[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Проблема... (help me!)
Проблема...
Император_МонтесумаДата: Среда, 02.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 5
Статус: Offline
При игре за Норвегию(а это моя любимая фракция) в 30 - 40 ходах у меня деньги доходили до -32.567 дукатов...Всегда так!Что делать не знаю...Помогите!!!

Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
 
EhnatonДата: Среда, 02.04.2008, 19:03 | Сообщение # 2
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Учиться, учиться и ещё раз тудь перетудыть учиться, как завещал Великий Ибуноцоккоатль!
 
AlexxДата: Среда, 02.04.2008, 19:07 | Сообщение # 3
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Это известная фишка Норвегии. Браться за игру ей стоит только если ты умеешь управлять экономикой и правильно распределять ресурсы. Ну и конечно использовать исторический опыт =))) (вспомни ОТКУДА викинги брали деньги)

Мы не волки, мы - санитары леса
 
АлександрДата: Среда, 02.04.2008, 19:33 | Сообщение # 4
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1134
Репутация: 30
Статус: Offline
а в чем проблема?
 
AlexxДата: Среда, 02.04.2008, 20:00 | Сообщение # 5
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Денег парню не хватает на развитие.
А путем истинных викингов он пойти не догадался видимо =)


Мы не волки, мы - санитары леса
 
Император_МонтесумаДата: Среда, 02.04.2008, 20:47 | Сообщение # 6
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 5
Статус: Offline
Всё сработало!Не надо было мне наёмников постоянно нанимать вот и экономика поднимается и уже смог половины Британии завоевать!Только потом опять эта фигня началась.Не хочу хвастаться...Но из меня вышел отличный полководец cool !Вот только экономист из меня плохой...Даже ужасный...Или даже адский!Как экономику поднять?Не знаю? cry cry

Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
 
AlexxДата: Среда, 02.04.2008, 20:51 | Сообщение # 7
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Еще раз намекаю про тактику истинных викингов =))))
И все с деньгами будет более чем.


Мы не волки, мы - санитары леса
 
AdasygДата: Четверг, 03.04.2008, 13:44 | Сообщение # 8
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Император_Монтесума)
Вот только экономист из меня плохой...Даже ужасный...Или даже адский!Как экономику поднять?Не знаю?

Больше городов - это раз. Очередь строительства - поля, шахты, рынки, портовые постройки. Торговые договоры со всеми странами. Налоги на грани
фола. А главное - пиратские рейды и сухопутные набеги на поселения. Сначала его грабишь, потом продаешь все постройки и отваливаешь.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Император_МонтесумаДата: Четверг, 03.04.2008, 15:22 | Сообщение # 9
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 5
Статус: Offline
А что это за тактика истинных викингов?

Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
 
AlexxДата: Четверг, 03.04.2008, 16:06 | Сообщение # 10
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Император_Монтесума)
А что это за тактика истинных викингов?

А собственно ее уже изложили:

Quote (Adasyg)
А главное - пиратские рейды и сухопутные набеги на поселения. Сначала его грабишь, потом продаешь все постройки и отваливаешь.


Мы не волки, мы - санитары леса
 
Император_МонтесумаДата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:46 | Сообщение # 11
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 5
Статус: Offline
Пробовал!Помогает классно!Только у меня со всеми странами война happy !

Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
 
AlexxДата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:19 | Сообщение # 12
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
НУ и что????
Тем более, что тех стран всего 4, кроме тебя =)))))


Мы не волки, мы - санитары леса
 
Император_МонтесумаДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:01 | Сообщение # 13
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 5
Статус: Offline
Шотландии и Англии нету... happy Остались только я,Уэльс,мятежники да и Ирландия.Остальные все погибли!

Добавлено (07.04.2008, 21:01)
---------------------------------------------
Ещё одна проблема...При игре за Турцию(в кингдомсе)появились монголы.Сложность высокая,а они...И не шевеляться!Пока мои лазутчики их не нашли,они там прохлаждались!


Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
 
AlexxДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:02 | Сообщение # 14
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
а монголы вообще как повезет. Иногда сразу ломятся и рашат, а бывает, что по пустыне столько лет ходят - Моиссей позавидует =))))

Встреть их на переправе и снеси нах.


Мы не волки, мы - санитары леса
 
АэрсДата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:44 | Сообщение # 15
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Как запустить Кингдумс. Проблема в том что игра находится на диске D и в процессе установки Винды на диск С, с рабочего стола исчезли ярлыки компаний. Сейчас при запуске диска Кингдума кнопки запуска компаний неактивны (серые), а в папке с игрой ехе-шников запуска компаний нет. Висит ярлык Кингдума, но после его запуска вылазит окно медиевала и виснет. Что делать? Переустанавливать игру не хочется. Кто-нибудь знает способ запуска?
 
EhnatonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:25 | Сообщение # 16
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
а в папке с игрой ехе-шников запуска компаний нет.

Может они на диске С оказались?
Так ты чего говорил что винду начисто ставишь если у тебя оказывается данные сохранились (игра)?

По сабжу скачай НоДВД для кингдумса=получишь эксешник.

 
maxsysДата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:53 | Сообщение # 17
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Потерял ярлыки на кингдомс, скиньте пожалуйста слова, что нужно вставлять в конце ссылок в ярлыках.
 
AlexxДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:03 | Сообщение # 18
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Вот например для Британки

"C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\kingdoms.exe" --features.mod=mods/british_isles

Остальные точно также - только в конце указывать именно тот каталог, в котором нужная компания.
Ну к примеру для Тевтонки так:
"C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\kingdoms.exe" --features.mod=mods/teutonic


Мы не волки, мы - санитары леса
 
MitropolДата: Вторник, 28.09.2010, 21:15 | Сообщение # 19
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, почему при игре за любую фракцию в Stainless Steel 6.3 нет предложений заключения брака за генералов и членов семей муж. пола? из за этой проблемы я уже слил компанию за новгород, вся семья вымерла((
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Проблема... (help me!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz