[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Total War » Empire: Total War » Технические проблемы с Empire:TW (Задаем вопросы, вместе ищем ответы)
Технические проблемы с Empire:TW
BuZZaДата: Пятница, 06.03.2009, 19:27 | Сообщение # 1
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 481
Репутация: 25
Статус: Offline
Задаем вопросы связанные с проблемами установки, вылетами, багами, лагами и прочей неприятной мерзопакостью...

Говорят игра достаточно сырая(как всегда) так что сразу не паникуйте!))


Заведи себе тёлочку - пусть она тебя жалеет! Тут обитель брутальных потных мужиков и в нас нет места для жалости!
(с) Вадим
 
ТэмуджинДата: Суббота, 14.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
у меня хрень какая то...все что связано с морскими сражениями...выбрасывает из игры, остальное в порядке
 
VladislaavДата: Суббота, 14.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
а у тя лицензия или пиратка?

Добавлено (14.03.2009, 22:08)
---------------------------------------------
и как у тебя с системными требованиями?



 
ТэмуджинДата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:45 | Сообщение # 4
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Конечно лицензия...системные все в порядке, с запасом smile поэтому и не догоняю
 
Андреас_фон_БельвенДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:01 | Сообщение # 5
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 132
Репутация: 6
Статус: Offline
Недавно купил Empire.Пытаюсь установить, а компьютер зависает.Мышка стоит на одном месте а клавиатура не работает(как и впрочем всё остальное).Три раза пробовал установить!Даже не знаю что делать!Помогите!

 
ВадимДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:05 | Сообщение # 6
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
А Стим у тебя установлен и в рабочем состоянии во время установки?
 
Андреас_фон_БельвенДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:41 | Сообщение # 7
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 132
Репутация: 6
Статус: Offline
Да.Всё в норме.Игра установилась,но она что-то пишет про FAT32.Что делать!

 
ВадимДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:39 | Сообщение # 8
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
фуф... тут уж я не помощник... Попробуй в поисковиках посмотреть.
 
AdasygДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:34 | Сообщение # 9
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Андреас_фон_Бельвен)
Да.Всё в норме.Игра установилась,но она что-то пишет про FAT32.Что делать!

Это глюк с FAT32. Надо на NTFS переделывать файловую таблицу.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Андреас_фон_БельвенДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:34 | Сообщение # 10
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 132
Репутация: 6
Статус: Offline
Adasyg, спасибо!А как переделывать?

 
AdasygДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:00 | Сообщение # 11
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Андреас_фон_Бельвен)
Adasyg, спасибо!А как переделывать?

Прогами. Acronics, Particion Magic 8.0 и т.д.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Андреас_фон_БельвенДата: Четверг, 19.03.2009, 22:35 | Сообщение # 12
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 132
Репутация: 6
Статус: Offline
Игра наконец-то установилась!Звук в целом есть, а в игре - нет...Всё дело в том,что у меня наушники.Что делать ума не приложу!

 
AdasygДата: Четверг, 19.03.2009, 23:34 | Сообщение # 13
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Андреас_фон_Бельвен)
!Звук в целом есть, а в игре - нет...

Битый sounds_sfx.pack


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
denisyanДата: Пятница, 20.03.2009, 15:59 | Сообщение # 14
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 814
Репутация: 8
Статус: Offline
у всех обновление идет когда игру запускаешь?а то че то долго очень...

Добавлено (20.03.2009, 15:59)
---------------------------------------------
1 час ждать епт...вот игры стали делать...нет бы по-простому,как раньше...




"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
 
Андреас_фон_БельвенДата: Пятница, 20.03.2009, 18:51 | Сообщение # 15
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 132
Репутация: 6
Статус: Offline
Извиняюсь...Звук есть!

 
denisyanДата: Пятница, 20.03.2009, 23:27 | Сообщение # 16
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 814
Репутация: 8
Статус: Offline
че-то бои долго загружает,да и вообще грузит долго,хотя сами бои идут норм...

Добавлено (20.03.2009, 23:27)
---------------------------------------------
все, уже норм,видимо игра к компу привыкала)




"Для войны нужны деньги, деньги и ещё больше денег".
 
VladislaavДата: Суббота, 21.03.2009, 00:40 | Сообщение # 17
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 428
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (denisyan)
все, уже норм,видимо игра к компу привыкала)

у меня тоже самое было)в самом началевообще очень долго грузилась,но потом всё стало ОК! wink



 
AsmundДата: Четверг, 26.03.2009, 11:56 | Сообщение # 18
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 236
Репутация: 10
Статус: Offline
Установил,обновил.Начинаю запускать.секунд 10-20 грузиться и вылетает на рабочий стол.И всё.Кто нибудь знает что делать с этим дерьмом?

Добавлено (26.03.2009, 11:56)
---------------------------------------------
скачал нодвд.Запустилась.Только теперь на ингле мразь.как язык сменить?


I like it, I'm not gonna crack
I miss you, I'm not gonna crack
I love you, I'm not gonna crack
I kill you, I'm not gonna crack
 
ТэмуджинДата: Четверг, 26.03.2009, 15:52 | Сообщение # 19
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 522
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Asmund)
Установил,обновил.Начинаю запускать.секунд 10-20 грузиться и вылетает на рабочий стол.И всё.Кто нибудь знает что делать с этим дерьмом?

Там каталог надо выкинуть из файловой папки какой то
 
AsmundДата: Суббота, 28.03.2009, 18:57 | Сообщение # 20
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 236
Репутация: 10
Статус: Offline
Установилась скотина криво без некоторых файлов.Ща пашет после переустановки.

I like it, I'm not gonna crack
I miss you, I'm not gonna crack
I love you, I'm not gonna crack
I kill you, I'm not gonna crack
 
Форум » Total War » Empire: Total War » Технические проблемы с Empire:TW (Задаем вопросы, вместе ищем ответы)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz