[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Установка Medieval II TW: Kingdoms (СофтКлаб) (Проблемы с установкой лицензионной верисии)
Установка Medieval II TW: Kingdoms (СофтКлаб)
BeovulfДата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:27 | Сообщение # 1
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Видел, что данная тема уже не раз поднималась, но так и не нашел ее разрешения. Как можно на лицензионный оригинал поставить лицензионный аддон? Я даже пропатчить до версии 1.2 с диска не могу. Хотя специально скачал и установил официальный патч 1.1.
Здесь - http://forums.playground.ru/medieval_2_total_war/173746/ уже была поставлена эта проблема, но не понятно как сделать эмуляцию диска Kindoms. Может кто подскажет? Должен же быть какой-нибудь способ установить лицензионный аддон! angry
Да, СофтКлаб себе репутацию изрядно подпортил....
 
maxsysДата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:27 | Сообщение # 2
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Если есть обе лицензии от СофтКлаба, то никаких проблем не должно быть. Поскольку в Аддоне Кингдомсе уже есть все 3 патча на оригинал, + сам Кингдомс версии 1.4.
 
ВадимДата: Понедельник, 31.12.2007, 00:17 | Сообщение # 3
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
С диска патчи установить тоже не смог. Пришлось качать их с сайта разработчиков, а далее всё встало без каких либо проблем.
 
AssasinДата: Понедельник, 31.12.2007, 09:52 | Сообщение # 4
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
А есоли не встает ни так, ни так? С двух версий медиевала?

Нет подписи, ну нет и все!
 
ВадимДата: Вторник, 01.01.2008, 14:44 | Сообщение # 5
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Можно попробовать под чистую снести игру. Далее устанавливаем Медивалю сызнова, поверх патчи 1.1, 1.2 - те, которые на офиц. сайте размещены. А уже потом ставим Кингдомс.
 
EhnatonДата: Среда, 02.01.2008, 21:17 | Сообщение # 6
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Я ставлю лиц Медиевал потом рус патч 1.2 (с диска Игромании или РС Игры) потом Кингдумс (он сам ставит в процессе патч 1.3) и всё, - всё ставиться и запускается без каких-либо проблемм.
А какие проблемы то? В папки по умолчанию ставите, надеюсь?...
 
BeovulfДата: Среда, 02.01.2008, 23:42 | Сообщение # 7
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Вадим)
С диска патчи установить тоже не смог. Пришлось качать их с сайта разработчиков, а далее всё встало без каких либо проблем.

Мне скачать 500 мг очень сложно, на это сутки уйдут, скорость интернета плохая, нельзя ли как-нибудь "ухитриться" с диска Kingdoms установить патч 1.2.? Спасибо.
 
ProkosДата: Четверг, 03.01.2008, 01:47 | Сообщение # 8
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Beovulf, не понял проблем. При установке аддона он сначало ставит 1.02, потом 1.03, потом 4 мода (Британия и прочее). После установки любой части (патча или мода-компании) можно прервать аккуртано, чтобы остльное не ставить. Диск от СофтКлаба ставиться без проблем ! (скинь скрин, что пишет, сюда).

Единственное условие - все должно быть лицензия и одного языка (рус-рус или англ-англ).


 
slonДата: Четверг, 03.01.2008, 11:45 | Сообщение # 9
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
Чесно говоря тоже не понимаю проблемы. У меня лицензия кингдомы и меда все нормально ставиться. Причем несколько раз переустанавливал.
 
BeovulfДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:04 | Сообщение # 10
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Prokos)
Beovulf, не понял проблем. При установке аддона он сначало ставит 1.02, потом 1.03, потом 4 мода (Британия и прочее). После установки любой части (патча или мода-компании) можно прервать аккуртано, чтобы остльное не ставить. Диск от СофтКлаба ставиться без проблем ! (скинь скрин, что пишет, сюда).

Единственное условие - все должно быть лицензия и одного языка (рус-рус или англ-англ).

Попробовал все переустановить заново и на этот раз все стало.... Единственное отличие от предыдущих неудачных установок - вообще не запускал автоустановку, а сразу перешел к папкам с патчами и модами-компаниями. Странно это все... Но спасибо всем за консультации. smile

Сообщение отредактировал Beovulf - Воскресенье, 06.01.2008, 00:06
 
ProkosДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:34 | Сообщение # 11
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Beovulf, гы ! хорошо. Выходи в сеть, там с тебя скальп снимут smile

 
SmithsonДата: Четверг, 10.01.2008, 10:46 | Сообщение # 12
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 185
Репутация: 5
Статус: Offline
Я тоже не понимаю проблемы. Трижды сносил комп полностью и трижды без проблем устанавливался. Я патч устанавливал через обзор диска искал и ставил. И нет проблем.
 
Форум » Total War » Medieval 2: Total War Kingdoms » Установка Medieval II TW: Kingdoms (СофтКлаб) (Проблемы с установкой лицензионной верисии)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz