[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » настройки (порекомендуйте апгрейд компа.)
настройки
SerkorДата: Среда, 09.01.2008, 14:43 | Сообщение # 1
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я - фанат rom:tw
Долго не решался купить игру M:TW2, но аддон всё-таки купил.
С установкой вопросов не возникло.
Но долго мучался - настраивал интерфейс в сражениях.
Остановился на варианте шейдер 1. При шейдере 2 всё получается расплывчато, вяло и для глаз утомительно(для каких компов его писали?).
Какие параметры должны быть у компа, чтобы игра шла при самых высоких настройках?
У меня 2-ядерный(2,16гц), 1 гб, gf 7300 512gb. Что мне нужно заменить или апгрейдить, чтобы игра - летела. Планирую играть в E:TW.
Игра очень понравилась. Не очень сложная(даже на самом высоком уровне сложности), но интересная.
Сейчас играю британскую компанию за Уэлс. Скоро разбомблю шотландцев и выиграю.

Очень доволен!

 
ВадимДата: Среда, 09.01.2008, 16:12 | Сообщение # 2
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Единственное, что можно сказать наверняка - апгрейдь всё, не прогадаешь. А вообще я бы на твоём месте подтянул оперативку и процессор.
 
ДмитрийДата: Среда, 09.01.2008, 16:37 | Сообщение # 3
Брат Ордена
Группа: Дружина
Сообщений: 539
Репутация: 29
Статус: Offline
С процессором все норма.
Советую абгрейдить видюху до Гефорса 8 серии(на будущее для Эмпайр =)) И оперативку на 1 гб увеличить.
У меня сомого сейчас 3 гб оперативки. biggrin
 
EhnatonДата: Среда, 09.01.2008, 19:11 | Сообщение # 4
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Serkor)
При шейдере 2 всё получается расплывчато, вяло и для глаз утомительно

Это наводит на мысль о неких неполадках с железом и\или настройками. Ибо даже если и слабенький комп, но "полностью здоров" то таких странных явлений быть не должно. Понятно что тормозить будет нещадно, но сама картинка не должна быть расплывчатой и пр... Может с моником чего?
 
knextДата: Четверг, 01.05.2008, 10:46 | Сообщение # 5
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 4
Статус: Offline
странно у вас всех, компы двухядерные, оперативки по 2-3 гига, видюхи нормальные а все равно проблемы, у меня вот проц семпрон 2600 оперативки 512 видюха джф 5500, однако на среднем разрешении и на средних настройках идет удовлетворительно, только в городах подтормаживает но играть можно.
Может дрова вам поновее поставить.


Просто Санек)
 
Император_МонтесумаДата: Четверг, 01.05.2008, 13:00 | Сообщение # 6
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 5
Статус: Offline
Serkor, а ты на диске посмотри системные требования,там написано всё что нужно для классной игры в М2:ТВ

Добавлено (01.05.2008, 13:00)
---------------------------------------------
Не пожалеешь!


Господа присяжные инквизиторы!Давайте казним пару-тройку новых еретиков!
 
AlexxДата: Четверг, 01.05.2008, 18:41 | Сообщение # 7
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Serkor)
gf 7300

По-моему тут собака зарыта. Это ведь карточка где количество шейдеров урезано?


Мы не волки, мы - санитары леса
 
maxsysДата: Четверг, 01.05.2008, 18:54 | Сообщение # 8
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Да ничего подобного у меня такая на домашнем стоит 7300GT, т.е. полная версия данной серии. И там нет никаких урезаний шейдерных. Помойму он даже поддерживает 4+ шейдеры.
 
EhnatonДата: Четверг, 01.05.2008, 20:26 | Сообщение # 9
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (maxadmin)
Помойму он даже поддерживает 4+ шейдеры.

это вряд ли.
DirectX 10 и Shader Model 4.0 только с 8ххх семейства пошли у жирафиков. А у радиков с 2ххх ( с 3ххх - DirectX 10.1 и 4.1 соответственно)
 
maxsysДата: Четверг, 01.05.2008, 20:49 | Сообщение # 10
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Да согласен. Не 4, а 3 шейдеры.
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » настройки (порекомендуйте апгрейд компа.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz