[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая зона » S.T.A.L.K.E.R » Мародёр (будет такая игра)
Мародёр
АэрсДата: Вторник, 26.08.2008, 22:53 | Сообщение # 1
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Почему-то захотелось создать тему именно в этом разделе.
В общем Бука анансировала новый проект. Мне как и многим поклоникам шуганого татара, до слюней хотелось бы увидеть шутер по данному произведению, но по видимому серьёзные люди решили,что у нас в стране затраты на игру не отобьются, а за кордон никто подобную вешь не пропустит и поэтому ваяют стратегию.
Вот что пишут:

Игра Мародер – это новая тактическая стратегия от студии Апейрон с использованием фирменной механики SPM и элементами РПГ. Сюжет игры создан по мотивам книги Беркема аль Атоми «Мародер».
В стране пришли к власти проамериканские силы и в Россию были введены американские «миротворцы» для «наведения порядка и окончательного провозглашения демократии». На деле же, иноземцев интересовали лишь природные ресурсы. Поддержание порядка и благополучия гражданского населения не входило в задачи военного контингента. После самороспуска органов управления, военных и милиции большая часть населения провинциального уральского городка «Тридцатки» погрязла в кровопролитной гражданской войне.
Игрок выступает в роли мародера Ахмета, которому предстоит выжить в сложившейся ситуации. Начав игру с двустволкой и кучкой патронов, игроку предстоит собрать «семью» (отряд от одного до четырех человек), вооружить её и выжить в условиях постоянной войны «всех против всех».

Особенности игры:

Новая игра студии Апейрон с использованием фирменной механики Smart Pause Mode, ранее использовавшейся в таких проектах как Бригада Е5: Новый Альянс и серии игр 7.62.

Уникальный сеттинг книги Беркема аль Атоми «Мародер». Гражданская война на территории России на фоне разграбления страны силами западных «миротворцев».

Беркем аль Атоми участвует в создании игры как сценарист и автор игровых диалогов.
Полноценная РПГ-система развития персонажей в отряде.

Маленький уральский городок – разнообразные локации для исследования и «мародерства» (руины города, уральские леса, военные базы и подземные бункеры), гибкая система кастомизации оружия при помощи аттачей и модификаций, а также многообразие снаряжения и других предметов для продажи и обмена.

Богатые тактические возможности и разнообразие представленных ситуаций - оборона с использованием стационарных орудий, штурм зданий, ночные миссии, боевые действия на открытых пространствах и в закрытых помещениях.

И, собственно, вопрос: Кто нибудь играл в эти самые - "Бригада Е5: Новый Альянс" и серию игр "7.62."? Если да, то каковы впечатления?

 
AdasygДата: Среда, 27.08.2008, 09:15 | Сообщение # 2
Приор
Группа: Магистрат
Сообщений: 688
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Аэрс)
И, собственно, вопрос: Кто нибудь играл в эти самые - "Бригада Е5: Новый Альянс" и серию игр "7.62."? Если да, то каковы впечатления?

Играл, но мало - скорее видел. Первые впечатления очень неплохие. Если нравяться игры типа SilentStorm или JA, то советую поиграть.


"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" - японская пословица.
"В умелых руках и хрен балалайка" - русская пословица.
 
Форум » Игровая зона » S.T.A.L.K.E.R » Мародёр (будет такая игра)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz