода – Мастер военного дела. Этому воину нипочем разбить почти любого врага и защитить интересы Ордена во всех сферах, не только в военной. Великолепный воин, настоящий профессионал своего дела. Отлично управляет войсками, грамотно ведет в бой и с огромным удовольствием передаёт свой опыт другим воинам посредством научно-военных работ. Чтобы достичь этого звания, воин обязан проводить научно-военные разработки в тактиках, составах армий и иметь выдающиеся достижения на турнирах. Человек этого ранга обязан иметь большую популярность в Ордене, и отличную репутацию в армии, как благородного воина и профессионального бойца. Обязан владеть многими тактиками и отлично контролировать ход боя. Обязан представлять Орден на Международных и Российских турнирах. Является заместителем Великого Воеводы и отвечает по всем вопросам, когда последний отсутствует. Именно воеводы являются кандидатами на звание Великого Воеводы.
Воевода обязан префикс {Host_Order} перед своим ником в ГС. Также он может указывать свое звание после ника {W} (или 'V', но этот префикс сильно похож на римскую '5', потому лучше 'W')

Верховный Воевода – наивысший ранг в воинской иерархии Ордена. Это «Бог» военного дела! Благородный воин, ответственный человек, добрый и настоящий лидер! Очень грамотный воин, имеющий огромный опыт ведения боя, участвующий постоянно в Турнирах разных уровней и всегда с гордостью защищающий имя Ордена на полях ГС. Это главный человек в армии, который организует сборы, узнаёт информацию о турнирах и назначает всех воинов в армии, так же решая понижать или повышать их. Имеет отличную репутацию в Ордене. Обязан заниматься всеми важными делами в армии Ордена, быть хорошим и отзывчивым товарищем и наставником. Должен любыми способами защищать честь ордена и должен быть отличным дипломатом. Должен заниматься всеми организационными вопросами. На него должна опираться армия Ордена и на него должно рассчитывать духовенство и руководство Ордена, как на защитника Великого Ордена! Это должен быть мудрый человек, который всегда примет грамотное решение. Отличный стратег, постоянно следящий за развитием тактики и составов в Ордене. В общем великолепный ответственный человек, да и к тому же отличный боец!
Избирается Великий Воевода исключительно путём голосования. Может быть выбран начиная только с ранга Воевода. В голосовании принимает участие все дружинники (за исключением ополченцев). Кроме того свой голос имеют Магистр и его советники. Великий Воевода выбирается сроком на 4 месяца и может быть переизбран заново на следующий срок. Великий Воевода может быть снят с должности только Советом Ордена, если он не справляется с обязанностями или нарушает пункты Устава ордена. Также Великий Воевода может сам покинуть пост, назвав перед этим наследника.
В отсутствие Верховного Воеводы его обязанности выполняет Совет Воевод (т.е. круг состоящий из Войсковых Старшин и Воевод)


Мы не волки, мы - санитары леса
 
Форум » Цитадель "Host Order" » Тренировочный Зал » Иерархия Дружины Ордена (Звания и все о них)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz