[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Цитадель "Host Order" » Приемная - Вступление в Орден » Приемная в Орден (Место подачи заявки на вступление)
Приемная в Орден
maxsysДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:59 | Сообщение # 1
Брат Ордена
Группа: Магистрат
Сообщений: 2432
Репутация: 66
Статус: Offline
Мы, Великий Магистр и все приближённые его в лице Духовенства и Воинства Ордена "Host Order", объявляем всем желающим странникам и вольным Рыцарям о наборе в ряды Братьев Ордена и в Воинскую Дружину!

Как путник усталый ищет приюта и хлеба или как Воин знатный иль неопытный ищет Славы либо совершенства ратного, так и судьба каждого из них следует по пятам за ними!
Кто Словом богат да найдет понимание в Ордене, а кто искусством воинским да найдет Славу и Почёт! А ежели не богат искусством воинским, но имеет стремление к оному , то да научиться ему в Ордене, став ратником в Дружине и получит уроки в битвах и опыт в тренировках и боях испытательных.

Мы объединяем Души, Интересы и Личности в едином порыве к Благородной и непостижимой цели: Равенству, Справедливости и Победе! К объединению для будущих битв не только на родных, но и Европейских и Мировых аренах!

Внимание! Для желающих вступить в Орден подаем заявку здесь, а для желающих пополнить ряды Дружины и сражаться в GameSpy-е подаем заявку Здесь

Достаточно изъявить желание и оставить здесь заявку в свободной форме с указанием ника, настоящего имени, контактной информации (ICQ,Scype). Не забудьте вкратце рассказать о себе.
С этого момента вы становитесь кандидатом в Братство Ордена.

Основные требования для вступления:
- быть активным пользователем форума;
- соблюдать Правила форума;
- быть вежливым и внимательным к другим пользователям форума;
- не иметь действующих предупреждений.

С уважением,
Орден "Дружина"

**********************************

Всем вступающим или желающим вступить в Орден "Дружина":

Доблестные рыцари! Вступая в Братство "Host Order" помните о том, что именно вы со временем будете составлять это Братство. Орден "Host Order" изначально создавался как сообщество людей обьеденёных одной идеей - людей любящих и уважающих историю, людей увлекающихся играми серии Total War. Здесь нет неприрекаемых авторитетов, здесь нет главных. Вся структура Ордена абсолютно открыта и доступна любому человеку вступившему в него. Подавая заявку на вступление помните, что вы никогого не предаёте и не бросаете - вы просто делаете свой выбор в котором волен любой человек и этот выбор полностью ваш. Возможно со временем именно вам предстоит вывести Орден на новый уровень, сделать его более могущественным и интерестным для других людей.

Брат Ордена Аэрс

 
MorfinДата: Пятница, 04.05.2007, 18:02 | Сообщение # 2
Приор
Группа: Приорат
Сообщений: 2314
Репутация: 53
Статус: Offline
Я, Morfin , изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order(Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав).
Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями...
Прошу упомянуть обо мне в летописи... Если не трудно



So let there be light
Let there be sound
let there be a music divine
It's Unza Unza Unza Unza time
 
PavlikДата: Среда, 09.05.2007, 22:53 | Сообщение # 3
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 3
Статус: Offline
гыхым гыхым smile
А вот собсна и я.
Не найдется ли и мне местечко? wink
 
ШаманДата: Среда, 30.05.2007, 17:18 | Сообщение # 4
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Я, Шаман из клана Горынычей, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order (Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав).
Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями. Всегда отстаивать интересы Ордена и счетать их выше своих личных.

PS прошу так же ник заменить на Шаман, а то оказывается меня тут с братьями другими Горынычами путают. biggrin

Поменял ник на Шаман, измени данные о себе в профиле.
Удалил весь флуд в этой теме.
maxadmin.


Сообщение отредактировал maxadmin - Среда, 30.05.2007, 21:16
 
AssasinДата: Четверг, 07.06.2007, 21:17 | Сообщение # 5
Кандидат в Приоры
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 525
Репутация: 10
Статус: Offline
Я, Assasin , изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order.
Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями...

Надеюсь, что буду достойным братом Ордена... ...


Нет подписи, ну нет и все!

Сообщение отредактировал Assasin - Пятница, 08.06.2007, 10:02
 
ВальдемарДата: Суббота, 07.07.2007, 01:04 | Сообщение # 6
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 604
Репутация: 20
Статус: Offline
Я, Вальдемар, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Orderи обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Обязуюсь не посрамить имени ордена и всегда отстаивать его интересы.
Надеюсь стать хорошим братом Ордена Host.



An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus regatur?
 
LaertДата: Понедельник, 09.07.2007, 13:08 | Сообщение # 7
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Я, Laert, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Обязуюсь не посрамить имени ордена и всегда отстаивать его интересы.
Надеюсь стать хорошим братом Ордена Host. Клянусь своими десятью пальцами.


Пехота она как дитё! Во всем найдет красоту!
 
LARSДата: Понедельник, 09.07.2007, 15:50 | Сообщение # 8
Рекрут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Я, LARS, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Orderи обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Обязуюсь не посрамить имени ордена и всегда отстаивать его интересы.
Надеюсь стать хорошим братом Ордена Host.


варяга меч кормит

Сообщение отредактировал slon - Понедельник, 09.07.2007, 17:19
 
EhnatonДата: Пятница, 13.07.2007, 01:21 | Сообщение # 9
Дворянин
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1410
Репутация: 43
Статус: Offline
Аzъ, есмь суть самопровозглашенный пустынный фараон в суе именуемый - Ehnaton, нижайше изъявляю страстное желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order (особливо уповаю на должность Схоласта аки мыши церковно-книжной)* и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, поручения, указивки и наущения, а также блюсти буквы, запятые и междометия закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым и даже местами милым**.
Обязуюсь не посрамить имени ордена и всегда отстаивать его интересы.***
Да пребудет с нами Высшая Благодать и Смирение Господне!... Amen...

_________________________________
*либо же поручить мне должность не упомянутую в высокоразумной иерархии, но непременно отражающую мою мятущуюся натуру. Например - Лицензированный мракобес Ордена, Степной ключник, Мумия Лойоллы ет цетера...
**поелику позволит мне таковым быть моя земная сущность - в противном же случае прошу покорно выбрить мне на затылке фигу и четвертовать трижды...
***вплоть до налоговой инспекции и областного военкомата!

 
WARGODДата: Среда, 01.08.2007, 00:06 | Сообщение # 10
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Репутация: 9
Статус: Offline
Я, WARGOD , изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order(Дружина) и обязуюсь блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав).
Уважать ближнего и быть отзывчивым. Данное мною слово выполнять и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями...


WHAT IS A MAN?! A MISERABLE LITTLE PILE OF SECRETS! BUT ENOUGH TALK!!! HAVE AT YOU!!!!!
 
ВарягДата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:12 | Сообщение # 11
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Репутация: 33
Статус: Offline
Я, Нурман, сын Великого ярла Ятмунда, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order (Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав).
Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями. Всегда отстаивать интересы Ордена и считать их выше своих личных.


..."Избавь нас Бог от неистовства норманнов!" шептали монахи.
Еще немного, и ясеневые и дубовые драконы впились в берег, а с их спин посыпались свирепые "северные люди", норманны, язычники.
 
SeregeyДата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:34 | Сообщение # 12
Ст. Дружинник
Группа: Дружина
Сообщений: 152
Репутация: 13
Статус: Offline
Я, Seregey, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Обязуюсь не посрамить имени ордена и всегда отстаивать его интересы.
 
SetДата: Пятница, 24.08.2007, 22:34 | Сообщение # 13
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 3
Статус: Offline
Я, Set , изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order(Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав).
Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями...
 
ДмитрийДата: Среда, 12.09.2007, 10:20 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Я, Дмитрий, бывший Ветеран и Легионер, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Обязуюсь не посрамить имени ордена и всегда отстаивать его интересы.
 
RuSlanДата: Пятница, 21.09.2007, 17:05 | Сообщение # 15
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 15
Статус: Offline
Я, Руслан, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Обязуюсь не посрамить имени ордена и всегда отстаивать его интересы.
 
SlavaДата: Среда, 26.09.2007, 13:04 | Сообщение # 16
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Я, Slava, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order (Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав).
Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями. Всегда отстаивать интересы Ордена и считать их выше своих личных.

Не забываем про условия: см. пост № 1.
Прокос


Сообщение отредактировал Prokos - Среда, 26.09.2007, 14:03
 
DrewZДата: Суббота, 06.10.2007, 00:35 | Сообщение # 17
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Репутация: 4
Статус: Offline
Я, DrewZ, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order (Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав).
Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями. Всегда отстаивать интересы Ордена и считать их выше своих личных.


Сообщение отредактировал DrewZ - Воскресенье, 07.10.2007, 14:12
 
ScaurusДата: Суббота, 06.10.2007, 22:26 | Сообщение # 18
Рекрут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Я, Scaurus, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Обязуюсь не посрамить имени ордена и всегда отстаивать его интересы.

Dixi
 
СтаниславДата: Четверг, 11.10.2007, 19:01 | Сообщение # 19
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1425
Репутация: 48
Статус: Offline
Я, Станислав , изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями...
Думаю,что больше не подведу...Прав я или нет,это мой выбор...Думаю я не ошибся...
 
Vladimir777Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:23 | Сообщение # 20
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 14
Статус: Offline
Я, Vladimir из клана ИМПЕРИАЛ , изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order(Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав). Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями.
Я думаю всем известен мой уход из клана ИМП, так что в переманивании вас не обвинят.


 
даниилДата: Суббота, 27.10.2007, 19:28 | Сообщение # 21
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Репутация: 21
Статус: Offline
всем привет кто меня знает и кто не знает. я давно уже хочу вступить в ваш доблесный клан.объясню почему.во первых у меня очень хорошие отношения с вашими собратьями.я с ними больше общаюсь чем теми с кем я был в клане. во вторых.по моему мнению ваш клан является самым дружным коллективом и веселым.а в третьих самым лучшим из русских кланов повсем параметрам.я готов сражатся к плечом к плечу с вашими собратьями.

Добавлено (27.10.2007, 19:28)
---------------------------------------------
точнее немного расскажу о себе.меня зовут даниил из клана империал.уод послужил тем что когда был выбор между владимиром и одним человеком .после этого того человека принили в наш клан .что у нас даже были враждебные отношения с тем человеком.в общем я разочаровался в своих собратьях.я готов выполнять все возложенные на меня обязательства а также блюсти букву закона хост орден уважать ближнего и быть сдержанным.данное мое слово стараться выполнить и не посрамить честь ордена


Даниил князь московский
 
АэрсДата: Суббота, 27.10.2007, 23:14 | Сообщение # 22
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 935
Репутация: 58
Статус: Offline
Всем вступающим или желающим вступить в Орден "Дружина":

Доблестные рыцари! Вступая в Братство "Host Order" помните о том, что именно вы со временем будете составлять это Братство. Орден "Host Order" изначально создавался как сообщество людей обьеденёных одной идеей - людей любящих и уважающих историю, людей увлекающихся играми серии Total War. Здесь нет неприрекаемых авторитетов, здесь нет главных. Вся структура Ордена абсолютно открыта и доступна любому человеку вступившему в него. Подавая заявку на вступление помните, что вы никогого не предаёте и не бросаете - вы просто делаете свой выбор в котором волен любой человек и этот выбор полностью ваш. Возможно со временем именно вам предстоит вывести Орден на новый уровень, сделать его более могущественным и интерестным для других людей.

 
JaromirДата: Понедельник, 10.12.2007, 10:35 | Сообщение # 23
Дружинник
Группа: Приорат
Сообщений: 418
Репутация: 11
Статус: Offline
Я, Jaromir , изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order. Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями...
 
ProkosДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:05 | Сообщение # 24
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2968
Репутация: 78
Статус: Offline
Дублирую (с фортеции Ордена на СиЧи):

Я, GREENFOOT, козак и шинкарь СиЧи, изъявляю желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order (Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав). Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамить имени Ордена неадекватными действиями. Всегда отстаивать интересы Ордена и считать их выше своих личных.


 
VsevoloDДата: Пятница, 14.12.2007, 15:19 | Сообщение # 25
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Я, VsevoloD, изъявил желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order (Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав).
Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями. Всегда отстаивать интересы Ордена и считать их выше своих личных.

VsevoloD, посмотри тут личные письма.
Прокос

 
SmithsonДата: Вторник, 25.12.2007, 18:15 | Сообщение # 26
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 185
Репутация: 5
Статус: Offline
Я, Smithson из рода Кузнецов изъявляю желание вступить в ряды Братьев Ордена Host Order (Дружина) и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязательства, а также блюсти букву закона Host Order (Дружина) (Устав).
Уважать ближнего и быть сдержанным, отзывчивым. Данное мною слово стараться выполнить и не посрамлять имени Ордена неадекватными действиями. Всегда отстаивать интересы Ордена и считать их выше своих личных.

Переведен в рекруты
slon

 
AlexxДата: Пятница, 28.12.2007, 11:57 | Сообщение # 27
Дворянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1229
Репутация: 38
Статус: Offline
Ежели мое мнение как сотника учитывается, то я как наблюдатель боя Vsevolod - Seregey могу уверенно заявить, что Всеволода можно зачислять в дружинники.
А если не учитывается, то переведите меня в войсковые старшины, ибо все условия для этого давно выполнены и учтите мое мнение =)))

ЗЫ: Всеволоду порекомендую почаще тусоваться в ГС, чтоб его знали получше свои и боялись чужие.


Мы не волки, мы - санитары леса
 
ВадимДата: Пятница, 28.12.2007, 12:28 | Сообщение # 28
Почетный Воевода
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 2841
Репутация: 71
Статус: Offline
Всеволод пропал и давно не появляется. Как проявит активность, так и зачислим в Дружину. К тому же я даже пока его ника в Спае не знаю.
 
slonДата: Пятница, 28.12.2007, 14:47 | Сообщение # 29
Брат Ордена
Группа: Брат Ордена
Сообщений: 1297
Репутация: 32
Статус: Offline
VsevoloD, переведен в дружину. Сообщи пожалуйста свой ник в ГС.
 
VsevoloDДата: Пятница, 28.12.2007, 16:22 | Сообщение # 30
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
{Host_Order}Vsevolod
tak kagetsya:).....
Eto znamenatelnij den dlya menya brat'ya......oj nagrus sednyaaa:)
 
Форум » Цитадель "Host Order" » Приемная - Вступление в Орден » Приемная в Орден (Место подачи заявки на вступление)
Страница 1 из 712367»
Поиск:


Copyright Host Order © 2017 Использование материалов, разрешено только с письменного разрешения администратора сайта. По всем вопросам обращайтесь host-order@mail.ru
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Хостинг от uCoz
--> Хостинг от uCoz