[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Железо для Rome 2
Железо для Rome 2
SeregeyДата: Пятница, 25.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Ст. Дружинник
Группа: Дружина
Сообщений: 152
Репутация: 13
Статус: Offline
По мотивам темы в возрождении решил отписаться о том на чем и как можно поиграть во второй Рим. Предлагаю остальным сделать также, чтобы было легче ориентироваться )
 Итак. Я сначала играл на старом ноуте Aspire 5920 c core 2 duo T7300 Видео 8600GT 512Мб и 2Gb оперативы.
 Такого хватает только на кампанию и на  игру 1на1 в сети при самых низких настройках.
 При самых низких играть довольно глупо, ибо выглядит это так же как первый Рим )
 Декстоп игру совсем не потянул, узкое место старенький проц Athlon 64x2 3800+

Поэтому решил апгрейдить свой настольный комп. Выкинуть 30 штук на игрушки сейчас позволить себе не могу, поэтому апгрейдил бюджетно )
 За 4 тысячи купил на авито комплект в виде: материнки, проц 64x2 6000+ (2 ядра, 3,1ГГц), 2 gb оперативки, видюху радеон 4850, кулера и бп. Все это добро обошлось в 4 штуки. 
 + 2gb оперативы от старого компа и на всем этом добре уже можно было нормально играть на настройках "Высокие" (на самом деле это средние, всего 6 настроек графики в Риме, это третьи снизу)

 Но хотелось все равно большего, поэтому еще за 1500 купил Phenom 955x4 Black Edition (4 ядра,3,2ГГЦ). Этот проц при не самых больших баталиях в сети и при игре в кампанию тянет на "Ультра" (5/6 уровней графики ).  Но комфортнее играть на "Максимальные" (4/6), визуально разница не такая большая, и отлично работает при большом количестве народа.

В итоге бюджет компа для Рима начинается где то с 4000 рубликов для игр на средних настройках и около 5-6 для игры на высоких (не максимальных). И насколько я понял очень важен проц, игра оптимизирована под 4 ядерные.
 
kernet1Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:30 | Сообщение # 2
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Надо самому менять комп уже) А то играю на самых самых мин) и вот моя конфа на ноуте.
3,1ггц интел пятого поколения.
6 гб оперативы
2 гб нвидиа 630М
но это я ставил в самом начале, сейчас после патчей может получше станет, узнаем)


Пришел. Увидел. Победил.
 
SeregeyДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:24 | Сообщение # 3
Ст. Дружинник
Группа: Дружина
Сообщений: 152
Репутация: 13
Статус: Offline
Ну есть такая штука что одно и тоже железо на ноуте и на десктопе работает по разному) Но у тебя все равно должно нормально тянуть на высоких, странно..  Может драйвера не те? У меня с теми дровами что семерка ставит и на низких лагало..
 Ну я еще играю на монике с разрешением 1280х1024, с большим хуже будет, но не настолько все же..
 
kernet1Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:24 | Сообщение # 4
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну-с. Это да. Карта на ноуте слабая, она не дает той мощи на что способна даже более древняя карта компа, но из-за количества оперативной памяти это невалируется и можно сносно играть.

Пришел. Увидел. Победил.
 
Форум » Гостевая замка » "Железо" и Софт » Железо для Rome 2
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz